微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 孤独求败

[原创] 昨天、今天、明天~~

1万

白银元老

QQ
/:03/:03/:03( {" [3 R# Q1 z# o+ {: P
烈焰男爵 发表于 2009-9-8 23:02
7 I6 J3 v: M# L" n8 t
谢谢无言的支持!!

1万

白银元老

QQ
珍惜!珍惜昨天今天和明天, i  m2 i; O& R& x( F# I  O
平常心 发表于 2009-9-9 06:22
4 _$ \0 T+ L7 ^8 s
必须滴!!

1万

白银元老

QQ
看来,我们都是白菜丝啊!
  Q$ j! d% d4 C+ K( r$ Bsunshinesl 发表于 2009-9-9 16:39

& \' q7 b/ Z; b  K$ b8 P: Z6 o你是钢丝了

1万

白银元老

QQ
/:03/:03/:03+ `/ O7 B! j5 v
拜读之后是又一次的心灵洗涤 我们每个人在人生的旅途中寻找自己 经受风霜雨雪的洗礼 感受悲欢离合的苦辣酸甜 而更多的是收藏着快乐。。。! N) ?7 J. D/ j! C8 Z) ^5 ?
快乐的风 发表于 2009-9-9 20:49

/ l2 K5 I7 v5 _8 m* d4 ]' A" v谢妹子的解读!!

1万

白银元老

QQ
跟帖那么多,我只剩一句了:来时车票你给报了吧~{:6_208:}  g- U8 k' @$ S4 _8 O* [4 e7 g; K
天呀 发表于 2009-9-11 00:52
4 o2 V8 N- y3 D6 G1 F9 h
网贴不用车票,用手就行~~0 ^" }, l/ k6 j3 s
天呀,你方便时加我QQ:343426378
0 j- h1 q7 Z) U我找你有事

1万

白银元老

QQ
一人一剑行走天下,/ O: J6 n- W* b4 l
欲求一败而不得,! G- V  T" O8 {( g4 b/ `
英雄肃首,% X# |; d, m; F
长剑空鸣,
1 S! `$ Y+ C) j/ J, z只好仰天长啸葬宝剑,
# G' L- B2 }. D7 @( [/ Z神雕相伴渡余生。
+ m" p0 C* o# ?已悟尽,剑中乾坤;
8 H+ `, s3 V% @+ _% ?只道是,寂寞无奈;; o# E" e, N5 }
乐往悲来,凄然伤怀。 ( _# J; a6 `: K; s, }/ b: {6 z0 d' m
求败之难难于上青天,侧身西望长咨磋! ...4 w2 T9 {& o) d; J8 k4 W3 O2 d
紫伊 发表于 2009-9-18 08:09
% k% V1 a; j5 G% j0 D4 P" D; w* {; t7 {
谢谢紫妹子的懂得~~

1万

白银元老

QQ
看来花果山是你的“媒人”啊/:012/:012/:012
6 O* [7 L7 E; D8 C2 K/ h  L' Q* }小石头紫園 发表于 2009-9-23 10:06
! N9 G6 J& R) `5 n& h% d
确切地说,也许,户外是我的媒人!!!!

1万

白银元老

QQ
美文!!/:054/:054/:054
: ]3 T' R5 u' C6 A衣笙鼎沸 发表于 2009-9-23 19:15

; l3 A- v8 v1 ]9 W, |# q- F2 _谢谢欣赏~~

1万

白银元老

QQ
越来越被孤独求败的文章所吸引,却又不仅仅是文章,是对生命的解读?感悟?才气? 希望孤独求败的快乐也如她的才气!; K1 h; K8 w! Z, P
古韵 发表于 2009-10-6 15:44
- z' E+ b7 ^, L; m
生命中有你们——熟悉和陌生的朋友,是我的幸运与快乐!# ?, q% R4 _* Z
谢谢妹子的阅读和喜欢~~