微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 此时

[原创] 人,总要仰望点什么

2万

白银元老

此时 发表于 2011-10-29 11:31
9 b* }  i7 [$ d1 X  G( P8 f3 ^其实你说的很对,我们仰望简单,站在山顶上,我们才知道我们的渺小,但是,人活着心中就要有愿望,就像我 ...

y9 M# x7 t1 Q       让我们一同仰望!
% Q% b: z4 G) R- V9 U/ A$ W7 ?

1万

白银元老

憧憬夜空 发表于 2011-10-29 12:23 & f4 z7 A1 X1 m) e
让我们一同仰望!
6 \' P+ v: o$ m8 c: I' \# q
好,我们一起加油!

1万

白银元老

此时 发表于 2011-10-29 08:07 " S+ K' o$ x( u2 [$ r5 B
人生在世,不能总是低头觅食,那样会矮化像动物一般。人,总要仰望点什么,向着高远,向上,支撑起生 ...
* I) h- ?1 r; ]' O  S# Q$ i
喜欢这样的人生态度,不悲天悯人,不顾影自怜,不怨天尤人,更不絮叨叨象个深宫怨妇,仰望、向上,这样生活多美,仰天才能大笑,大笑心情才会快乐,快乐了我们才会有更美好的生活,写的太好了,我喜欢!!!棒!

1万

白银元老

豆荚 发表于 2011-10-29 13:38 ; v8 _: N1 b" m! I% f" _* M
喜欢这样的人生态度,不悲天悯人,不顾影自怜,不怨天尤人,更不絮叨叨象个深宫怨妇,仰望、向上,这样生 ...

1 G3 [" _8 Z; Z! O! T( z, p谢谢!世世苍凉,人生百态,只有自己的生活态度,才能左右自己的生活结果。生活当中发生什么都很正常,不正常的是:悲天悯人,顾影自怜,怨天尤人。我们只有仰望,仰望心平气静,仰望才知道自己渺小。

1万

白银元老

本帖最后由 豆荚 于 2011-10-29 14:26 编辑 8 M. @1 U$ V) o( b/ E4 ~" m2 ^
玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-29 09:55
( u7 k4 O! s" U1 O' |) O; R! ]也许,人只有当路要走到尽头的时候,才知道该怎样走路。。。
0 E# m* u$ Z5 u6 z( o

% o" X+ b; q% w妹妹呀,女人生来难道只是为了做好一粥一饭的吗?二十一世纪了,男人们未必就对做好一粥一饭的女人情有独钟。反正我不甘心低头做好一粥一饭,我要做我自己,我要有我自己的生活,我要象此时说的那样,仰望一切美好的事物,我要拥抱美好的生活,这样我的生活才有意义,因为我不是为了做饭来到人间的,人生苦短,还是好好丰富自己、丰富自己的生活吧,治家格言,也要分析着看,精典也不一定适合当下,是不是呀?不要总想着什么快到人生的尽头了,这样想对你百害而不一利,我是这样想:哪怕明天就是尽头,今天也要象正常人一样,该干嘛干嘛,越是快到人生的尽头,越是要快乐的过好每一天,这样才对得起自己,大言不惭的说一句:向我学习吧,我从不想我自己病得如何,也不参加什么癌症协会的活动,我接触的都是一些健康向上的朋友,因为从他们身上,我能感觉到快乐和向上的精神,我也从中得到了快乐,真的非常好,我特别不喜欢别人可怜我,我希望所有的人都拿我当健康人看,而不是当我是病人。我希望你也这样,我们相互鼓励,相互支持,抬起头面向太阳,这样你的心情会好很多,对你的身体也会有好处,抑郁是一天,快乐也是一天,我们为什么不快乐的过好这一天呢?其实,好的心情真可以创造奇迹,你不想试试吗?让我们一起努力,好吗?

1万

白银元老

此时 发表于 2011-10-29 13:59
8 E6 E3 a* X7 h% d谢谢!世世苍凉,人生百态,只有自己的生活态度,才能左右自己的生活结果。生活当中发生什么都很正常,不 ...

3 P7 A' p/ T% N! K* B# P说的好。

2万

白银元老

{:8_264:}{:8_283:}{:8_283:}

评分

1万

白银元老

一品黄山 发表于 2011-10-29 14:29

8 Q% _; j  h8 i0 p7 ~. M谢谢!

1万

白银元老

谢谢“徒步者”的鼓励!

1万

白银元老

谢谢爱琴海的关注!