微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

酒香茶清

2万

白银元老

QQ
都说女人有三分酒性,可时至今日我也没发现哪怕是独占半分呢?虽不爱饮酒,但却独爱欣赏流进杯中时红酒的矜持、白酒的自信、啤酒的热情洋溢。在我看来斟酒的过程就已经表达了敬酒人的情意,干嘛非要难为对方的不胜酒力呢?所以酒桌上我最最期待听到的就是那句“您随意”,并对如此善解人意的人致以深深敬意。毕竟饮酒首先要饮出文明,饮出好感,其次饮出对酒这个特殊角色的感激。至于酒性好的连干几大碗的,也别拦着,如此也能使人家饮出激情和痛快,不枉称有酒量。量力而行,这多和谐!欣赏你的文章,同时让我提起了这永远也烧不开的酒壶。
清明快到了,泥莲花开,啥时能有幸和你一同品茗明前龙井呢?

2万

白银元老

QQ
烟雨斜阳 发表于 2012-3-26 21:02
都说女人有三分酒性,可时至今日我也没发现哪怕是独占半分呢?虽不爱饮酒,但却独爱欣赏流进杯中时红酒的矜 ...

一定要临场助阵,毕竟你的提议是那样的美好,我,舍命了。。。

2万

白银元老

QQ
烟雨斜阳 发表于 2012-3-27 10:54
一定要临场助阵,毕竟你的提议是那样的美好,我,舍命了。。。

金慧姐也来助威,这阵势,我还没喝就已醉七分,先去月球转转了...