微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 孤独求败

[原创] 你好!情人

5万

黄金元老

纤云弄巧

俺说了不算啊,我还怕你们不带我呢

1万

白银元老

QQ
俺说了不算啊,我还怕你们不带我呢
6 w6 ~8 Q8 J8 s0 v) H2 r! z奈花岛 发表于 2009-8-31 09:23

/ |# r- e" c0 T8 x+ X' a因为天呀我联系不上~

论坛元老

QQ
男女之间的真正爱情,其时间只能保持18个月-30个月
) D# M; [7 ^1 p0 _2 h心理测试分析表明爱情感觉最多可保持30个月
& F! ~" d& a) Y, k4 }美国康奈尔大学爱情心理学教授坦尼尔?伊露女士用了三年的时间,对美国5000对 25~45岁年龄层夫妻进行抽样问卷调查,将这些数据输入计算机,再经过相关医学心理测试分析后得出这样的结论:! W: E; E# d6 a. j) v
男女之间产生真正爱情,其时间只能保持18个月-30个月,过了这一时间后,一般不会出现彼此感觉到对方有心跳加速、手心出汗的现象;男人、女人拥抱时的力度分别约只有当初的35%和25%;接吻的热量分别约只有当初的30%和35%。与此同时,男人女人彼此注视的时间也要比当初减少约15%和20%,特别是女人,即使踮起脚跟和心爱的男人示情,其踮的高度也比当初减少了约1-2厘米。
2 [! c  D& t6 T2 Y坦尼尔?伊露女士指出,男女爱情是由大脑中的三种化学物质多巴胺、苯乙胺和催产素激发出来的,当男女初次产生爱情时,这3种化学物质会迸射而出,就是所谓的亢奋,欲罢不能。但随着时间的流逝,人的肌体内渐渐会对这3种化学物质产生一种抗新鲜素的抗体,两年之后,这3种化学物质的作用就会消失,男女之间的新鲜感会逐渐消失,随之代替的是情感的交融,以后的爱情被亲情代替.

1万

白银元老

QQ
男女之间的真正爱情,其时间只能保持18个月-30个月 ; e" K* f% \/ s7 ~
心理测试分析表明爱情感觉最多可保持30个月
( e% u2 ~* `" n# G0 a5 p1 c) t美国康奈尔大学爱情心理学教授坦尼尔?伊露女士用了三年的时间,对美国5000对 25~45岁年龄层夫妻进行抽样问卷调查,将 ...6 ]. U8 Q% V; ^0 \
地主 发表于 2009-8-31 11:44
; Y: m1 _& h  s) z* r
以前看到过类似的资料。但说实话,打心眼里不愿意相信这一事实,太残酷了~

5万

黄金元老

纤云弄巧

这种测试,只适合于美国人。中国人的爱情,长的可以持续好几辈子呢

金牌会员

QQ
败姐总是那么伤感而多情哦!

1万

白银元老

QQ
败姐总是那么伤感而多情哦!
2 d& m2 p) O) e7 m1 Z柔情小妖 发表于 2009-9-1 08:28

. o0 ~9 b9 x, ~( f因为,这是一个伤感而多情的日子~~

金牌会员

Medal No.10

2# 不是一般的老大 # f& ]0 Y; }1 u4 H. `4 H7 R' V$ x

8 l' ^9 G/ v: n3 V老大,俺咋感觉你这贴子发滴咋跟吃醋啦一样啊。咋都觉得你好象和董永是情敌一样滴。呵。好象要出来和对方决斗一样。/:022

1万

白银元老

QQ
2# 不是一般的老大  
$ D. b1 C2 J8 c1 z! O& h( [
0 V# N) j$ x: O" M9 d' p老大,俺咋感觉你这贴子发滴咋跟吃醋啦一样啊。咋都觉得你好象和董永是情敌一样滴。呵。好象要出来和对方决斗一样。/:022
. Q9 e- H, k; o0 @& s* H, q镜花水月 发表于 2009-9-1 10:45

/ E& n- Y2 X9 J6 i# E9 M* t1 G/:023 天,月月,咋这有思维呢~~~~

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
对呗,你回来没?才几天我就想你了~~( U+ L. ?2 j6 K8 w# i; b' z
十一,我怕是那儿也去不了了,俺大侄子4号结婚~!3 d* M- [3 P" x) k+ s
孤独求败 发表于 2009-8-29 07:46

/ x" T/ r4 i; `" ^4 g姐姐,我昨天晚上回来了,呵呵,开心之旅...尤其是七夕之夜哦...十一你去不了了啊?多遗憾啊.....