微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 帽儿山徒步趣谈

金牌会员

QQ
原帖由 灯火阑珊 于 28-4-2009 20:18 发表 ( j6 j( @( E! L2 v( c
呵呵,看热闹

( J  ]0 K) t/ {) L1 H( C
. N$ T  N/ ~( x+ }( x1 H4 G3 p& b2 W- @
看热闹不嫌事大啊,小心你家玻璃啊,嘻嘻

2万

白银元老

原帖由 孤独求败 于 2009-4-28 20:08 发表
2 Z0 B0 c9 s) |* K8 p/:07 好啊小品,不对,现在叫小吕。
% i, P# v8 `0 l: Q5 {9 E两天不见,你确实把胆减得够肥的了,你等着。目前,我正情陷中华巴洛克的建筑艺术里,已经到了不动手不行的程度。正找不到练手的机会呢。等俺倒出工夫滴,非把你的家房子扒了,盖 ...

* `' o: [+ ~* Y/ D( [) M0 _7 o需要帮忙不,/:08 /:08 帮你找俩铲车???

注册会员

QQ

有才

有才 太有才了 才子 才女/:051

中级会员

轻轻玉杨柳  孤独大兵走 虽有倾国色 良品几时落 携手齐跃溪流中 又何求  真驴也

1万

白银元老

QQ
原帖由 尚辰良品 于 2009-4-28 21:16 发表
* ~, a- L1 X; ~! P+ d  u! V
( ?% ?1 f/ j: @+ O$ v. T( r
( ]; `+ Y* f/ Q! L, {( s哈哈,求败姐,老大说你也就敲碎我家玻璃,你这太狠了点,扒我家房子了,手下留情,手下留情干我留个窗户啊

! _' f; M; {) K1 p% [" F5 Ot行!; C! G" D6 e: A7 [7 ?1 {
鉴于时间关系,我先把你家房盖儿扒开,四壁留下~至少还让你能住,怎么样?够意思吧!

金牌会员

QQ
原帖由 美丽人生 于 29-4-2009 06:46 发表
6 `/ \+ b) J3 v轻轻玉杨柳  孤独大兵走 虽有倾国色 良品几时落 携手齐跃溪流中 又何求  真驴也

& {7 t! E/ [( b) Q1 {6 G% q0 L' k  Y( p: v! P; ]) W8 x. \: [: q4 j
; O% U! n1 }& F& o
老美丽又犯同样的毛病了,哈哈,最后一句不押韵,你可逗死我了

金牌会员

QQ
原帖由 孤独求败 于 29-4-2009 08:28 发表 1 k3 x$ X) C; C# ]

/ `& ^& p/ o! _' i1 Q* L! vt行!
  p) l+ i5 n  B8 y9 I. J鉴于时间关系,我先把你家房盖儿扒开,四壁留下~至少还让你能住,怎么样?够意思吧!

9 A1 {5 x( u; @7 ]* ]) s$ ^
7 a+ o' j6 V2 y1 r5 c( G
: q+ g$ n* C3 N; p( i夏天再扒,现在还有点冷,呵呵

论坛元老

原帖由 尚辰良品 于 2009-4-28 10:46 发表
- @# j" W$ |9 X* N" h. N) u9 W- z" b# ?0 _5 y& ]0 S

& ]' Z) d" H  S
% W8 P2 ^6 A9 Z3 o! G过奖过奖,呵呵,要签名吗
3 J( K3 @7 m) h: O8 \: T  u
$ k; w' W  i8 ?! ], j' K
好啊好啊   我去买件白衬衣去……

1万

白银元老

QQ
原帖由 小幺 于 2009-4-28 23:58 发表
/ O- c4 A3 f" t- s. k- Z
; f1 G6 P/ V6 a需要帮忙不,/:08 /:08 帮你找俩铲车???

/ e* M. ~1 |) {4 `. G3 f7 I( g* ^帮忙一定需要,到时整两台老吊车,先把房盖吊走就行了!!

金牌会员

哈哈,求败姐不能惯着这小子/:060