微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[原创] “刁馋”公主--诺言

论坛元老

QQ
偶进拜读,本理解“刁馋”为“貂蝉”意也!欲详就里,怎料眼前惊诧!汗下。。。$ J+ X+ _! r8 i4 P  |) H0 w5 Z% ~
细品实为“调侃”,嘘~~拭额。
4 c  Q* s0 H6 w8 u# b1 U一笑,汗退。
% L8 `* l' f+ X, ?1 _美型斧头 发表于 2010-7-4 19:05
3 U0 Y: N! y, s" O2 X8 ^
, S8 ]% W, P# J, C: l' n
你懂得,我很欣慰~~!

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
( p% J  b* l% w" n! D4 @
此帖一出  必将天下大乱    我静观其变   也随时偷摸滴煽风点火
) f8 T4 I6 n5 R1 j梧桐雨 发表于 2010-7-4 19:12
4 R" d. Z+ c5 ]- |8 u: N% U" h
呵呵,现在组建拉拉队....姐姐站那一面?别站错队哦...( @2 z) ^  c. I: i
偶进拜读,本理解“刁馋”为“貂蝉”意也!欲详就里,怎料眼前惊诧!汗下。。。- z, U" ^7 v, ~! w/ \, g
细品实为“调侃”,嘘~~拭额。
; ?  d9 v% y# f( I3 |一笑,汗退。
' C% b( ~6 K% W, I6 b美型斧头 发表于 2010-7-4 19:05
9 D* U3 H3 o& m4 f) K* }6 B$ a! o2 F
呵呵,懂得...天呀一知音啊...

论坛元老

引:我有一四哥,有点小歪才也算是比较博学的一小个子男人.之所以说他个子小,是因为他站在我这小巧玲珑的身边..看不出他高我高.尤其是他带上帽子.从后面看的话,就以为我们两个是双胞胎姐妹一样....四哥没别的爱好,就 ...
0 K; T1 D; B$ S  u! ^9 `诺言 发表于 2010-7-3 07:47
+ Y9 Z, U, C$ ~- O( a
; P8 q5 [* g6 D, G

3 ]: i& [' S7 `' b据说袖珍男人都比较好色  嘿嘿  我闪……

论坛元老

23# 诺言
+ |/ d  a! k$ r& l0 [6 b; r3 B* l: B& }4 q' Y/ ^4 K. J
我全力支持天呀  哈哈  因为  我也好色

论坛元老

QQ
哈哈~~有姐姐的支持,我就不怕这个柴火妞了。来,放马过来~~把你的拉拉队都找来,怕你不成~/:08

论坛元老

QQ
PS:为了活跃坛子里的快乐气氛,特发此调侃贴。望那些背后辱我骂我的人闭嘴,有时候眼睛看到的东西都不一定是真的。你自己心里有什么,别人在你眼里就是什么。我的眼和心只为全世界美好的事物而生。希望让美好的事物代替心中的那一堆牛粪。

论坛元老

27# 天呀 $ K) A3 d2 y% J. [$ ]' h: o6 M, L! M- j
3 k2 |" w' _( U9 H7 u

?! B( v( T. ]; C- d+ ?' p2 k我声明:我看你像一尊佛   哈哈哈哈

论坛元老

PS:为了活跃坛子里的快乐气氛,特发此调侃贴。望那些背后辱我骂我的人闭嘴,有时候眼睛看到的东西都不一定是真的。你自己心里有什么,别人在你眼里就是什么。我的眼和心只为全世界美好的事物而生。希望让美好的事物 ...' R# k) j- o) x) t: m! _
天呀 发表于 2010-7-4 19:31

) e! ^7 Q- Q/ |, w7 d( J9 A2 l! M# K4 w- h

) W7 }  k5 B" S懂的自然懂    不懂总不懂     无需多争辩     雨过天必晴

论坛元老

QQ
美女们就是看不透这一点:贬中褒,是买家。呵呵~~有心的男人---天呀!
" A; P! }( j% M9 p7 e0 f, i% v能让美女读到面上似怒、心底暗自温柔一暖,才恰到。。。。。。

论坛元老

美女们就是看不透这一点:贬中褒,是买家。呵呵~~有心的男人---天呀!0 R( g: a) B5 y1 M( K+ ^
能让美女读到面上似怒、心底暗自温柔一暖,才恰到。。。。。。
2 G# j( w) P! R" [7 m- Z美型斧头 发表于 2010-7-4 19:44
: c/ e, W) e7 m- q1 \0 O0 a! Q, F

' i  `: _9 z3 {, ?2 I& d; j4 z$ @/ A- W4 E
你的意思就是:褒贬是买主呗    哈哈  同感