黑龙江花果山户外网

标题: 200-5-3好友同庆生日聚会报名帖 [打印本页]

作者: admin    时间: 2008-4-29 08:03
标题: 200-5-3好友同庆生日聚会报名帖
5.1前后花果山论坛有多位群友过生日,大家利用这个短暂假期的最后一天为他们集体过一个有意义的生日吧。
过生日的人有:
小莺                         4.19   
小雪                         4.19   
菊菊                         4-23
感悟                         4-28

冰红茶                      4-29
一样一样                  5-1
梅花                         5-1

东方                         5-4
开心猴                      5-7
欢迎大家前来为他们祝福
聚会时间:200-5-3中午11点整开始,15:30结束
地       点:香坊中山路六顺街交口红马酒店幽兰、晴雪房间(天鹅饭店、省医院附近,103、108、205、202、77、118、115、2、22、27、3、59、68、69、90在省医院或天鹅饭店下车,走半站地即可。
召集人:北极星
电话:13604888873

作者: admin    时间: 2008-4-29 08:09
首先报名:01
作者: 缥缈之风    时间: 2008-4-29 08:12
我参加这个生日会。热闹。热闹。
作者: 雪飘落的声音    时间: 2008-4-29 11:28
参加不了,但祝几位群友生日快乐!尤其祝福小雪姐永远年轻漂亮!
作者: 花之叶    时间: 2008-4-29 12:34
呵呵,这么多人过生日一定参加
作者: 小幺    时间: 2008-4-29 12:36
:042 :042 :042 :042 :042
哈哈有蛋糕吃了哦
期待
:042 :042 :042 :042
作者: 依然    时间: 2008-4-29 16:55
报告   我参加     到时候我准备的 祝福的   语言争取和蛋糕   一样一样的   甜 呵呵

作者: admin    时间: 2008-4-30 07:04
秀报名
作者: sunshinesl    时间: 2008-4-30 13:41
标题: 必需的
大家一起擦皮鞋,擦呀擦不净!接着擦!
作者: 晚枫    时间: 2008-4-30 18:38
大概好象差不多有时间就参加
作者: 小雪    时间: 2008-4-30 19:13
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢雪儿,有你的祝福,心里比吃蛋糕还甜。
作者: 目一    时间: 2008-4-30 19:18
虽然参加不了,但祝他(她)们生日快乐!
作者: 小雪    时间: 2008-4-30 19:23
:040 这个生日很特别呀,谢谢星星,感谢大家!
:02 我争取、努力前往参加之。
作者: 张老三xw    时间: 2008-4-30 23:24
主角是不是必须都得去啊 ?(我指的是过生日的人。)
我争取参加,很久没和大家见面了。真的很想念大家,尤其是那谁-------------对ta的思念和对那谁的思念是一样一样地:08
作者: 感悟人生    时间: 2008-5-1 09:55
这个参加不了,只好在这里给你们祝福了,祝大家生日快乐,玩的开心,
[attach]3536[/attach]

作者: 双赢    时间: 2008-5-2 20:14
谁然去不了,我祝大家生日快乐,事事如意。:011
作者: 冰狐oοО○    时间: 2008-5-3 00:49
祝大家生日快乐
,呵呵!俺没牙也去不了,大家替我多喝点吧~~~~~~
PK一下,评出酒缸,酒捅,酒瓶子来~~~~~~~~~~~~~:063
作者: 你幸福我快乐    时间: 2008-5-4 18:02
标题: 回复 17# 的帖子
牙?丢哪拉?:110 :110 :110

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2