微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 好梦梦

[原创] 《原创》新春对联大比拼有奖大赛开始了

4万

白银元老

唉,可惜了我们好梦梦的一番苦心啊,好好的一个征集对联的帖子,让你们灌成大水贴!这些水母和水桶啊,梦梦,咱不理他们啊!; o* s, V8 Z  {5 `' D* R6 P1 H
! v/ C3 g* e# O$ ?5 c% s- v
我来对一个:上联:黑土地承春风吹开露井桃
( z& o* v$ p& U$ n; ~% M                 下联: 红灯笼照太阳岛 ...
. S! G3 m' E7 {天呀 发表于 2010-2-13 03:14

p" L' Q( i' U9 y4 d, L天呀终于出来探视了,别了这么久干嘛去了,灵感来了又睡不着了吧,提笔写联好诗一下做几首,幽默,韵意,学习了。8 p4 W/ a+ H2 d- N3 K
好梦梦还需老你大驾,多多顶顶好贴呀
3 h& @" j0 r3 T7 h, U$ Y2 F在这里只能深感谢意,借此拉拉关系呀
7 `) b/ L  U+ b: l# n. C( c现在干嘛都不易啊。给个机会吗还是可以的了。。。

1万

白银元老

/ m9 I% R" Y4 l
依依对联胸怀大志精忠报国气魄。佳联!赞一个! 脑筋再转起来下一个继续。
6 R! W4 A0 G7 n! r( e( h好梦梦 发表于 2010-2-12 19:12
4 S! F7 W) P' m% z# w
元老过奖了,我是来向你学习的。我对对联一窍不通,憋半天才憋出这么几个字,献丑。

好梦梦同学快点加入新的qq超级群,群号码36797388

4万

白银元老

好梦梦同学快点加入新的qq超级群,群号码36797388
3 o, y* N( {9 b' V5 A* Y北极星 发表于 2010-2-14 10:12
' S" B4 I, t5 j1 C0 M0 o4 M) C
星星新年好,虎年到心欢笑。虎年事业大展宏图展翅翱翔!梦想成真快乐飞翔!幸福生活美满吉祥!
. i& H; I: S) }$ M- ^3 y% _QQ超级群我已加入完毕,谢谢你给负责操作,别光知道有好梦,还有梦想那。
- X( W0 V1 U- h$ ]) _4 [,.002 ,.009

4万

白银元老

哈哈  是《梦香》不是梦想哦,  我已加入谢谢关心

1万

白银元老

QQ
上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼子9 _- r6 k. F6 [" Y4 `7 _; t
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国大兵( M; u$ W3 [0 X+ {% ]- ]
横批:民族英雄助理的女秘书
7 G! Q9 G0 E0 a6 B! p2 o. t% q依依 发表于 2010-2-12 21:15

- h: w# l# p$ D/ I( G; h上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼依群女将! Q- f3 \% A: L* w" ?* A9 x
下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国兵巾帼英雄. u; z( Z+ o* L/ z6 Q  R) e5 u
横批:秘书辛苦

5万

黄金元老

纤云弄巧

上联:生在黑土地胸怀天下事脚踏日本鬼依群女将
% S) L8 ?8 b1 n9 G* W下联:站在花果山放眼太平洋单挑美国兵巾帼英雄! J. Y+ v  a+ i6 X- @
横批:秘书辛苦  `( W' c2 T& k) T% T. Z
sunshinesl 发表于 2010-2-14 12:15
* Q  i, B1 c8 D; J& j8 F
画外音:这个秘书还是女滴

金牌会员

送金牛迎瑞虎大中华举国欢庆
1 X9 V6 I1 y* g+ z出奇联对绝对花果山上下沸腾, ?; C# g3 p0 u1 K
国富水丰

金牌会员

唉。又跑偏了 是国富山丰

5万

黄金元老

纤云弄巧

唉。又跑偏了 是国富山丰8 |9 @# V1 ?6 |2 H
水上漂 发表于 2010-2-14 17:49
& Y! l, y, N8 g6 Y( n
水丰的话呢那该闹水灾了,这个滴不可以有。