黑龙江花果山户外网

标题: 午夜随想——北极星俱乐部成立暨领队扩大会感怀 [打印本页]

作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 00:46
标题: 午夜随想——北极星俱乐部成立暨领队扩大会感怀
本帖最后由 孤独求败 于 2009-6-19 11:19 编辑 1 K1 D) \% q4 r* m- Q8 n  m& p3 G
7 I  P' }* K. o8 c& m
    当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。
. H, K; j7 k9 a& o" W* y0 d$ |7 {/ J. t# m) d  g
    这是一个盛夏,下午的雷雨使傍晚略显凉意。当下班的钟声敲响(五点),我匆忙抓起工作服上路,奔赴一场期盼已久的盛宴——北极星休闲户外俱乐部成立暨共谋发展恳谈大会。5 g" `! Q4 [0 K) N7 r2 b

0 f. Z: ]% o. d    忘记在什么地方看到过这样一段经典的文字:“有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,即使青丝变白发,也能心底保留,希望到永远。”" Q, v! B/ w- ]! J( B* o; e
    再次读过,还是会令我的心灵再起惜缘的花火,点点温暖苍凉已久的心怀,灿烂一路的美好
  g( ~* C3 L3 @& H6 x* Z9 @
! H. v1 v% \$ e    午夜时分,窗外昏黑幽远,屋内寂静如常。我,独自坐在电脑旁,毫无睡意。和着俞静柔美的歌声,细细品味着咖啡的浓郁,想起友情、想起你们,想起近日的点点滴滴,思绪飘远……+ t, W. ^' O( Y' H* @
    友情,正如这杯中的咖啡,慢慢地将温馨的香味回味,想象与某个朋友一起相逢在某个幽雅的咖啡屋,一起品饮咖啡聆听纯净音乐旋律的情景……: x& ^! Z! h: m% j

! q9 M" Y. C; i/ q- z( S    也许是因为太忙碌,也许是因为太懒惰,也许因为意外之伤,我,最近很少花果山活动了。却没想到,竟然有这么多熟悉的朋友记得我,有这么陌生的朋友牵挂我。
9 m/ C5 E- X' ^2 E3 ^! y# R  I    真的,很意外。从来没想到,仅仅一个文字上的“靠近”,就能遭遇如此陌生而熟悉的真情;仅仅几次网络上的交流,就能收获如此美好的友情!. S- [4 p# U- ^1 k7 i
: u/ _. U2 \0 }3 T- G0 J
    行路难,特别是在这样一个下班高峰时段。一个小时后,匆匆来到龙工大厦的八楼会议屋时,已是座无虚席。放眼,四十多人分两层团团围坐在一个长圆桌旁,会议已经开始了。带着一脸的愧疚,我安坐于门口,静静地听着北极星那慷慨激扬的主持演说。% G& H' |5 J( b4 D+ P( D2 J9 j) ]" j
    其间,一妹子悄悄坐到我的身旁,说,我叫狼外婆,终于找个机会和你说说话,看你文章很喜欢你,腿好了吗?在一次活动中我曾说想去看看你,竟然还有朋友说要同往……. s) J; L$ D1 m( k6 [1 Q
    许,又一妹子近前来,说,我是快乐的风,喜欢你的文字……& D: t  M  M' e
    我的心瞬间充满了温暖,我的双眼即刻布满了潮湿……$ ^: [5 F4 \, T+ Q# O" R
( m0 o% [: V9 }/ x
    没有时间表白感恩的心,就与大家一起,为着俱乐部的发展进入一场激情喷张的热烈畅谈~~

7 V: i8 K% U. f' N0 `: i7 j    从一个个鲜明的观点里,我看到了花果山的未来;从一个个激动的争论里,我看到了俱乐部的希望;从一张张真诚的面孔里,我看到了户外人的情怀~~
6 Z  `  Z+ _& r/ l" x9 f* a* r& `. l4 Y6 Y, F) T% Q, S
    接下来的FB,把我的感动推向高潮。飞翔、柔情、三碗、花花、零度等等这些老友自不必说,更有那关怀有加的幺“相公”、体贴入微的晚枫、网交已久的灯火阑珊、相“打”成交的好运、关切问候的东方、雪儿、美丽、挪威森林、网聊不久的富甲天下、刚刚谋面的紫、月光猪猪……
$ ~1 @- B3 f3 `7 s4 H, Y# ?
5 t5 B4 f+ L: z) w
    人生路上,会经历许多事,遇见许多人。就像走在一条繁华的通衢大道上,人们随时聚拢同行,又不断分散而去。这其间,有我想要靠近的人和想要靠近我的人。电话号码多了,通讯录内容多了,可是盘点起来,长期还有联系的也不过十余人罢了。人与人的交往就是事物的不断的更新与交替的过程。于是,就有了许多人所说的缘,相遇是缘,相逢是缘,相识也是缘。8 ^  z& p* \" p3 A4 ]7 O/ j/ Z
    而我们的缘,仅仅是一张屏幕、一段文字、一份感动。沉浸在这份美好的善缘里,我,怎能不感慨万千?!
1 S/ V8 H; e3 ~4 ?, J  ?! Q$ z! H  
% Z; K7 D: e* W4 `
    电脑里传来我最喜欢的《相逢是首歌》——你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,相逢是首歌,同行是你和我……
8 T1 M5 r6 U% A+ }4 A% ~    陌上红尘,沧海桑田,生命就是一种缘来缘去的行走的过程。在路上,我们渐渐理解了人生的意义,慢慢懂得了生命的价值,也逐渐明白了活着的目的。所以,我感动每一次缘的靠近,一个简短的问候、一段亲切的电话、一张温暖的笑脸、一句关怀的语言、一个生动活泼的表情、一首轻快飞扬的歌曲、一张美丽清新的图画。

. y/ \4 V5 w& t5 Z    谁说世态炎凉没有真情?谁说人事沧桑不见真爱?谁说物欲横流不见真心?一句“喜欢你”、一句“我想去看你”……包含了多少爱的温馨和情的纯美$ i4 {# n: c3 O; p* B/ ~9 m9 V
    生命如海、友情如歌。别管我们是否同行过,无论我们一起走多远,因为我们曾经拥有过,就是幸福的;因为我们彼此牵挂过,就是快乐的!- e4 N& A, l* f& y
    让生命,在一个个这样的感动中,走过流年、走过四季、走过沟壑、走过风雨、走向未来~~% v0 m1 ?8 p7 a# A
- ?  W# |: }+ v& s
    又想起了“老大”的经典语言:谢谢你让我遇见你!+ x9 \4 G/ q. M$ @( x0 L
    谢谢!
6 W. ?7 P4 G* _3 d/ Y" j2 r
# i, }* N" ~% @  r; Y: i1 ]" I- S$ E& I/ l" _4 d
% T: L$ K& v8 M

: l; |1 C( J; a
0 k9 B1 Q( Y4 i8 u' \7 E: s5 ]0 L0 U+ m5 c/ N

作者: 不是一般的老大    时间: 2009-6-18 06:44
性情的大姐,动人的文字。我们同样的信条:都是把别人永远当成朋友,不在乎别人是否把我们当朋友。喜欢你从不把自已当回事,更喜欢你总把别人当回事。
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-18 07:10
/:03/:03/:03
5 z0 d  j, {: \9 E) ?/ k2 P$ q- K: ]  X# f! D$ A
终于见到仰慕已久的孤独求败!你的现身使我激动不已!看姐姐的文章省下不少买书钱,希望每次活动都能与您同行!
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-6-18 07:53
接下来的FB,把我的感动推向高潮。关怀有加的幺“相公”、体贴入微的晚枫、网交已久的灯火阑珊、相“打”成交的好运、老友东方、雪儿、美丽、挪威森林、网聊不久的富甲天下、刚刚谋面的紫衣、月光猪猪…… & o+ _2 D2 g) y. w+ t5 A  K
5 V. B9 I$ }% z- y5 F
还有在2公里以外注视着你们的我。/:023
作者: 常青树    时间: 2009-6-18 08:15
/:03      /:03                /:03
作者: 富甲天下    时间: 2009-6-18 09:13
1 d( D+ l2 O) }8 Z7 o
: K6 c( y1 u% c9 b; M, H4 S- C终于见到仰慕已久的孤独求败!你的现身使我激动不已!看姐姐的文章省下不少买书钱,希望每次活动都能与您同行!
+ H- z. L1 G$ k" u8 y狼外婆 发表于 2009-6-18 07:10
; o* _. I% p& O; q7 j2 m$ o3 E
尤其是喜欢端坐桌旁慷慨陈词的大姐,凝眉淡定的神情!
作者: 美华    时间: 2009-6-18 09:20
看了你的文章让我很感动,很遗憾没能参加这次活动,很想和你交朋友。
作者: 闲庭漫步    时间: 2009-6-18 09:37
% |) s$ ]* h! K+ l  L2 b' N& W' T* s! I0 r
, |4 z0 ~; W9 X" D  _" z
   当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。借助花果山的平台,让更多人,成为好朋友!
作者: 清荷蝶梦    时间: 2009-6-18 10:32
姐姐 我看到大家对你的评价 我也有同感  我第一次见到你就非常喜欢你  你虽说没有华丽的外表 但你有开朗的性格  独立的个性  细腻的感情  以及深深吸引人的底蕴  得到大家的认可  也正是你人格的魅力吸引了我们  打动了我们 感动了我们  谢谢你姐姐
作者: 清荷蝶梦    时间: 2009-6-18 10:40
我记得一句话 ‘有内涵的女人最有吸引力’姐姐我觉得这句话用在你身上最恰如其分了。
作者: 北极星    时间: 2009-6-18 11:32
与你为友终生无憾
作者: 快乐的风    时间: 2009-6-18 11:33
[quote]    当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。
% F  f6 |6 C; j4 y8 _
" N5 C! T4 v  |/ r: R; {' ?: C /:03 姐姐 我 需要你 我想你 我牵挂你 。。。& E' v2 C5 Q2 M2 ~3 C& ?
愿你早日恢复康健的体魄 重现驴徒 /:046
作者: 狼外婆    时间: 2009-6-18 12:17
与你为友终生无憾% `2 F0 T, R$ r1 J+ j7 ?
北极星 发表于 2009-6-18 11:32
7 j+ N6 f4 d% }
:/010 :/010:/010 1 Y, L5 ^  }! E  Z

4 D6 d2 v* F, n* [1 }
( m/ Z6 w3 l7 t行啊星星:我昨天跟姐喝滴天旋地转也没说明白、你几个字就完全说透了我的全部心思!
作者: 奈花岛    时间: 2009-6-18 12:55
至今无缘与孤独相识,但你的美好已通过你的文字和朋友之口营灌我心,在几百公里以外的东北方向,有一片云在默默为你祝福。愿意让我做你的朋友吗,亲爱的求败姐姐?
作者: 永恒的流星    时间: 2009-6-18 13:27
没有我那?那天你得给我弄个专辑了
作者: 逃亡    时间: 2009-6-18 14:43
姐姐 我看到大家对你的评价 我也有同感  我第一次见到你就非常喜欢你  你虽说没有华丽的外表 但你有开朗的性格  独立的个性  细腻的感情  以及深深吸引人的底蕴  得到大家的认可  也正是你人格的魅力吸引了我,打动了我, 感动了我,/:066/:069  谢谢你姐姐
作者: 寒冬-糊涂虫    时间: 2009-6-18 17:34
在花果山深刻体会到论语所讲的益者三友:友直、友谅、友多闻,有这么多正直、真诚、见多识广的朋友,受益匪浅!:/090:/090
作者: 金刚狼    时间: 2009-6-18 19:30
个中滋味,细细品尝{:6_214:}
作者: 灯火阑珊    时间: 2009-6-18 20:20
2# 不是一般的老大
1 d+ a7 [* ?) h" \) z) \$ @有幸一睹孤独姐姐的风采,也很想看看老大的模样,为何没去?失望啊
作者: 春天的小雨    时间: 2009-6-18 20:53
优美的文字 漂亮的文章  群里的优秀人才希望能常见到你
作者: 双赢    时间: 2009-6-18 21:23
有一把伞雨撑了很久,雨停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,即使青丝变白发,也能心底保留,希望到永远。愿你早日恢复康健的体魄 重现驴徒
作者: sunshinesl    时间: 2009-6-18 22:10
白菜丝太多,一呼百应。
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:13
2# 不是一般的老大 ! u, Y0 H( T& |/ K" e; H
老大,我无法不感动之一者,更是我无法忘怀一分子。因为有你们,我,真的很幸福~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:13
6 x  C2 S, j; z) t  L& X
9 h; T; i! r: G终于见到仰慕已久的孤独求败!你的现身使我激动不已!看姐姐的文章省下不少买书钱,希望每次活动都能与您同行!
3 x+ ?6 r; K  p& e  M) W5 |狼外婆 发表于 2009-6-18 07:10
7 L" O, c1 f! z
妹子,我比你,更期待~~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:15
接下来的FB,把我的感动推向高潮。关怀有加的幺“相公”、体贴入微的晚枫、网交已久的灯火阑珊、相“打”成交的好运、老友东方、雪儿、美丽、挪威森林、网聊不久的富甲天下、刚刚谋面的紫衣、月光猪猪…… 1 W5 m5 x! {, r' F' d# c
! b' P; u* W$ V& ?7 N+ ]2 B5 h4 L+ x
还有在 ...) G: ]# Q0 A) H9 E. k6 ^& V
烈焰男爵 发表于 2009-6-18 07:53

. V, B  a, ^  j还有,早有耳闻的你~~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:16
/:03      /:03                /:03  P. i/ @1 j$ z4 E4 ^& a7 e
常青树 发表于 2009-6-18 08:15

) W7 i8 E1 k1 c/ Q常青树,老朋友了,谢谢
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:18
尤其是喜欢端坐桌旁慷慨陈词的大姐,凝眉淡定的神情!: y* i9 y2 a' q
富甲天下 发表于 2009-6-18 09:13
1 d" r) ^* w0 f  V6 V8 V
富甲,我,更高兴谋面你,缘分~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:19
看了你的文章让我很感动,很遗憾没能参加这次活动,很想和你交朋友。
: \9 `1 j/ K9 a, w9 q* U美华 发表于 2009-6-18 09:20
: H7 Z7 h- J. e6 |  p7 m5 ^
来日方长~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:19
% |) s$ ]* h! K+ l  L5 y& l7 P$ z! L" q$ w$ U

1 {' C8 ?, V* F( @4 N( t& |* }   当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。借助花果山的平台,让更多人,成为好朋友!1 j7 a0 Z8 e0 F8 c# S
闲庭漫步 发表于 2009-6-18 09:37
* v8 f& n$ ?8 R1 c5 j
这,真的,是你我的理想~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:21
我记得一句话 ‘有内涵的女人最有吸引力’姐姐我觉得这句话用在你身上最恰如其分了。
0 j# p& {2 C) j& O  K清荷蝶梦 发表于 2009-6-18 10:40
2 K% t8 [: F/ w( r
过奖~~~
. h  |$ Q4 a" @) f5 Y  @还记得新年联欢的你,给我以最引以这豪的炫耀,谢谢~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:23
生命如海、友情如歌。别管我们是否同行过,无论我们一起走多远,因为我们曾经拥有过,就是幸福的;因为我们彼此牵挂过,就是快乐的!
+ t2 e% v4 b" ^% W4 R# a: V. l- X1 k经典的语言,真诚的感怀,宛如水一般清澈甘甜,丝一样飘逸缠绵。读来赏心悦目, ...
3 \! V& e7 [% _7 {5 ~8 w0 o. U自由飞翔 发表于 2009-6-18 11:07

3 _( c1 q! ~! b2 }谢谢飞翔大哥的一直鼓励~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:25
5 P; g/ N1 ]' Z  l/ B
与你为友终生无憾! Y7 U/ r/ |; l
北极星 发表于 2009-6-18 11:32

* Q( Y, E1 B; \为君一言,汝情难书~~~
7 k% `0 K, k  T. q5 W3 [$ l值得~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:25
    当你,被别人需要时,是最有价值的:当你,被别人想起时,是最快乐的;当你,被别人牵挂时,是最幸福的。
# p+ W) T( r& \5 @5 V2 g# \5 X- V7 g; ?$ A; u
/:03 姐姐 我 需要你 我想你 我牵挂你 。。。
2 d# N. U- a7 l; G0 L+ y* b愿你早日恢复康健的体魄 重现驴徒 /:046
* ]4 X% n* k8 S/ l2 ~2 k快乐的风王丽 发表于 2009-6-18 11:33
' @+ i. y) a- z# J' W
我,因为你,更快乐~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:28
:/010 :/010:/010
1 h/ H3 j2 B) _1 |5 V# w8 v8 P1 r# m9 S: F' |9 n
+ `. B0 T- K3 W" x
行啊星星:我昨天跟姐喝滴天旋地转也没说明白、你几个字就完全说透了我的全部心思!
4 b8 `, R* T7 O) m狼外婆 发表于 2009-6-18 12:17
, \/ A, f3 S  P9 X+ k( C  A+ t
前世有缘,今生有分。让这份美好,绵长、永久~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:29
至今无缘与孤独相识,但你的美好已通过你的文字和朋友之口营灌我心,在几百公里以外的东北方向,有一片云在默默为你祝福。愿意让我做你的朋友吗,亲爱的求败姐姐?
( V$ W" m: M" v3 y; N奈花岛 发表于 2009-6-18 12:55
0 j# N' {2 N: Y/ k8 t+ J( [& r- C
早已。是朋友了~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:30
没有我那?那天你得给我弄个专辑了
  X+ l9 t0 C6 Y$ l9 V永恒的流星 发表于 2009-6-18 13:27

8 _) l+ Q; I) {$ r7 b专业的你提供PP,业余的我可以文字!
! }+ i( q7 l9 S' J! ?; f$ a$ y8 c必须滴!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:31
姐姐 我看到大家对你的评价 我也有同感  我第一次见到你就非常喜欢你  你虽说没有华丽的外表 但你有开朗的性格  独立的个性  细腻的感情  以及深深吸引人的底蕴  得到大家的认可  也正是你人格的魅力吸引了我,打动了 ...6 G! x) f! b# L% }7 |8 o
逃亡 发表于 2009-6-18 14:43
7 C: Y6 H# q8 F9 Q+ w9 R  h) h4 `& D
我,更谢谢你~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:32
在花果山深刻体会到论语所讲的益者三友:友直、友谅、友多闻,有这么多正直、真诚、见多识广的朋友,受益匪浅!:/090" />:/090" />
! l; U* E# l) p+ U- @- c4 a( K  S寒冬-糊涂虫 发表于 2009-6-18 17:34
' i( H$ q# h3 U. ~; C- N% K
同感!!深切!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:32
个中滋味,细细品尝{:6_214:}# Y0 J! i3 i2 a1 `" L9 V( |: D
金刚狼 发表于 2009-6-18 19:30
  ^% |) `2 c8 L) b0 N' i; `' b. T
经典得让人寻味!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:34
2# 不是一般的老大  
3 d2 \$ J) K) S) w有幸一睹孤独姐姐的风采,也很想看看老大的模样,为何没去?失望啊
# t- \) w# }( S5 a灯火阑珊 发表于 2009-6-18 20:20

4 ]- ^& u. {6 u: h  y他,真的有事儿无法脱身!
7 O" f: y( t+ L% P! q' f. a4 F只要有缘,相信很快~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-18 22:37
& O3 r) R+ C$ l$ J: s$ o
实话,没想到昨夜一个深切的感动,竟然引起这么多的关注和友爱和五位评分者的鼓劲!虽然说言谢情轻,但现在的我,只能真诚地说N声——谢谢谢~~~~~
作者: 雪飘落的声音    时间: 2009-6-19 00:34
超级喜欢才女姐姐的文笔,每篇文章都必拜读
作者: 浪漫之旅    时间: 2009-6-19 07:21
清晨打开电脑,看到‘狼外婆’她第一句话对我说;你看到孤独求败的文章了吗?因为两次活动我都与她懈遇,提到最多的依然是你,不仅她喜欢你的文章,可以说‘花果山’里的每一位朋友都喜欢你的美文。你是一位才女,也是一位精致的女人。读你的文章是一种享受和感悟。
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-19 10:03
超级喜欢才女姐姐的文笔,每篇文章都必拜读! E, S* R6 Q: g* r, ^
雪飘落的声音 发表于 2009-6-19 00:34
# a3 {; U4 U+ l7 Y6 _
严重喜欢你的成熟与美丽
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-19 10:05
清晨打开电脑,看到‘狼外婆’她第一句话对我说;你看到孤独求败的文章了吗?因为两次活动我都与她懈遇,提到最多的依然是你,不仅她喜欢你的文章,可以说‘花果山’里的每一位朋友都喜欢你的美文。你是一位才女,也 ..." [# K0 K2 D* v& L
浪漫之旅 发表于 2009-6-19 07:21

5 W/ V3 `8 j. f$ W' H& ?如此过奖,本女真的不敢承受
  F3 F8 z/ |3 l感动中,谢谢谢~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-19 11:21
白菜丝太多,一呼百应。1 q9 O. m# N% n" ]) T6 T
sunshinesl 发表于 2009-6-18 22:10
, `  t# B* f# n* J
谢谢“样”丝~~
作者: 古韵    时间: 2009-6-22 13:55
孤独求败,知道你的名字很久了,很高兴在网络上认识你,祝你早日康复啊。
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-22 21:54
孤独求败,知道你的名字很久了,很高兴在网络上认识你,祝你早日康复啊。
" n/ W" ?- \  d' T% t; u1 ]( ?3 e古韵 发表于 2009-6-22 13:55

5 G: x! |( C3 B  F4 {谢谢朋友,我早痊愈了~~
% D  T/ h# s3 ~7 i+ C  D  J期待有机会同行!!
作者: 诺言    时间: 2009-6-23 19:25
从头看到尾,能被这么多人认可和尊重.是姐姐的个人魅力所在.试问世间有几人能孤独求败者?
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-23 23:18
从头看到尾,能被这么多人认可和尊重.是姐姐的个人魅力所在.试问世间有几人能孤独求败者?
: T$ z3 W  O: V+ H4 c" b0 d诺言 发表于 2009-6-23 19:25
8 h0 ?) a0 `4 ^8 U
我认为,你,能!!!!
作者: 小幺    时间: 2009-6-24 18:42
我记得一句话 ‘有内涵的女人最有吸引力’姐姐我觉得这句话用在你身上最恰如其分了。: }+ c+ H2 {2 R
清荷蝶梦 发表于 2009-6-18 10:40
, G* R( D+ _3 ~' a
绝对的恰如其分:/042 :/042 :/042
作者: 小幺    时间: 2009-6-24 18:44
至今无缘与孤独相识,但你的美好已通过你的文字和朋友之口营灌我心,在几百公里以外的东北方向,有一片云在默默为你祝福。愿意让我做你的朋友吗,亲爱的求败姐姐?) h4 _9 O5 k: ^5 M2 X
奈花岛 发表于 2009-6-18 12:55
) @9 q' Y8 {- L) y$ p
七姨太你和我的六姨太是姐妹哦,这还用说么
作者: 小幺    时间: 2009-6-24 18:51
虽然是一句戏言,我们之间一直以幺相公六姨太相称,但是亲爱的我一直是真的真的好喜欢你哦,喜欢你所写的那些文字,特羡慕你可以三言两语就能表达出来的意境,真的好喜欢好喜欢
作者: 孤独求败    时间: 2009-6-24 23:19
虽然是一句戏言,我们之间一直以幺相公六姨太相称,但是亲爱的我一直是真的真的好喜欢你哦,喜欢你所写的那些文字,特羡慕你可以三言两语就能表达出来的意境,真的好喜欢好喜欢
- X& ?0 k7 w# J' D! Y: O6 j2 v  |0 q小幺 发表于 2009-6-24 18:51

) o8 n: {  Z) G4 M“相公”!绝对有自己夸自己之嫌了,我都听出来了
作者: 冰狐oοО○    时间: 2009-7-1 20:15
/:03来看姐姐,祝好并快乐~~~~~~~~~~~~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-1 22:47
/:03来看姐姐,祝好并快乐~~~~~~~~~~~~~
' ~. |+ Y: d; g( F冰狐oοО○ 发表于 2009-7-1 20:15
9 b+ O! F- {, p0 @
狐妹子,好想你,同快乐~~
作者: 耐尔    时间: 2009-7-5 08:11
这么有人格魅力的人一定得认识一下。
作者: 莫尼卡    时间: 2009-7-6 08:02
你好7 j, n. ]6 u3 w) W$ n% l, a0 U
听狼外婆说,你看看求败的文章,那可真不用买书了,今日有幸领略前辈的风彩受益非浅,,,,不仅文笔好且看其心做人之真诚,佩服,难怪窝友们口耳相传。。。。。。
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-6 08:36
这么有人格魅力的人一定得认识一下。4 F8 I3 ^3 E: ^; v( N2 m
耐尔 发表于 2009-7-5 08:11
0 I! v: }( ~' G" C& g
过奖~$ L. i/ ?. d/ K2 ~$ }( ?
人生路上,你我一起在风景里同行,谢谢!
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-6 08:38
你好' V5 y  e1 m+ N; ?1 l2 D
听狼外婆说,你看看求败的文章,那可真不用买书了,今日有幸领略前辈的风彩受益非浅,,,,不仅文笔好且看其心做人之真诚,佩服,难怪窝友们口耳相传。。。。。。
" q1 D3 [4 D, T4 C莫尼卡 发表于 2009-7-6 08:02

3 h' W; I6 M0 s( t( f谢谢欣赏,更谢谢过奖。- Z1 R& M& }( g1 y8 h
人生路上,能和大家一直走过风景,快乐与共,是我的幸运~~~
作者: 金刚狼    时间: 2009-7-6 22:12
过去一段时间了,还能记起{:6_214:}
作者: 孤独求败    时间: 2009-7-8 13:40
过去一段时间了,还能记起{:6_214:}% G4 u9 b* \* @) G* z
金刚狼 发表于 2009-7-6 22:12
) C1 N! V1 j4 ]- R( E  a! u
那是一个难忘的瞬间,值得回味~~
作者: 大口喘气    时间: 2009-7-9 15:33
看看这人气。服了~~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2