微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

新手上路

人才 人才啊 羡慕中……

论坛元老

QQ

欣舞心语

4 }0 y+ Q8 C7 n, L
* |7 d2 W7 x* a% I风把你带来
! t+ ^8 r3 w: c/ ~$ f. |. ~也吹乱我的日夜
; Q4 r% [' B9 D$ R4 ^  B) G' ?云把我带去
7 o) I" j3 i3 u5 ~却把你的伞淋湿8 y6 ]7 c& _, n! H& H

5 x9 F2 r/ F. C8 v是怦然的心动3 E  ^7 V4 [7 A7 f; K
还是邂逅的捉弄! B) C: q3 F. T, h- u
你我相逢的偶然
6 @" D* e0 @) A5 v思不尽的是你温柔缱绻
8 B% Q* ?, u! Q4 \, K
" G% B7 W7 Z5 n( b9 E$ E' \( z默默的期盼2 H" C4 v/ R# ^% a4 d  d' P
深深的牵挂
# a" z) ~/ n" V# T0 f7 g希望随时
& @7 v3 a5 Z7 v" ]能在网上见到你( d- b9 o+ g5 w. s6 U6 o; i6 B
听到你亲切的声音7 z" O8 Q" G# d& n, Q! P, ?
梦到那朦胧的美丽……

论坛元老

QQ

欣舞心语

下了一整天的雨
呖呖细雨敲打着窗户
恍如心碎
抬头看见的是一片寂寞的天空
就这样莫名的下着伤心的雨
阴郁的雨是不是总是有着莫名的忧郁
尘封的记忆
浮躁的心灵
好想在这一刻会得到释放
/ k, Y% J' r  W! }" K( F
雨依然下着) w4 N: S+ c  r# W
这个夜晚也许没有了宁静的味道
7 F  @  [, c) Y2 x2 D( s0 H! G% R昨天虽已遥远
今天却依然清晰
% d9 m$ u' i# _/ s- J零落的雨滴
; o- p! l8 S/ a( g$ z: w敲击着窗户更加惊扰人心7 |2 M0 Y' U4 b/ A* z
夜也渐渐深沉+ n$ Y) \1 |$ F# I6 h( `# A! Y
风,让人感到了有些凉
( h; ]# w2 z6 f: K我掩上窗
" G4 M  C/ h- |6 X) s关上整片的风景( h. b5 E' l" E) T' K( v1 y
把心留在纱帘内! Q; @, ~* ?3 E+ C; p) Y9 U
只是没有了平静
. q! f! g& v, x9 O- }, T/ p/ w
* u1 {' W$ b8 J雨后的夜3 C: y/ z! D: W8 B$ {: V$ T+ J, C
很凉
& O" z) ]) C" A7 e% H飘落的花
8 C; L( f' X- d0 K7 h: z8 ~' |却没了忧伤

论坛元老

QQ

% d+ }8 j9 y4 f  }$ T    在我梦的世界里,你总是悄然降临,让我无法入眠。0 ]4 v+ ^: R2 J
* C: A% t5 ]/ \! \; R
    想你的时候,心里好静,静静的想着自己的心事,想着即远又近的你,慢慢的心事渐渐堆积,如飞花逐雨般零落。

论坛元老

QQ
4 b5 ], P2 {- i: p+ f) k; F

3 `+ ^9 S0 r5 `8 U6 ~/ A# k) ?与你相遇2 y. j, k3 Y6 o% H5 U3 E: r$ V
在茫茫的人海里3 N1 ~: h/ n5 C" e# O% p
相识于文字. F! J3 i; y8 p! d+ ]
坦诚的交流
; `0 f# w3 F0 q, x5 _$ K我们成了知己
- F' s) I4 N3 y" m+ x在虚拟的世界里
( e7 m/ A4 S5 A2 L, L4 e% H遇到真诚的你
8 z4 g. Z) R$ h我感到幸福
% E% M+ q, W! M0 Y8 Y一定加倍地珍惜0 z2 c$ |1 ]3 H( j7 w, j
3 M2 \6 Z) R) f

( X, w0 @* k0 i9 d/ o3 J: [  c, p) t1 p5 g  v. r7 [' ^
# u, K7 S8 h: r

1 C3 z) n7 d" |4 C. ^. u6 n6 p3 n7 [7 S  s% l6 ~% e

. |  p% `* H4 g4 H! f) l; `

论坛元老

QQ
好想有个自己的家2 v( u8 n$ C5 g( E* X. O
! A5 R" x4 D3 Q: `! B6 W. X2 L
雅室不在大& Y; ~( y- f& w) \. l4 P" [5 [/ ?
' g1 T* v, V! k- H
有一个可以放飞心情的角落就可以: @* [; H5 f5 w& a" E- ]7 G9 n, H- u

. w' L4 C8 i  d( @静静地一个人在网中独行! M' J7 h* X2 i: e" y9 Q  _3 ?& T

7 O0 ~$ e7 @% a7 U& o: j9 p$ v5 J& Q用执着的笔记录生活的点点滴滴
# V3 V/ N1 q& S" ~$ E- h+ X; _! P  U4 Q* {+ S
我把这里当成了心灵的驿站! j) A  A* L) ]* l; `: Z( ~
- }$ S5 A( {4 g4 }  a
在林林总总的论坛里我选择了你
7 q& ?# Q5 q) Z- \% {  [6 W1 H- d- `6 V" s, r7 L
我把这里当成了情感的港湾
1 J8 [2 b' a3 Q0 L, D, e; Q. T. `/ T; P( M& G# L; g! H
当我受伤的时候
, B0 s) |0 P  T  |3 L* T) z; R
; W$ D; `9 v( U! z能在这里尽情的哭泣3 X+ x5 G3 B8 }  y

0 h( m; b  p( ~: t5 b" W愿你能承载我所有的悲喜$ {2 m: }, r, x) c
& J* p: t" ]# W  s  b& u( |  {
让我的人生如花芳香四溢

论坛元老

QQ
论坛的人换了一批又一批,欣舞却依然在这里。, _' J# A3 ]! u2 ]& P4 N
" ^: I6 J5 S# ^) {5 E5 ^* j7 A
       曾有段时间销声匿迹,是不想回忆曾经的过去,曾经的美好总在记忆里挥之不去,让我痛苦让我迷离。我终于明白了,我老了,对事情总是拿得起放不下,再也曾受不住任何的打击。于是我选择了逃离,想换个环境清醒自己,和新的朋友一起开心玩笑,我以为能忘了过去,可每当夜里,思念依然侵蚀我的心,虚拟的网络里,真实的网友情,殷殷情意,灼灼的语言总会在脑海里泛滥,让我窒息。
' M% _! q/ ^- b- l; ]) e( ]8 u- C  k; o# v$ \
       我在屏前浣洗杂乱的网事,描绘你朦胧的笑脸,月光透过窗帘,一寸寸地舔干我满是泪水的脸,鼻根不禁阵阵泛酸,丝丝幽怨,一种不可遏制的孤独犹如潮水波澜,将我淹没。我多想把你幻成一个文档,永储在我的电脑里,能随时抚慰我伤痕累累的夙愿。我愿意和你一起背起行囊,露宿天涯,不在乎何处是家园。, k$ G. \1 Q# g, m; I( N. l

) E* @  P& \4 P! V- S# v# W9 y       胡乱地敲下这些文字,想到那打到那,都是因为你扰乱了我的心迹,我恨你

金牌会员

你好

:017 :017 看到这些文字,我能感觉到你的情伤还没有痊愈,不要总是想伤心的往事,只会更伤心,忘记吧,重新来过,放弃也是一种美。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
是啊,那个人不值得你这样痴情,他不配。

1万

白银元老

QQ

不配还提

不用多说,