微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 天呀

[征文] 史上最离题八万里的接龙故事----背包!

金牌会员

孤单的背影,写满了寂寥,莫名的失望和悲哀,影子一样紧紧缭绕着我,心情也沉到夕阳里,弥散开来悠悠箫声,并没有荡尽飘浮心中的污浊和无名的伤感......路竟是那么遥远.

评分

金牌会员

老大,我想你
* w; @2 U- V0 f9 M; ^; _" \+ ~尚辰良品 发表于 2011-1-13 20:14
/ F. L' T& [9 z% v
7 A7 Q! |. u' H- F1 y

" [8 H& o- {& V+ A( A) a' v7 p: |3 ?( t" P& g6 B
不是想这个就是想那个,除了这些,你就不能做点什么事吗?- D2 c  n" ~; Z, o, d6 b& e

( k: h! |0 E6 i: \: E+ W2 v) `7 z3 U
  o; B6 Z4 _4 v/ N又来勾引老大了

金牌会员

您真是忧国忧民啊,劳务公司还是猎头公司,正缺个饭碗呢,帮忙安排一个?
- I3 M* E$ D0 ~+ g尚辰良品 发表于 2011-1-14 15:25
9 ~9 j. z- P  P0 o8 s
4 `# ^1 N% R, m8 C

5 V5 F  c' z7 O! r+ h7 }
$ F4 |. I: i0 l' o9 B就你# H6 e! `1 t" @6 C
0 o5 }% A7 i/ u* v0 s- |
跟我说话,你想好了在说.
5 u. ~4 V; K- `  [' h3 {, ]. R) }现在我可不惯菜.

金牌会员

就我!  r" L- z" z: |# C" e& p5 k

* h, G, l4 `6 m0 t, ]. H' Q跟你说话还真不用经过大脑,
2 s4 u" z3 }" v* r# F你是语言够呢,还是腿脚硬呢?
. S2 p- ~, M( u; U尚辰良品 发表于 2011-1-14 16:32
+ t$ ~8 ^" {; I% u: T
) }- X3 H5 _, j; }$ g

8 d# g3 l+ h# z2 D1 U2 o真拿自己当金枝玉叶了
7 ~* ?8 m2 I3 m4 n$ g$ V3 Q+ e" q. H! N/ y% r
我有贱命一条

金牌会员

不知道是大哥还是大姐,大姨或者大叔,我年龄小,不应该跟年长者比嫩,更不敢跟年长者比贱。晚辈不如,甘拜下风。6 b3 d% y+ ?. }3 S
尚辰良品 发表于 2011-1-15 00:05
6 O0 m  S& }" v: K& z" b
0 Y( n& `7 N; {$ _
; a: M' C8 q2 K7 c3 b  Y) w% T

: p7 @& F6 a) t6 y我是谁你不配知道,我还以为你杀了多少人摆在冰雪大世界当标本了呢.