黑龙江花果山户外网

标题: 神奇的发改委:真的很神奇! [打印本页]

作者: 金慧    时间: 2012-3-23 15:10
标题: 神奇的发改委:真的很神奇!
[转]神奇的发改委:真的很神奇!
    (1) 2010年4月13日国家发改委上调油价,早上7时49分,青海玉树县7.1级地震.....
    (2) 10月25日上调油价。同一天,印尼苏门答腊岛7.2级地震,并引发海啸.....
    (3)2011年2月20日发改委再次上调油价,新西兰发生6.5级地震......
    (4)2011年3月11日发改委再次上调油价,日本发生9.0级地震.......
    (5)2011年4月7日发改委再次上调油价,日本本州岛东北部再次发生7.4级地震.........
    2012年2月7日,发改委再次上调油价,菲律宾中部强烈地震造成43人死亡。……
新闻中报道,2012年3月20日我们伟大的发改委又再次宣布上调油价,因此,昨天一天,我们都在胆战心寒中小心翼翼地度过,一直到下班,发现自己还好好地活着,我们的地球也好好的,没有听到有地震的消息,不禁对我们的发改委的神力也有所怀疑了,看来,发改委也没啥稀奇的,也有预测不准确的时候,因此,对发改委的崇拜顿时减少了几分。
谁知道3月21日凌晨2时02分,墨西哥南部格雷罗州发生里氏7.4级地震。
震惊!太震惊了!发改委又一次神一样的预测成功!
在此,我要向神圣的发改委致以最最诚挚的歉意,我不该对你用上调油价来预测地震的能力有所怀疑。我向你保证,我绝不听地震局的,我就听你的

作者: 大胖子    时间: 2012-3-23 15:16

作者: 泥莲花开    时间: 2012-3-23 15:42
一声叹息 发改委 油价长的让我们欲哭无泪
作者: 昨日阳光    时间: 2012-3-23 15:46
是挺神奇
作者: 斗哥    时间: 2012-3-23 16:37
我的车现在不加汽油了,开始加豆油了,加一箱能开六个月。省钱呀!
作者: 三味庐园    时间: 2012-3-23 17:35
真是“无巧不成书”啊
作者: 晓萍    时间: 2012-3-23 18:02
哈哈哈哈哈
作者: 飘向远方的梦    时间: 2012-3-23 19:50

作者: 东旭    时间: 2012-3-23 19:58
照这个思路2012.12.22肯定得大调油价呀!
作者: 艾军    时间: 2012-3-23 20:06
真的很神奇.服了!
作者: 天籁    时间: 2012-3-23 21:27
为了世界人民的安康,发改委就消停消停吧!银子不多了
作者: 派克    时间: 2012-3-23 21:43
总结归纳的真好。
作者: 烟雨斜阳    时间: 2012-3-23 23:24
不买油了换车吧。还记得钱广赶的那挂车吗?买些草把马喂饱一样奔小康...
作者: 无痕记    时间: 2012-3-24 00:57
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 好梦梦    时间: 2012-3-24 08:47
看到此文深感神奇的存在,很巧合吗?也许不是巧合,,,冥冥之中的一种默契至极。发改委只能对你说。。厉害啊,不可估量你的神奇!!说一不二!  鼎力!!
作者: 灯笼果    时间: 2012-3-24 11:31

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2