微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 沧海桑田

[原创] 天涯与远方

金牌会员

雪飘落的声音 发表于 2011-3-18 18:01
- r) i( M" i: E. [4 N5 v$ C6 B哎,从江北那个什么什么院出来的人都这样,人前装人病发了就到处咬人。

: ^. U3 T+ Q$ C5 G江北那个地方是你们家的祖祖辈辈住的地方。

金牌会员

沧海桑田 发表于 2011-3-19 13:42
2 d- g9 s6 b  [1 _多谢你的美意,这地方还是留给你自己比较合适。
  i0 R0 k" }0 {" j- s# [
小小的年纪就不说人话。该骂。

金牌会员

QQ
沧海桑田 发表于 2011-3-19 16:08 4 a4 o$ a/ j5 `0 b; I6 H
背景离乡哪有事还哪到呢,混出个人样在跟我贴。

2 R4 z! j& R5 k/ |+ w# p+ m$ ^+ ~: Y呵呵,估计我就现在这样你这辈子都赶不上,姐姐,再说你都土埋大半截了还这智商这修行,我应该怜悯你,对不起!当你去江北住院的时候,我会买点火腿肠去看你的。

金牌会员

QQ
沧海桑田 发表于 2011-3-19 16:09
2 V& T/ A! x2 z8 B4 @- a江北那个地方是你们家的祖祖辈辈住的地方。

( O. }4 p: T6 t1 d/ z/ a跟你这样的人吵架挺没意思的,看你说的那几句话,大家心里都有数了,一点技术含量都没有,哎。难怪你苦恋呢!你要多看几本小人书也不至于只会说几句他妈他爸的啊。呵呵

金牌会员

QQ
沧海桑田 发表于 2011-3-19 14:02 1 Y+ I& h+ L) x/ [8 q
回复 沧海桑田 的帖子
9 _# n1 r, N+ Y8 F+ ^% E3 h, {4 m$ m. _0 T
看样子没事还得来看看
& O6 l) X% B* U  O! k; A, Y
哈哈,这风头你也感觉不错?挨骂没够啊?

1万

白银元老

QQ
倾城 发表于 2011-3-19 13:17 ' B9 {( M( M  k7 ^$ K! C
回复 雪飘落的声音 的帖子4 h0 q3 G' N4 c7 y+ I3 s/ |& ]  I

! H+ T- d' |. G; I3 q听说江北那修了个美资医院,是我们公司的客户,叫啥我忘了,估计挺不错的。
4 ~; r# m( R& W3 m5 y# A. V
不会是专科医院吧?呵呵

金牌会员

QQ
老钟 发表于 2011-3-19 18:05 ; S: n# S/ f2 n3 `
呵呵我是猪头你连猪都不是 还说我呢没看大家都说你是狗吗?
+ C& P/ M4 }1 J' [  p( }& }5 j
钟哥,这个人我没见过啊,大家都能感觉到她是疯狗,(不好意思说脏话了啊),但她最大的希望是死后能当狗粮。呵呵

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
' q4 ?. }# Y. a% n" l
就事论事不要人身攻击。尤其是把爹娘携带身边。。素质虽说人不尽同。但是公众场合还是需要注意。。大家别自我贬低损了自己身份,有事说事,前因后果。。别都和泼妇骂街一样。。论坛是让大家开心的地方。。别因为点小事没完没了。。世上人只分男女两种。。男女交往并不一定代表什么。。别捕风捉影,造谣生事的去坏人的名节。。。

论坛元老

诺言 发表于 2011-3-19 18:44
! w1 m+ l/ s  R/ K3 t' _就事论事不要人身攻击。尤其是把爹娘携带身边。。素质虽说人不尽同。但是公众场合还是需要注意。。大家别自 ...

* o8 i. D7 r8 X* {$ }0 B原本我还真不知道怎么回事,就是凑个热闹, “有点乱,此事不关风与月?关乎那谁和那谁?”也属正常调侃,也是我一直回帖的风格,却招来无端的一顿骂,真真儿的乱了。于是便去细寻根源,却原来是暗恋不成导致恼羞成怒,进而威胁谩骂,唉,早知道,就不趟这趟浑水了!

1万

白银元老

QQ
诺言 发表于 2011-3-19 18:44
; G/ ^9 C" a. p+ ~' S4 O. b3 i就事论事不要人身攻击。尤其是把爹娘携带身边。。素质虽说人不尽同。但是公众场合还是需要注意。。大家别自 ...

& H" }) [. y# t: W6 l; r- N1 M4 k# \0 }呵呵没看到吗这骂街的是什么人啊 !