微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 沧海桑田

[原创] 天涯与远方

金牌会员

等有空写写风!
9 P3 a) @% ]: C. v$ R, \" h: o太后驾到 发表于 2011-1-12 14:16
8 x% [3 ^# M6 a3 M
/ E1 u" F8 _! K* o5 k$ }2 t8 e: @/ X
. \! o6 T# ~( E+ d  i
- B6 ~' p# h- f

7 [( ~# f: y! b7 n
6 R1 k3 e3 U. Z期待东西南北和旋风.

金牌会员

1# 沧海桑田  那是我们心中神奇的沃土,带来生命的千百次轮回!
5 F% R/ N( Y0 a$ |心若止水 发表于 2011-1-12 17:30
- N9 V+ B+ i) Z: }8 B6 X
7 ]+ L7 U+ @/ D' D2 Q! Y" f

u% l7 A9 A2 w$ O) ~/ K
' b' s. C4 ]0 F, [, v- a斗转星移,在梦里看着你离去,伸出的手握不住风尘后的温柔和一世世的等待,然后被一世世的错开.

金牌会员

那应该就是传说中的曼陀罗华和曼珠沙华吧?
/ U+ S+ W" V7 H+ j( z天蝎蝎 发表于 2011-1-12 16:52
' h+ w8 s- y' @- w3 z6 i* m0 z
+ k2 b! P) }+ c6 [3 |
/ u1 o9 m2 i  u- @/ ?
! t* n  G1 b5 \+ L9 |
花叶两不见,徒留一地碎片,深深扎痛了我的心,我独守彼岸,无法离开黑暗,鲜红柒了 花瓣铺成记忆的路,我今生为你守候的彼岸花.

论坛元老

QQ
有啊{:8_265:}在天上!天堂

金牌会员

QQ
沧海桑田 发表于 2011-1-12 09:01
/ ~3 e( a" ~/ P# m& R1 d也许只有四季的风知道那是什么地方
( o* }, M: c: R, ~2 \8 U

5 j* c8 S4 S/ O6 G- F8 ?9 _这位大姐,不知道你是从哪里来,到哪里去?6 N0 k+ v: o( X% K( K( z, m
我也不知道你是怎么生的,但我能猜到你大概怎么死的。
9 L& t" q, b3 W3 U: ]暗恋一个男人,苦追不到,但没因爱成恨,却记恨这个人身边的一切。
; T3 r* g& _% @9 p+ l: H& e喝醋不止,胃酸过多,引发反流性食道炎,导致食道癌,以至死亡。
! V1 z- W$ {( [8 A* {由你的性格我估计你会写一篇遗书,让家人把你的尸体先煎后炸,然后做成狗粮。2 j" n9 C- y; i/ T% E
姐姐,您这是又何必呢?!好好活着多好,狗狗又不缺你点口粮,哎!保重

1万

白银元老

QQ
哈哈哈从天堂来吧?要回到天堂去啊 ?{:8_276:}

1万

白银元老

QQ
尚辰良品 发表于 2011-3-18 17:52
" l7 g. [2 l% t+ g& Z这位大姐,我不知道你是从哪里来,到哪里去?
" [7 _9 r) @7 x5 q我不知道你是怎么生的,但我能猜到你大概怎么死的。
+ s) g$ M6 ]& M+ {暗恋 ...
& c& `! F- e2 X' X/ g+ }# N: A
呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?

金牌会员

QQ
& }6 u  P2 x) y. R1 w* l
老钟 发表于 2011-3-18 17:57
% Z+ x0 T6 ^4 r5 S; V- P) a# s3 `呵呵弟弟什么人让你这样啊这么可恨吗?

& V$ i" @+ f, M$ i, N0 Y, e$ {% |1 W. }* r' F8 Z: x; P% H
你不恨?

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
哎,从江北那个什么什么院出来的人都这样,人前装人病发了就到处咬人。

1万

白银元老

QQ
尚辰良品 发表于 2011-3-18 18:05 ; o9 Z( f" l, B3 K( X
那等她转化成狗粮后可千万别让家里的狗狗吃啊,岂不是要变成疯狗?!

$ T- f' d/ z" r% U- G怎么还咬人了啊 哥们啊注意啊春天可别人够给咬了啊!唉现在的社会啊都怎么了!