微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

梦中的那双冰鞋《好梦梦原创》

论坛元老

QQ
什么时候有活动呀?

4万

白银元老

冰城人应用的运动,可惜俺不会滑只有羡慕的份。
黑夜 发表于 2010-12-3 14:01

为什么那?冰城是应该会的一项运动。有时间去锻炼锻炼吧!千万别摔了,率了会很痛的!!!!

4万

白银元老

什么时候有活动呀?
雨后青竹 发表于 2010-12-3 14:

看看冰场是否有开始使用的,随时都可以活动。

金牌会员

QQ
姐姐还有这个特长,刮目相看呀,爱好蛮广泛的么。

滑冰时东北地区特有的魅力运动。体会在冰上“飞”的那种感觉,一定很棒的。

5万

黄金元老

不行,我害怕滑冰,摔后脑勺,会昏倒的!

金牌会员

好梦姐你太聪明了,滑冰也能偷艺啊,而且学的还蛮像样。
    看了你的文章,深深地勾起了我对滑冰的记忆。我没有好梦姐的聪明,感觉学习滑冰是一个痛苦的历练过程。记得初期上冰时步履蹒跚,跟头不断,脚脖后面皮肉磨烂,袜肉粘连。半会不会之间,滑瘾可算是最大的,完全是好了伤疤忘了疼,没事就想往冰场钻。待到技术掌握娴熟,可以在冰面自由驰骋之时,以前遭受的痛苦完全被心中的兴奋和欲望所取代,成就感陡然增加。到了大学里,体育滑冰课上还曾冒着“风险”替别班的一些同学考冰上1000米,蒙混过关,为此还真增加同学了的情谊,虽然有点违规,但如今想起来还沾沾自喜呢。
    我常常想,喜欢户外,喜欢挑战,遇到挫折不退缩的勇敢想必和当初滑冰的历练着实有关。

4万

白银元老

姐姐还有这个特长,刮目相看呀,爱好蛮广泛的么。
老蛮 发表于 2010-12-3 19:49

哈哈  老蛮你没发现的可能还有!得你一点一点来挖掘,我就招降。。。。。。

4万

白银元老

好梦姐你太聪明了,滑冰也能偷艺啊,而且学的还蛮像样。
    看了你的文章,深深地勾起了我对滑冰的记忆。我没有好梦姐的聪明,感觉学习滑冰是一个痛苦的历练过程。记得初期上冰时步履蹒跚,跟头不断,脚脖后面皮肉 ...
雪之韵 发表于 2010-12-3 22:54

记忆回来了吧。。。有感慨而抒发,那时的一点一滴。说起滑冰;现在看起来还是小时候学省事的,首先没有思想负担。。。摔摔打打、磕磕碰碰都无大碍,而且学得也很快。
你不知道,我小时候特淘。和男孩子差不多,什么都爱好。就因为这个,经常受我爸爸的训斥。所以滑冰成了我的最爱!
现在成年人要想学滑冰可不太容易。雪花冰是很辛苦的事,外意摔坏了得不偿失,真的划不来,思想负担过重。很不好学成。。。。我呀,也就是小时候学的就是爱玩才爱好。你蛮厉害啊,还替人家考试千米大关。我可以想象到,你的水平是相当的高。我的甘拜你的下风。有时间出去好好玩玩!!

4万

白银元老

不行,我害怕滑冰,摔后脑勺,会昏倒的!
倾城 发表于 2010-12-3 20:48

是呀,现在想学真的很难,风险很大的运动。安全第一!