微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ

回复 6# 惊鸿照影 的帖子

花落满地..............) }$ K0 C; T) h2 O+ [

5 W0 G0 L% M2 K4 i, a6 m5 z思念满心...............4 q- ~8 ?: l4 c0 d

' A) X- O$ M) o6 s9 z8 e纵然距离千万里,
' g# |& ~* |" I; ^7 X
% D$ n+ h& p8 t$ \! A情心未惧路途遥.......

论坛元老

QQ

回复 7# 感悟人生 的帖子

谢谢感悟人生!& q4 i. @( T: o4 M8 G* D) w) U

( W8 B6 Z" U( e8 U8 r8 ~有爱就有希望~~~心灯为他而亮~为他而守侯~~~不再彷徨~~不再迷惘~~

论坛元老

QQ

欣舞心语

泡一杯咖啡; K& z2 H( Q. l0 V+ }: b' |
握到它凉了. ~# E& x" l2 Q  I
才知道又想起了你.......
1 s7 g7 z! V4 @8 s1 S; Y- c我的期待你能明白?
1 O# ~+ Q( V( v( F% p$ W0 m" E& x我的心思你可懂?' P" O" E7 s9 S$ L( w1 H
为何感觉心越来越远....
$ `1 F8 f9 o* C& u" D难道这份爱
+ L0 f- J+ M" a3 f在一场飘飞的柳絮中
& V' U" B2 |- Y如绽放的玫瑰渐渐远逝了?9 y, G8 A7 i$ @5 p0 {+ R; H
或许1 W; u3 B9 b7 K1 e7 b4 N
到最后留下的只是梦一场.......

论坛元老

QQ

欣舞心语

: ~% H4 n8 J! F% o6 d. P# m, W. s9 Y! h7 M7 c* g# x, k2 M# y6 L
总是在虫子呢喃的夜里; X( R* @7 y5 G- e  i8 a+ q
伴着柔柔的月光
# i" E, w  s: S! o; G  g9 _% b
你听我抖落着心事
4 o) D- O( e  T4 a" U+ }: k" x  N- W我的眼角总是
; o; l5 Q0 l- v  R0 Q/ z悄悄地挂着一滴泪, v6 W( S  f$ ]5 l0 J
幸福的或者忧伤的: p. l% X8 J+ D3 C7 S! h4 j; K
在月光下忽明忽暗
3 D$ c$ B7 v9 \, O7 j落进我手中的茶杯里5 s& a* p/ a. E- L" J1 p
然后将它一饮而尽
, h0 ]+ g( \; l3 x$ P, m5 {3 [/ G# F有着薄荷的清凉+ Z& ?9 b' |+ x0 _9 L
有着茉莉的清香
. Z* j* g/ t9 o1 x+ V$ h) i还有你温暖的关爱
& s+ Y8 [/ N; j5 f+ Y% E1 a任它在舌尖回荡
! C, R0 D- e7 G" S( \任它的芳香百转回肠
( f% P  b0 T5 q. y. J' ~* `; W+ s  K2 \. J
你总是微笑着问
+ B/ M4 G" _* b0 F2 j' V6 a) S( g我对你的思念有多深# G# \5 @' @6 _' m
我说只有一尺多的长度
- a2 T' |! |* w0 F4 ~6 E你说我傻傻的/ t) ~# p" @3 ^9 r
思念还可以用长度来计算吗
# T& A; S  ]9 {# k对我来说就可以
! c* Y0 N! Z' ^) t从眉到心, [! i8 d% ]- ^- t- X& z
从心到眉
4 F0 `& N( `( Y* |. p1 v& C$ m就是一尺多$ w- ?- Z, \/ S. D
对你的思念就是/ K$ V% F5 J) f; p, q9 M+ j% X
才下眉头却上心头
' O' b& I. Y; c1 Y. q$ i8 J

论坛元老

不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美,丽?就像鱼与飞鸟的秘密,你牵挂着我,我思念着你,但一个翱翔海底,一个却誓与誓与天齐,纵然你心中有我,我心中有你,却又感叹这无奈遥远的距离。这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?就像两颗星的轨迹,虽然你在努力,我在努力,终有一天交汇在一起,但一个向东,一个向西,却在转瞬间即已离去,永远不可能在一起……这距离,算不算最遥远的距离?算不算忧伤的美丽?
/ m* }) r! [$ d3 b. B
* r# O* _; C2 @" [+ p7 @3 ]# n$ U  t7 z% j6 X. I; i
蓝蓝的天,冷漠的你;痴心的我在思念着你
& Z8 ]/ `. ]# s
+ T6 t1 H+ I, J2 b白白的云,沉默的你多情的我,在挂念着你。+ ^; R; ^- m5 ~; z

$ I) H1 u5 S5 g& q+ g青春的风,无情的你;真的好想和你,还能在一起,
5 v/ K% n0 n. Q, ~1 c: T4 H9 o: A. ~& e  q
若想得到你,我会永远这样,这样一直爱着你。

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

论坛元老

QQ
原帖由 只为君 于 2008-6-16 21:11 发表
) H! i" E! c4 M* \, A. d才女呀,愿天下有情人皆成眷属吧。

d- y9 a! Y8 _. G, H7 b
9 \& E7 C- j! W4 H5 m7 X  B) m爱上一个人, 为爱伤了神, 爱的越真...伤的越深..., J+ O3 ?  [4 \* w% _4 r8 t
孤单的背后, 我看不清自我, 却舍不得让你难过......2 F; V/ R1 y; z1 P+ q

" y. d$ p. v3 v# S. _! H; p叹一句造物弄人.......错误的时空, 错误的人......

论坛元老

QQ

欣舞心语

6 A9 q6 K' `" \0 ~$ y# Q( |4 m轻轻的
2 \8 {9 E; d- f+ R6 e  h
在这个美丽的六月
0 Q/ H2 ]2 h0 X6 `3 n# v8 l0 V点点的温暖弥漫在心间.......
; S! _- e9 j  S那种无法用语言来传递的柔情% y% F. B" \2 L! y, @
让我心动  让我感动...
5 j1 ~7 [# _% ]+ b  V感谢有你  一路相伴...
7 n" L7 T4 ^% E4 t爱的路上你和我  快乐而温馨.....
& V3 ?' L0 E& [$ H- O; ?你可知道我有多爱你 !?.....     
: ~7 ?+ d) h2 }8 d' K6 _因为我的无心之过
% w1 I( u# c  ~/ Q0 y: j2 L5 M: {2 {: a让你沉默  让你冷漠...
! l* f, ^# N2 a- |" N  O# @7 n) I心好痛..好痛.......5 h/ H8 y' Z( G/ h/ ?" C
无语泪流: Q  {& C( m+ [$ L
不要再生我的气好吗?; S& I, H9 W$ O1 j7 @
等你...等你....等你的......

金牌会员

QQ

论坛元老

QQ

欣舞心语

/ l8 U3 Y7 |8 D' U5 S

8 b1 N( _1 T0 f/ Z又是这样的一个夜晚: a4 T$ m0 q6 O! M$ g  T# M0 h
夜静的让我不知如何的入睡

5 `- L- s5 Q3 I1 ]
3 u8 Y9 @; ?" z# J; H这样的夜; }1 x4 s& r: l( E3 T
我本可以肆无忌惮的去想念3 |0 o1 k# U+ \  {
却再也找不到值得想念 的人# D6 G; @- O) A* E
, S2 h1 P: r" h
喜欢 的人不出现
; t+ a( h0 Z: ]8 \出现 的 人  不喜欢 5 u* Y4 H5 w0 G* P
4 M4 l# `, g+ [2 j2 H. g
迟迟不敢给自己的幸福安个家
' j% ~* M5 k2 W; c9 `, V我把幸福看的太重7 c5 O3 k. `& k/ O$ g  W
重到只有自己的心能承载
% f8 A6 H; e) W% V6 f- b7 ?
3 N9 I) m) U9 H3 _不确定的以后  K! p/ k$ k# t& R" e* M0 P% r9 ~
我只能这样一个人
6 ]. ]" _9 R% u# c+ ^! Y; y静静的走3 Z+ G6 b3 P5 z; t
, Z9 J' s# Z3 F6 o- y
其实 一个人走的好累! x9 ?, g* X9 |( M. f
却仍不敢停下脚 步
, L/ T3 n. i: l
: i7 N8 T3 r' V& X# A/ v& v这样的夜 注定了无眠% R9 @# ]' x1 r; l9 w& B! z* n
明明知道为了谁
. r2 \# V% Z: \& T: |却不敢去面对
3 ^5 `3 T% |! u' b' N/ }# o只有自己 明白 自己爱过就好呀: r; y. z( b$ v( l; H
; e/ |' R. m2 k9 m2 y& _
现实太真 真的我们不能仅仅靠爱生存呀
0 E# k( F' }) v' ]7 C$ d$ i我本不 该出现的
4 Z+ U* H0 c9 J+ k* Z8 ?我本不该打扰你的平静 9 ?4 I7 I5 |. \; I/ \  m, P

V8 ^' O* e3 X: J1 m: T对不起,我的幸福
! [0 o2 v( |- _( Y( e2 F* {你从不曾用心的给过......