微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 沉鱼落雁

[原创] 到此为止

论坛元老

当然也顺便赚点果子,升升级啥滴{:8_269:}{:8_269:}

1万

白银元老

QQ
关于你的帖子我跟玫瑰色已经辩论好几天了,其实我俩都是为你好,只是角度不同,呵呵。不知你俩熟不,以下是我俩今天的对话内容,同样送给你,谨供参考。
6 A; u% |3 ~" n  M4 [" l8 {5 ~5 L我俩谈到了“修正自己”的问题。
8 N# `9 L0 f. c3 `0 p) T, c" s玫瑰色说“如果说要修正自己,过错一方应该先修正自己,否则结局肯定不能令人满意。事实是至今仍未见不义之人修正自己。”' _$ p1 h0 ^& T5 _# \2 B
我说“此事有两种处理方式:1,通常方式,公认有过错的一方先修正自己,或被无过错一方修正。适用绝大部分人群,我建议你们采用此方式。2,特殊方式,无论谁对谁错,我们只考虑修正自己。适用于我们这类修行人,我建议你们知道此方式。宇宙有固定的规律和法则,宇宙间不存在不被修正的错人和错事。我们只是想节约有限的时间用来修正自己,只因为人生苦短。”

1万

白银元老

QQ
原来如此,幸亏没说你坏话。{:8_269:}

论坛元老

本帖最后由 沉鱼落雁 于 2012-1-5 12:27 编辑 % e7 d# Z' }+ q  D) }+ G% H
东旭 发表于 2012-1-5 11:58
# n1 `7 o( k1 k/ G1 p' b关于你的帖子我跟玫瑰色已经辩论好几天了,其实我俩都是为你好,只是角度不同,呵呵。不知你俩熟不,以下是 ...
7 `' ]' M$ P3 L% q( v. O

+ S  I1 ^% f" g* m( r7 E3 l+ o别无他求,只要他自行修正,还我清白!我这人不贪{:8_269:},而且从来不去修正任何人。。。7 f. l! w2 o  R, F& x

金牌会员

回复 沉鱼落雁 的帖子0 y' F6 \% z% X  B2 r4 p' {
6 _4 V3 v3 R2 w7 o2 Y/ Y" d
这个到此为止了,因为它并不是你的真爱,你以后会找到的.