黑龙江花果山户外网

标题: 呼兰游随笔 [打印本页]

作者: 嗳油    时间: 2012-9-10 23:18
标题: 呼兰游随笔
2012年9月8日,摄影群组织游呼兰西岗公园、萧红故居、天主教堂、河口湿地公园。这是我第一次参加花果山户外网的活动(呼兰之行摄影活动)。很开心、很愉悦、也很感动。参加这次活动要感谢版主的领导和支持,感谢风信子的主持和召集 ,感谢天马也行空的指导和协助,给大家搭建这么好的平台,使我们有与大师们零距离的学习机会。感谢摄影师们的指导、帮助和奉献(拍的美片,各有千秋,值得欣赏,耐人回味)。感谢阳光春雨为大家安排的美餐(杀猪菜),盘盘菜都好吃,主食更叫绝。并为大家节省了游园费。感谢同行的影友(驴友)们给我们大家带来的快乐和幸福。要感谢的太多了,要学习的东西也太多,要观赏的美景更是不少。美景就在身边,美景就在眼前,美景令我们不舍,美景令我们有约------“你开心、我快乐、大家都开心快乐。”这是我们活动的宗旨。同时更要提升我们的摄影水平,把美丽带给人间------
作者: 寿翁    时间: 2012-9-10 23:42

作者: 灯笼果    时间: 2012-9-11 02:36

作者: 老小孩    时间: 2012-9-11 05:36
[attach]303124[/attach][attach]303125[/attach][attach]303126[/attach][attach]303127[/attach]
作者: 晓萍    时间: 2012-9-11 05:51
好文章   代表了大家的共同心声  谢谢  
作者: 天马也行空    时间: 2012-9-11 06:25

作者: 欢欢    时间: 2012-9-11 07:58
美文欣赏了,花果山每一次的活动出行,我们都有很多的感动之处。
作者: 王者配剑    时间: 2012-9-11 10:12
好文采,怎么没片子呢
作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 10:42
寿翁 发表于 2012-9-10 23:42

1 n) E1 N0 I- ^   谢谢!谢谢你的回复。我刚刚步入此网站,第一次参加此活动,第一次的点滴感受。写的不好,只是略表心情。; M' r) [" r- t# M, j

作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 10:46
灯笼果 发表于 2012-9-11 02:36

5 Q( B" h: m' D& [谢谢朋友!
作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 10:56
老小孩 发表于 2012-9-11 05:36
. E! X5 i4 ]* L, F& E
谢谢!下次活动要坚持到底啊。好景往往在后面压轴了------
作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 11:03
晓萍 发表于 2012-9-11 05:51 1 ~/ i$ l5 Y5 i0 {1 b
好文章   代表了大家的共同心声  谢谢

k! X' S: Z: d2 ^! f7 r* K谢谢!很高兴与大家同行。抽时间给你照片。
作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 11:09
天马也行空 发表于 2012-9-11 06:25
0 a! h2 s1 L( j4 l5 Q
谢谢!很高兴与你们同行,有机会还要讨教啊
作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 11:17
欢欢 发表于 2012-9-11 07:58
+ ~* W7 I3 R5 ]* @0 l& L; {美文欣赏了,花果山每一次的活动出行,我们都有很多的感动之处。
$ P8 o" b' o! v% R# [
谢谢姐妹了 ! 我只参加一次活动,虽没相见,就对你老有印象哩。可见你很有人气啊  
作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 11:37
王者配剑 发表于 2012-9-11 10:12 . }4 g( ]- `6 b  }) m4 [  o, E
好文采,怎么没片子呢
6 M! ^$ ]. b6 C7 e
与你同行很高兴啊,谢谢你的一路关照,谢谢为我们拍的美片,留下美好的回忆。我交作业要创第一了,因为摄影水平第一嘛。不过要记住啊——倒数呀。
作者: 阳光春雨    时间: 2012-9-11 14:20
写的很好 作业呢
作者: 不再流浪    时间: 2012-9-11 19:10
才思敏锐,文笔隽永,才华飞扬;摄影大师中的文学家,文学家中的摄影大师。
作者: 好韵    时间: 2012-9-11 20:12
[attach]303315[/attach]
7 V8 X5 ]* u7 @( y2 p$ h( `: r: Q& S, l: J3 x: }: A: M

作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 22:09
阳光春雨 发表于 2012-9-11 14:20 5 E- O$ r( A- c  |# F
写的很好 作业呢

2 O6 |6 Q3 u& X$ V' n& l: B嘿嘿,一提作业就很胆怯,不敢在影友们面前班门弄斧。要数第一了,反过来滴
作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 23:49
不再流浪 发表于 2012-9-11 19:10
& R0 K9 P  Y9 S' i. Z才思敏锐,文笔隽永,才华飞扬;摄影大师中的文学家,文学家中的摄影大师。
6 ?; H7 B) A# F. z( _1 g
谢谢!手比机新,惭愧了。只是说点内心感受,作业还没完成呢
作者: 嗳油    时间: 2012-9-11 23:53
好韵 发表于 2012-9-11 20:12

1 Z9 X: n+ z, P2 X8 D谢谢!给你的作业还没交完,见谅啊
作者: 平常心    时间: 2012-9-12 03:35
好文章,仿佛一同前往,期待同行。
作者: 嗳油    时间: 2012-9-14 21:49
平常心 发表于 2012-9-12 03:35
- V5 ]4 b9 _2 Z3 a3 M. Z: [好文章,仿佛一同前往,期待同行。
" w  R" {2 L! ~/ k: l4 Q2 B0 d: E
谢谢你的支持,过奖了。有机会同行啊。
$ u' w: B9 i7 m& y
作者: 薄荷清凉    时间: 2012-9-18 06:11

作者: 嗳油    时间: 2012-9-18 09:45
薄荷清凉 发表于 2012-9-18 06:11
* M+ f$ [* k# E4 q$ `: p6 O* V
谢谢你的支持!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2