微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

一一凡凡 发表于 2011-7-6 20:12
& o  s: r2 p- s$ j快乐和痛苦是孪生的。

% K& Z9 l' V( L4 T0 |% J9 T哎,好无奈啊!

1万

白银元老

1 [$ \$ y0 D- K
玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-6 18:56 # \* t" J; m* S2 e& m- [, r! w
呵呵,我倒觉得友情比爱情踏实。。。。。

$ v( u1 N8 M; p$ @: o, H
; C' Q! g' C; x0 Y0 x0 \) ~我觉得友情和爱情是两回事,不能替代。

1万

白银元老

4 [/ e2 N- i6 w' d7 b" K1 a
0 b' |0 V$ k$ k  G- b还有感想再抒发一次:2 x% |  ]% V% I$ B8 B! ]
“哭了整整10个小时”,这种行为的名字叫执着!

1万

白银元老

人生如戏

一一凡凡 发表于 2011-7-6 20:22
& w8 x1 C+ ?; v5 J( k我觉得友情和爱情是两回事,不能替代。
5 x( e' X1 ~6 F" J
哈哈 那是的,但是爱情这东西弄不好会惹火烧身的

1万

白银元老

人生如戏

# z) [0 t3 O$ ~* N9 e* \5 s
依依 发表于 2011-7-6 20:22
4 W4 A6 U0 e9 b" m, o5 {- Y; W还有感想再抒发一次:
  _) J, e0 B8 F+ Q  D& N“哭了整整10个小时”,这种行为的名字叫执着!
7 _7 k% E& C8 a0 c* p

- e6 c! u4 \, n哈哈,太后太牛了。。。比不了啊

1万

白银元老

人生如戏

本帖最后由 北极星 于 2011-7-6 22:44 编辑 : n! ^6 E& d, ]  Z$ y+ G2 G" U
依依 发表于 2011-7-6 20:22
: M5 O! |; J1 f# `$ a还有感想再抒发一次:
, W, x0 K" A1 K" C. u  Z. u6 t, L“哭了整整10个小时”,这种行为的名字叫执着!
6 U: h) G, G% {0 {& H% c% i
0 G/ |- \$ y% t- L  f
依我看是她爸爸给宠的

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-6 20:26
) }  x# O* i( I3 T: h依我看是她爸爸给宠的
& f! v' p# \0 z6 `- `- o: ?& R
好像是先有太后的哭10个小时,才有爸爸的宠爱。当然,先前的小宠做了一定的铺垫作用~~

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-6 20:23
( A- ~: x: Q, \* w: O; @哈哈 那是的,但是爱情这东西弄不好会惹火烧身的
6 e; X2 ^+ V$ y
有多少人飞蛾扑火,这种错觉恐怕用怎样的溢美之词都无法表达。

1万

白银元老

人生如戏

本帖最后由 玫瑰色的夏天 于 2011-7-6 20:39 编辑 9 L7 E  Y2 c+ z- a' G, J! y
依依 发表于 2011-7-6 20:34
1 ^# a7 g, z7 y; W好像是先有太后的哭10个小时,才有爸爸的宠爱。当然,先前的小宠做了一定的铺垫作用~~

- X& g% ~6 T/ Q/ ]" Z9 v. N3 C& m& n- F
太后是家里唯一的女孩,她两个哥哥两个弟弟,太后的爸爸特别喜欢孩子,尤其喜欢女孩。你无法想象,太后天天在爸爸的身边,可看太后的时候,眼睛都在笑呢。。。

1万

白银元老

人生如戏

一一凡凡 发表于 2011-7-6 20:35
2 S8 |- W6 v# R- _' [有多少人飞蛾扑火,这种错觉恐怕用怎样的溢美之词都无法表达。

* s0 ?& @* T5 G# y! b9 M太后不就是飞蛾扑火么。。。。{:8_284:}