微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 太后驾到

[原创] 想念

7万

黄金元老

{:8_264:}这优美的歌曲,让人心里酸酸的。
! l& k, v7 |) }( ~' p思念的滋味,就像喝一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪{:8_279:}

1万

白银元老

听着“神秘花园"这首曲,看着“想念”这首诗,体验到了那种——遥望远方倍加思念的心情、怀念、眷恋的梦幻。脑海里有个画面:一位忧愁善感的美人,站在海边,遥望远方——为亲人和朋友在祈祷.........。真让人感动啊!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

芒果果 发表于 2011-3-16 10:54
) p& D, H% o; C" H9 g听着“神秘花园"这首曲,看着“想念”这首诗,体验到了那种——遥望远方倍加思念的心情、怀念、眷恋的梦幻。 ...

$ P/ h, @: ~$ n7 T  h1 m美好的联想,正合我意!真的感人吗?我还以为只能感动我自己呢,呵呵~~~

1万

白银元老

是的,很感人,最主要的是哪悲伤的旋律、和你那感人的话语,眼泪都要流出来了!
; G2 x) t/ C6 @. x) f0 B: I呵呵!可能我的感情太脆弱了,一触即发!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

芒果果 发表于 2011-3-16 13:42 1 v7 s% b5 j- r! C9 P
是的,很感人,最主要的是哪悲伤的旋律、和你那感人的话语,眼泪都要流出来了!
1 s. l: i% V; ?4 x' B" H( e: U$ E- a  a5 Q呵呵!可能我的感情太脆弱 ...
! A4 n# \" q% M$ \5 c, d
实不相瞒,我写完的时候,已经泪流满面了~~~

1万

白银元老

这首诗触及到了你内心最柔软的地方,你的泪流满面让这里静下来..........(用心写的东西,才会有共鸣.)

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

一一凡凡 发表于 2011-3-18 12:33 " e$ W# i3 l  p/ |
这首诗触及到了你内心最柔软的地方,你的泪流满面让这里静下来..........(用心写的东西,才会有共鸣.)

& k" p) x9 R9 g+ @1 k, G哎!天生的多情种,无药治了~~

1万

白银元老

太后驾到 发表于 2011-3-18 13:21
9 R! h$ S3 k( x哎!天生的多情种,无药治了~~

. s0 C! f0 y0 F5 ~0 i( y* D; m我了解爱的含意,但我还是固执地崇拜感情。一路货色,嘎嘎嘎........

1万

白银元老

一看到感人的电影和触动人心的话语,我就会泪流满面,被溶进那个角色里不能自拔了,结束的时候,哭的洗了哗啦的!小时候看电影《卖花姑娘》,看几遍都是那个结果,都不好意思见人了!呵呵!但愿以后看见你感人的作品时能够坚强一些。

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

芒果果 发表于 2011-3-18 13:49 + l9 ?3 k* I! G4 U3 D
一看到感人的电影和触动人心的话语,我就会泪流满面,被溶进那个角色里不能自拔了,结束的时候,哭的洗了哗 ...
; o+ G7 v! q. N5 ?
会情不自禁滴~~