微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

你知道结果是什么吗?

4万

白银元老

小明是一个很混的小孩   
他爸爸担心他的成绩,就跟他说,   
如果考上一所好的国中,就给他一个愿望。   
于是小明就很认真,       结果果然考上了一个很有名的国中。
他爸就说:我可以给你一个愿望   
小明就说:什麽愿望都可以吗'     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以!   
小明就说:那我要三根不同颜色的羽毛。   
他爸觉得很奇怪   
小明为什麽不要一些别的东西   
偏要三根不同颜色的羽毛呢??   
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给了小明。   
小明就很高兴。   
上了国中以后       小明还是很混很混,都不念书。   
他爸又开始担心他,考不上一所好的高中   
於是就跟小明说,如果小明考上一所好的高中   
他就要给小明一个愿望。   
小明听了,就开始认真念书   
果然小明又考上一所非常理想的高中   
他爸就跟他说,可以给他一个愿望。   
小明问:真的什麽愿望都可以吗'     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以~~     
小明就跟他爸说:那我要三根不同颜色的羽毛   
他爸觉得很奇怪       为什麽小明要三根不同颜色的羽毛?   
不过他还是去找了三根不同颜色的羽毛,给小明   
小明就很高兴。   
后来上了高中   
小明还是一直不念书,每天都在玩   
他爸就很紧张,怕他没有大学念   
就跟小明说,如果小明考上一所好的大学   
他就可以让小明有一个愿望。   
小明听到后,又开始努力起来   
后来大学联考放榜   
果然小明又考上一所很好的大学。   
他爸就说:我可以给你一个愿望。   
小明就说:真的什麽愿望都可以吗?   
他爸就说:没错,什麽愿望都可以。   
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛   
小明的爸又觉得很奇怪   
为什麽小明不要别的东西   
偏偏要三根不同颜色的羽毛?   
不过反正又没有多困难   
他爸就给他三根不同颜色的羽毛   
小明就很高兴。   
后来上了大学   
小明每天都骑着车到处出去玩   
有一天小明出车祸了,被送到医院后   
他爸去看他       医生说小明已经快不行了   
他爸就跟小明说:在你死前,我可以再给你一个愿望   
小明就说:真的什麽愿望都可以吗'     
他爸就说:没错,什麽愿望都可以。   
小明就说:我要三根不同颜色的羽毛   
小明的爸就想说,这次给小明羽毛之后   
一定要问清楚,为什麽小明一直要三根不同颜色的羽毛'     
后来小明的爸爸找到三根不同颜色的羽毛后。   
给了小明       小明拿到以后,就觉得很高兴。   
小明的爸爸就问他说:   
小明,你每次都要三根不同颜色的羽毛,我给你了   
那你要跟我说,你为什麽要三根不同颜色的羽毛'     
小明就说:       因……….为…………我………….

1万

白银元老

像我这种愚钝之人是想不明白的,莫非他想有朝一日能够展翅飞翔

5万

黄金元老

我没想明白~

真是让人费解呀,小明不会是个“鸟人”吧?

论坛元老

QQ
因...为...我...
因为…我从小就知道…我想…要的一切…都是…你…想…要的,不……是我的……
我只想…告诉…你的…就是……你的…愿望…就如同…3跟…羽毛一样……对我来说…无足轻……重……我…只是…按照你的…愿望……在……走着自己的…路。
现在……这9根……不同颜色的……羽毛……只是一个……纪念…品……罢了……对我……没有任何……意…义……
希…望…你…能…在……最……后一次……为自己……找羽毛……的…时候……记…得…我说…的这些…话……
现在……我…要……开…始走自己……的路…了……
可惜,这些话你永远都听不到了…………

4万

白银元老

像我这种愚钝之人是想不明白的,莫非他想有朝一日能够展翅飞翔
天籁 发表于 2010-11-17 11:32

思路没有错的,正确答案与否~~~待定~~

4万

白银元老

我没想明白~
倾城 发表于 2010-11-17 13:22

聪明的你不玩了啊

4万

白银元老

因为…我从小就知道…我想…要的一切…都是…你…想…要的,不……是我的……
我只想…告诉…你的…就是……你的…愿望…就如同…3跟…羽毛一样……对我来说…无足轻……重……我…只是…按照你 ...
︶ㄣ微微︵ 发表于 2010-11-17 21:41

微微;很有哲理的答案,我赞同!!!

4万

白银元老

我只想…告诉…你的…就是……你的…愿望…就如同…3跟…羽毛一样……对我来说…无足轻……重……我…只是…按照你 ...

4万

白银元老