微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 欣舞菲杨

[原创] 欣舞心语

论坛元老

QQ
         最近好像很多事情对我而言都不太顺心,心中压抑了太多的情绪,真不知道哪一天会被点燃。% l- U$ u8 k9 R- e/ W. u  x- a

. h; t1 m7 V. P       最近我突然发现自己真的失去了好多好多,连情绪都失去渲泄的渠道,想哭却没有了眼泪,想笑却无法开颜,甚至想大喊一声却发现自己无法出声,是我太理智了,还是我没有了感情,每天匆匆地行走在这个世界上,过着一成不变的生活,灵魂已经失去了活力,心情开始变得很抑郁,我知道这样下去对自己不好,我也努力地尝试去调整自己的心态,想让自己尽可能的乐观一点,但我心底的悲哀却无法散去,有时候真的觉得自己好累好累,就想那么一直睡下去。
; Y8 O$ x4 Q( m8 x3 I' D/ s$ ]. B! V! b# A9 K, Q* o* y$ @" S
       无数次站在窗边,望着夜空,都有一种想随风而去的冲动。我努力地克制着,我知道我应该好好地爱护自己,不能去伤害自己,我不能让爱我的人而伤心。我一次次地用自己的理性来封闭感性,说服自己去面对所有的生活,美好的、丑陋的。2 B2 Z" ~. \! k5 {

O1 u, W% ?: N6 `* D       有时候真的很想痛痛快快地去哭,痛痛快快地去笑,但现在好像也是一种奢求了,心已经变得麻木了。

论坛元老

QQ
幸福需要享受,但有时候,幸福也会轻而易举的击败一个人。当幸福突然来临的时候,人们往往会被幸福的旋涡淹没,从幸福的颠峰上跌落下来。承受幸福,就是要珍视幸福而不是一味的沉淀其中,如同面对一坛陈年老酒,一饮而尽往往会烂醉如泥不省人事,只有细品慢咂,才会品出真正的香醇甜美。

论坛元老

QQ
想你- N* E: c$ T8 p5 x
1 }( ~7 ~8 c  ]$ S& m7 Z
独坐除夕
: v8 v2 `6 v  T0 C  o$ @% k1 p! x
静盼子夜的钟声: T1 |! y5 v: Z( q' @
: }4 k+ O4 L- v$ c
捎去我的问候. t  b$ l& V' F# l; }

; n' K' J, A% C2 X- G想你
5 a. C2 X  w( a) m$ T
& e$ G' l( y7 N1 [在新年的第一天( _/ o/ }, O% K0 V- n5 X+ T: v
6 ~* U1 E) R& k+ W5 x6 H# D
让黎明的笛声
2 d* D  P" a/ O) c/ [5 y$ C0 }' I% p* t& i5 G5 [5 C5 b
凑响最美的乐曲
$ U  b- [5 G# [# `9 \7 E- W5 Z! i! K& O% ?- t3 }
借助这美妙的音乐
+ c% i9 |( y. f6 ]& J7 X% |9 g) i# y5 y# S' j$ Q7 w5 X! g
送上我最真诚的祝福

论坛元老

QQ
       走过昨天,我们拥有的是今天。夜空因繁星而美丽,清晨因旭日而精彩。人生因拥有朋友而快乐,我们因拥有真情而幸福。唯愿真情的世界里,花依然芬芳,爱依然永存。送上一份祝福,微笑的面对自己,只要我们心怀感恩的生活,就会拥有快乐和幸福。

论坛元老

QQ
完美中有残缺,人生也不尽完满。季羡林老先生说:“每个人都争取一个完满的人生。然而,自古至今,海内海外,一个百分百完满的人生是没有的,所以说,不完满才是人生。”非常赞同先生的这句“不完满才是人生”,是我们对生活的态度,又不乏禅意。所以我也说,不必费尽心机、穷极一生去弥补一些缺憾,实际上,正是这些残缺才丰富了我们的人生。

论坛元老

QQ
      曾经有人对我说接触网络的人多半是孤独的,当时我却不以为然的否定了他,依然快乐地游走于网络中。但我发现现在的自己不仅越来越孤独,还越来越寂寞,没有人能真正了解那颗寂寞的心在想什么…

论坛元老

QQ
人生中最幸福的事!是有一个可以为你做任何事的人!世上有这样的人吗?你和我都在寻觅, 这个人一点也不难找.你可能已经遇上了,然而.你偏偏不爱他.有时候,生活就是这样不讲理的奇怪!