微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[连载] 。。。。。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

一一凡凡 发表于 2011-7-2 13:05 " r3 ?' ^+ m2 N5 |
情谊无价,人世间的情感是用心去感受的,有爱存在,心里就会觉得温暖。很喜欢看你的随笔,那么诚恳、那么真 ...

" _# R$ ]& S3 I$ J& {谢谢一凡,你的话很暖很暖。。。。。

1万

白银元老

人生如戏

杜工 发表于 2011-7-2 11:21 * g9 ?4 j: ^& R" r$ T7 _& [; H
文笔不错、才女呀
+ W" V' A. x8 G1 K7 m2 Y: w
太后才是真正的才女。。。。。而且做人很仗义,也很义气!!!

1万

白银元老

人生如戏

心若止水 发表于 2011-7-2 11:08 + G! b& l: K# I. @; T# ^$ i9 Y' Z
回复 玫瑰色的夏天 的帖子. e, C4 |. v2 t4 G) x
( ~7 V' W/ A2 C. {1 ~% n
为你骄傲,有这样的好朋友,总是在你最需要的时候出现,莫非是女宋江再现。。。 ...

! n- E% [0 W: R- O太后够义气、够朋友,而且还有点男人的豪气{:8_269:}{:8_281:}

1万

白银元老

本帖最后由 一一凡凡 于 2011-7-2 18:08 编辑 . ~: t2 m  |& \# @# m- H4 X
玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-2 16:02 7 \& b5 G5 P3 _" z: b8 V
除了太后,这个世界让我眷顾的东西太少了。走到今天,悲哀就悲哀喽,无所谓啦。。。。。{:8_269 ...

1 w# f. m8 U1 r) ^/ Q& M; L* r
& b7 j. T1 f; l1 A% u无论是喜是忧,希望你说出来、写出来,最起码还有这么多的驴友愿意分享你的感受。你内心那么细腻、又有这么好的文笔,《情谊》吸引着我走进你的世界,了解你的挚友。

1万

白银元老

人生如戏

自由飞翔 发表于 2011-7-2 19:06 0 Q9 O9 J: [; y$ r8 D
这样真实的坦言已经很少见了,自己的弱和太后的强对比出一个优秀的母亲——太后!

& ^7 L% F8 \4 j+ w) q# @$ T嘻嘻,直言不讳:我亲密的太后尚在闺中。{:8_269:}{:8_269:}{:8_284:}{:8_284:}

1万

白银元老

人生如戏

一一凡凡 发表于 2011-7-2 17:41
9 C0 F3 ~: S; b8 ^0 L' Y8 A4 @无论是喜是忧,希望你说出来、写出来,最起码还有这么多的驴友愿意分享你的感受。你内心那么细腻、又有 ...

7 e9 B- A, @* n/ q/ u看来我对这个世界的眷顾里又多了你们这些可亲可爱的驴友啦。。。。。{:8_284:}{:8_284:}

1万

白银元老

人生如戏

自由飞翔 发表于 2011-7-2 19:28
8 h. ?: O( I5 f2 m2 X1 E- v那就是女性的善良和伟大!
3 `: Q) _* i( F
哈哈,变得还挺快{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}

7万

黄金元老

{:8_264:}做为朋友的我,每天都在期待你的帖子在继续,就是怎么晚,我也要看看你的下文又有你和太后之间的一些感人的故事,人世间最难得的就是有一份真感情。{:9_302:}{:9_294:}

1万

白银元老

人生如戏

欢欢欢 发表于 2011-7-2 23:02 7 ^9 p" T( u4 M0 f
做为朋友的我,每天都在期待你的帖子在继续,就是怎么晚,我也要看看你的下文又有你和太后之间的一 ...
3 E- h4 {9 h* p% _6 M
是捏~{:8_284:}{:8_276:}

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-2 19:22
+ v3 h4 Z( J" w4 K: e* w8 D7 J嘻嘻,直言不讳:我亲密的太后尚在闺中。
" A9 v8 ]5 w: d% F: h
这么冰清玉洁的太后,在这个世界上一定有一个人能读懂她,咱们一起祝福她。