微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 好梦梦

《原创》巾帼不让须眉

1万

白银元老

梦姐姐:非常敬佩你的勇敢,你让我们惊奇,让我们赞叹,给了我们勇气,真要向你学习啊,学习你的信心、你的勇敢、你的毅力、你的乐观向上精神,敢于超越自我去创造奇迹。
谁说女儿不如男,你这此举就是男儿也会自叹不如比不上咱啊,你是我们花果山上开放的又一朵奇葩花——“木兰花”。

4万

白银元老

芒果果 发表于 2011-3-26 13:00
梦姐姐:非常敬佩你的勇敢,你让我们惊奇,让我们赞叹,给了我们勇气,真要向你学习啊,学习你的信心、你的 ...

芒果果你好啊!看到你的回复的帖子真的好高兴啊!这次登山切实刻苦铭心,真的需要勇气和坚定的信念才能达到顶峰。只是时间太不给力了,也正因为如此才打造了帽儿山的一次奇迹。现在想起来还有点毛骨悚然,在男人面前女人有胆量,男人更无所畏惧,因为男人总比女人强,女人不比男人差啊!都是在同一频率才能打造那么一点传说!!谢谢你的鼓励和支持!!{:8_264:}

论坛元老

QQ
好梦姐你可真厉害,佩服!帽儿山冬天爬山很光滑,下面就是悬崖峭壁,尤其是晚上山里更难走,伸手不见五指,你胆子可真大,女中豪杰。

4万

白银元老

身未动心已远 发表于 2011-3-26 14:23
好梦姐你可真厉害,佩服!帽儿山冬天爬山很光滑,下面就是悬崖峭壁,尤其是晚上山里更难走,伸手不见五指, ...

哈哈  你好啊 !很想你的,我的胆子大的出名啊。不过心细是一定的,刺激给点力吧。生命中难得的一次体验!要不怎么说巾帼不让须眉这一传说啊!给女人争口气感觉很好!谢谢你的关注!

1万

白银元老

佩服好梦姐的豪气和体力!如果是俺,早当了逃兵,而且逃也不合格呀~~

4万

白银元老

依依 发表于 2011-3-30 22:12
佩服好梦姐的豪气和体力!如果是俺,早当了逃兵,而且逃也不合格呀~~

哈哈  人生能有几回搏,征服此山就摆在面前,本不愿意做半途而废的我,做到的就是一往直前攀登山峰不达目的不罢休。这就是我啊!!{:8_264:}