微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

回复 6# 惊鸿照影 的帖子

花落满地..............0 q9 S6 G. n) \/ v/ r& ]$ p
' a! Z6 t) `$ W/ B8 H& l
思念满心...............6 M3 L$ k( N# v
" A0 q# z( z, U! S5 G  h7 @% X
纵然距离千万里,
! X& g- `3 C+ [: @
, b9 C! G7 l- ~) k7 G1 g0 b+ X3 Q情心未惧路途遥.......

论坛元老

QQ

回复 7# 感悟人生 的帖子

谢谢感悟人生!
1 V! |' G- m  Z2 n. V# H$ V& E- s0 Y: d; J( k) S- _& l' P3 Q3 Z
有爱就有希望~~~心灯为他而亮~为他而守侯~~~不再彷徨~~不再迷惘~~

论坛元老

QQ

欣舞心语

泡一杯咖啡
, Q' \" Z+ ?7 a" l8 v1 ~6 K0 G握到它凉了; Q7 P" \1 b: y% T
才知道又想起了你.......
1 O# Z7 p: C9 v& d我的期待你能明白?
. U+ P. K5 \8 O% K8 f* k( f我的心思你可懂?
! e6 Z) `' |* h3 ?0 M为何感觉心越来越远....
9 ^& G: h) M9 Q0 x! E& Y# R9 V难道这份爱# {; q4 N: a  Z* R
在一场飘飞的柳絮中% E& z; N5 ?& g1 L) D/ m6 q, Y
如绽放的玫瑰渐渐远逝了?5 K6 m5 Y! s2 R$ Y
或许
2 h7 t5 w8 M. l! j2 }7 ]* ~到最后留下的只是梦一场.......

论坛元老

QQ

欣舞心语

# r/ J* ]" \3 s/ A) ]( z* }6 P
% D; u/ s) A: P' }总是在虫子呢喃的夜里
1 O, o0 O$ `/ R伴着柔柔的月光
& Q$ ~/ z% P; w" F
你听我抖落着心事# L2 Y+ n+ [2 p4 z' f1 X" @5 J9 Y/ w# U
我的眼角总是0 Z7 y- T0 W# \& n* J
悄悄地挂着一滴泪
/ D1 ?2 U% W1 Y幸福的或者忧伤的
0 W6 w: [+ m0 f- A在月光下忽明忽暗2 U! L2 g& n9 v, b) ?
落进我手中的茶杯里0 `6 G3 x* t7 M) a; n5 T
然后将它一饮而尽
+ `) F/ @9 N& `( m; E有着薄荷的清凉* r$ [# Z6 L- D9 n0 R
有着茉莉的清香' u% J" \; g, @. {7 `0 D
还有你温暖的关爱, J3 b0 S- M8 T3 x5 `) Z
任它在舌尖回荡9 r4 N2 o; W. g2 b
任它的芳香百转回肠0 F9 S1 E- X; {  _! _8 ?9 i

8 ^: {  c8 h/ i& v
你总是微笑着问
5 I& B1 i3 j" }! p5 y, B! L7 O我对你的思念有多深
6 s: z/ `  T0 f; s" j我说只有一尺多的长度% W$ v' z7 x5 C( p* m/ {1 D& E
你说我傻傻的* X$ B; \' c& g9 p8 f3 w
思念还可以用长度来计算吗
/ p8 u* K, C% I, x, }* ~对我来说就可以$ [$ J1 D: ~. P. `+ u* v
从眉到心
; ~+ |- i, p* Q3 Q从心到眉& U2 i6 a0 w9 e- o# s% C5 y
就是一尺多
" i* e( L# z" L9 ~) c对你的思念就是3 n4 x. X# |9 x  g: H4 W
才下眉头却上心头
& ~3 m+ Z, `: k9 x& C6 j# `/ e

论坛元老

不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美,丽?就像鱼与飞鸟的秘密,你牵挂着我,我思念着你,但一个翱翔海底,一个却誓与誓与天齐,纵然你心中有我,我心中有你,却又感叹这无奈遥远的距离。这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?就像两颗星的轨迹,虽然你在努力,我在努力,终有一天交汇在一起,但一个向东,一个向西,却在转瞬间即已离去,永远不可能在一起……这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?
* O- A6 E6 L4 c" L1 i2 S) @
8 x8 r- _, Z6 Q# l0 I$ }1 i) y" r$ z6 y: p
蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你
( j+ }  U+ a8 b, _9 o- |
1 N: g% P6 ~) M9 d白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。8 }9 X( ^8 e: p5 W8 k* E
* V6 {0 T8 [6 r2 z
青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起,8 `: c$ f- A, w
  h) y: f+ R0 P2 y3 S* B
若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

论坛元老

QQ
原帖由 只为君 于 2008-6-16 21:11 发表 - c, T& D( a6 Y3 O  v
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。
3 @! B# M2 P4 z7 V  K, _
& Y8 E- l! w  V
爱上一个人, 为爱伤了神, 爱的越真...伤的越深...
- s# r* M" [2 Q孤单的背后, 我看不清自我, 却舍不得让你难过......
0 M  G! {+ C1 ~. l2 C  k. x: S  K/ z) P
叹一句造物弄人.......错误的时空, 错误的人......

论坛元老

QQ

欣舞心语

, E+ O& i! `# X; E6 B! C1 }' W1 P轻轻的
0 z# D  B% e; F% e
在这个美丽的六月 4 @( Q: R2 f0 m5 c4 `/ J
点点的温暖弥漫在心间....... 9 M- {% M% r5 j7 T* k
那种无法用语言来传递的柔情- b( ~  Y. q- i9 X) ]$ }
让我心动  让我感动...
1 }& g1 U1 n- b& c感谢有你  一路相伴..." \3 u! T4 R; x  A" P, _: l, r( ^
爱的路上你和我  快乐而温馨.....7 R& S$ F& j, O3 t; A# w
你可知道我有多爱你 !?.....     
1 b% ~+ B( u. p6 l9 m0 {因为我的无心之过
) x1 t) k  n  L6 |) J7 {! U0 x让你沉默  让你冷漠...
6 U& |, F8 Y! R+ d: ^% S. N" v心好痛..好痛.......
9 @( c( Z: W8 D$ `! F无语泪流8 F+ |4 _3 S1 B, g6 U
不要再生我的气好吗?) a; u. p) r) g' D, m& t3 ?7 X% n
等你...等你....等你的......

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ

欣舞心语

# [! h8 E6 h4 m. Q9 C4 ]
% `* _1 R( U# q5 G又是这样的一个夜晚
. i/ l3 i3 _- m* f夜静的让我不知如何的入睡

# u3 C3 [3 m/ Z% U& m) F, @  x2 Q: F0 K
这样的夜3 a! @$ j$ w/ Q
我本可以肆无忌惮的去想念; i  G2 a1 Z3 i  S# G/ |
却再也找不到值得想念 的人3 U9 u6 F& i: l2 C) [3 j

1 y* W: [7 G( h' {2 C喜欢 的人不出现 , q' j' [/ v3 \; u5 ]& a1 `
出现 的 人  不喜欢
* _5 `  n! t! Q# \+ h4 ~! o2 \8 y  ?; s: X( _7 Q: ]! E* K; j
迟迟不敢给自己的幸福安个家& |/ L: x* Q  w0 d, [0 C- k: g4 N; \
我把幸福看的太重
; W8 x# Z" n# e/ q& c, j重到只有自己的心能承载
: b( V  t  W% K/ f8 L3 R2 v, R% ~$ T# l! Q  r
不确定的以后! q6 {0 Y, ~. K% U0 ^2 U
我只能这样一个人
) Y; l# E7 B$ y* g3 N; Q; F1 ^, H静静的走' V! H, F$ e* G; F" M% s+ U8 e9 G9 d% v

8 B. N' ~7 v  N4 i2 E- g) y& }其实 一个人走的好累" w7 k, e+ x" N4 Z
却仍不敢停下脚 步
) H5 g4 s+ y  W+ ?8 d3 U: Y
9 d4 j3 [9 C# I- H8 e这样的夜 注定了无眠; G5 j6 k7 p) ~, V
明明知道为了谁
5 t$ q  i- f' O1 c3 P* l2 o# g却不敢去面对+ _7 S6 D3 _, C0 U
只有自己 明白 自己爱过就好呀
6 S6 a7 U0 `* O6 ^8 H/ Q' ~
5 z6 q1 H7 u0 ?4 d$ t8 v  n% p现实太真 真的我们不能仅仅靠爱生存呀: u: R6 w2 k" ?: O
我本不 该出现的 2 L. S8 Z# ]1 `$ K- e% r) l
我本不该打扰你的平静
; Y1 e+ L# E/ ]5 @- P1 J$ G* w$ p9 H7 `+ U; }
对不起,我的幸福 : c* s; C+ ]5 o' p3 H/ n
你从不曾用心的给过......