黑龙江花果山户外网

标题: 米拉山口 [打印本页]

作者: 蓝色记忆    时间: 2012-7-29 19:27
标题: 米拉山口

作者: 蓝色记忆    时间: 2012-7-29 19:29
[b]车过米拉山口行至林芝下坡弯道附近时, 看见了一只精神健壮的猴子站在路边, 并没有收费的意思,而且看起来挺讨人喜欢,我就叫朋友减速靠在它身旁,我摇下车窗向它致意,它到没拿我当外人 就跳上我们的右门上, 我用手摸着它,手感不错,这才是真正的皮毛一体,它好奇地打量着车里,看见了手挡边上的一瓶绿茶 , 顺手就想拎走 ,可是没拿住 ,又掉在车里, 它也跳下车 ,好像感到不好意思了吧! 也许它在墙上也学会了八荣八耻。
作者: 蓝色记忆    时间: 2012-7-29 19:31

作者: 蓝色记忆    时间: 2012-7-29 19:33
咱也不是小家子人 、小家子气, 就右手拿着DV, 左手把绿茶拧开递给这位具有绅士风度的猴先生,它也没有挑剔, 我也没有要它致谢的意思 其实根本不用客气,我又让朋友拿点零食, 放在猴先生的身边,它喝着绿茶,也算琼浆玉液吧, 它放下绿茶 吃着零食, 不小心把绿茶碰倒了, 我朋友想帮它扶起来, 也许这位猴先生以为要夺它的饮料, 一跃而起, 呲着牙, 吓得朋友只得远远看着它。

作者: 蓝色记忆    时间: 2012-7-29 19:35

作者: 蓝色记忆    时间: 2012-7-29 19:36
  为了表示在人家的地盘对人家的尊重 我要朋友把我们的北京红星二锅头献上 ,可它喝了一口 就扔掉了, 嘶嘶、 嘶嘶的叫了起来, 也许没有给下酒菜 ,可是这点我真没想到, 下回一定准备点。

其实它的面前也极为丰盛,  面包 、火腿、 水果 、栗子、 就是没有辣椒 。要是有的话, 我一准给备上, 让它品尝品尝, 看样子人家也是老大级别的, 都说撑死胆大的,在这里也适用人类的真理,验证了这一点。这个猴子给我带来的快乐直到现在。

遇上这只猴子是我去西藏途中的的可遇而不可求的意外收获!

作者: 水陆行者    时间: 2012-7-29 19:37
蓝色记忆 发表于 2012-7-29 19:33
咱也不是小家子人 、小家子气, 就右手拿着DV, 左手把绿茶拧开递给这位具有绅士风度的猴先生,它也没有挑剔 ...

人猴互动,和谐典范~~~
作者: 勿忘我    时间: 2012-7-29 19:50
缘分呐!
作者: 蓝色记忆    时间: 2012-7-29 19:55
水陆行者 发表于 2012-7-29 19:37
人猴互动,和谐典范~~~

当时可能还没提倡和谐 这都是最后和谐的
作者: 水陆行者    时间: 2012-7-29 20:03
蓝色记忆 发表于 2012-7-29 19:55
当时可能还没提倡和谐 这都是最后和谐的

“世上本无路,走的人多了就自然形成了”您是先锋模范,向您致敬~~~
作者: 阳光春雨    时间: 2012-7-29 20:17
不好意思 没分了
作者: 麻辣祥子    时间: 2012-7-29 20:54
人猴亲近,猴人近亲.有机会请到花果山来玩.
作者: 北极星    时间: 2012-7-29 21:01
下次我给预备顶级墨西哥红辣椒,一口就会直上云霄。
作者: 欢欢    时间: 2012-7-29 22:06
不虚此行了。
作者: 自在行    时间: 2012-7-29 22:07
北极星 发表于 2012-7-29 21:01

小心咬你,哈哈~
作者: 晓萍    时间: 2012-7-30 07:15
给星星吃点顶级墨西哥红辣椒,看他啥表情!猴子是人类的好朋友,要善待,呵呵呵呵。。。
作者: 寻找光明的人    时间: 2012-7-30 09:20
太好了
作者: 蓝色记忆    时间: 2012-7-30 12:53
北极星 发表于 2012-7-29 21:01

我都准备好了 这次去带着
作者: 灯笼果    时间: 2012-7-30 13:10

作者: 龙海岩    时间: 2012-7-30 15:58
精彩伴随着惊险,出门在外千万别受伤。支持
作者: 寿翁    时间: 2012-7-30 20:11

作者: 月满西楼    时间: 2012-7-30 20:48
有意思

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2