黑龙江花果山户外网

标题: 走过惊涛海浪。留下淡淡的人 [打印本页]

作者: 水悠悠    时间: 2012-3-14 22:20
标题: 走过惊涛海浪。留下淡淡的人

- O1 q; A3 z1 X9 V5 o0 [( F我喜欢淡淡的风,带着泥土的清香,轻轻拂过脸庞,让我的心感到宁静安详。我喜欢淡淡的雨,悄悄洒落,红了桃花,绿了柳林,一夜之间丰润了纤瘦的小河,荡起了多少甜美的笑窝。        我喜欢淡淡的问候,带着真诚,让你感到喜悦温馨,忘记了许多郁闷。我喜欢淡淡的绿茶,冒着淡淡的雾气,蕴涵了淡淡的哲理,引发你去思索品味。   
" z0 [) s/ K' T5 I- Y  `    我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵;   7 n, K$ P" U2 @, @2 ]
    我喜欢淡淡的流云,自由飘浮在蔚蓝的晴空,没有那么多的牵强和逼似、没有那么多的黑色和掠夺。我喜欢在淡淡的月光下看淡淡的星星,那么一眨一眨,就像无数调皮的小眼睛。  
$ r7 m) {3 F5 J2 }9 U    我喜欢淡淡的颜色,不要那么绚丽鲜艳,像早春开着的淡粉色的樱桃花清清浅浅。我喜欢淡淡的话语,没有殷勤也没有心机,只那么一句淡淡的祝福就能让人感动无比。   
" f- s! E  ^& Z. m% T    我喜欢在淡淡的雨中闲步,任微雨润湿衣襟,看青翠的远山蒙上了一层淡淡的氤氲。我喜欢在淡淡的黄昏随意徜徉,看晚霞逝成一抹淡淡的嫣红。嘈杂的世间有多少无奈呀,就像一个锁人的樊笼,何不放飞淡淡的心情,走进自然,亲近山水,去感受那种淡淡的意境。   
, f- `9 X* I# _9 P* X" [    我发觉我一直都在向往这种淡淡的感觉,脑海里总是流淌着淡淡的思绪。   
" f2 P! |* u: q* D: K( ?! c* I    我从惊涛海浪的远方走来,淡淡的雾色遮掩了我的足迹。俯身摘一朵淡淡的小花,晨曦中传来悠扬的爱尔兰风笛——漫步神秘园。童年的村庄已渐渐模糊,蓦然回头竟走了这么长的路,依稀只看见枫树还站立在河畔,蕙草摇曳在烟水迷蒙的汀洲。  ! d0 [' w, e3 q9 o$ t) m
    我想我还将淡淡地走下去,一路收集树叶上粲然滚动着的晶莹的露珠,看淡淡的草色中优雅的白蝶翩翩起舞。不想再伤感了,滔滔的黄河不是很宽阔吗?  1 ]* S; h; k/ P) f
    一片苇叶也能渡到头。努力抛开所有的忧愁,人生的岁月中处处都会有清流,驾起我的那叶残破的扁舟,迎着灿烂的朝霞,把淡淡的心事说给那绕帆的沙鸥。   
4 B% S$ X6 C' K% E0 }1 h3 N- s    如果我能一直拥有这种淡淡的心情,当我老去的时候我想就不会再有遗憾和悲辛。  1 Z) M2 X/ r9 N
    我喜欢淡淡的生活,静悄悄地走过每一天,不要留下什么印痕,我也不想被众人瞩目,我喜欢站在树下看远方淡淡的风景。  # X; p2 O( R9 }9 X0 X2 p0 t: y7 z
    只要有一颗淡淡的平常心,就一定会有一个淡淡的却不乏味的人生。  ( p  ~. O+ y$ l$ e

. ]& _" ^/ j+ i: z+ G. b6 ?! @/ y0 H  ], W$ `8 k4 R

' {8 f$ l1 o3 @6 a( r: \9 z
/ O  R. o3 L* Y3 x8 n, h3 I   
; K0 \) J, u0 X' d( i' u

作者: 韩端    时间: 2012-3-14 22:38
淡之静,我喜欢。淡淡的……8 I4 W3 t% b/ ?/ c
很喜欢这段文字,同时也在述说着我的心情——淡淡的感觉宁静安详。
. w' i$ ]. T; f3 k# B0 ~
作者: 书生    时间: 2012-3-15 03:16
相识之缘,刻骨铭心,真挚情谊,历久弥新。
5 ^9 H$ V1 J5 E6 T& E. j& b6 n3 s$ S' @& X- @* S. r$ d7 ~
在加盟花果山的岁月里,永远都不会忘记与您同行的日子。
: x# G8 H$ l9 R* H4 h4 q  ~+ _  _' Q5 C; K- @& V" S. C  w
衷心的祝福我们每一位驴友,在平淡的相处中享受着不一样的幸福人生!
作者: 灯笼果    时间: 2012-3-15 05:03
淡淡的文字,清秀隽美。淡淡的是一种心境。飞雪漫天,淡淡的独坐江边,钓寒江雪,一衰烟雨任平生。生命的旅程五彩缤纷,不经意之间,总有太多的琐碎如烟絮般掠过面前,有时候就那样随风而逝,并为在彼此的生活中留下印记,有的如同落入心湖的石子,在坠落的时候,荡起一圈圈涟漪。打乱原来生活的平静。这就是淡淡的生活!~
作者: 东风雨    时间: 2012-3-15 08:12
清雅含蓄,清丽脱俗中透出一缕馨香。淡淡的,柔柔的才是女儿家应有的内涵!
# _; S! i, N% y7 n* P
作者: 金慧    时间: 2012-3-15 09:41
平平淡淡才是真
作者: 风雨下钟山    时间: 2012-3-15 09:44
好美的文字。在淡淡中我们变得平和,在淡淡中寻求欢乐。没有纷争,没有烦恼,这是我们向往的生活。
作者: 文忙    时间: 2012-3-15 15:38

作者: 噶妮    时间: 2012-3-16 13:40
喜欢,拜读!
作者: 春子    时间: 2012-3-18 17:20
4 b. c! w, s) l4 b7 }
     我喜欢另一种花儿,是绽开在人们笑颊上的“花”。当寒冷早晨我在出门时,对门那位清癯的太太笑着说:“早!”我就忽然觉得世界是这样的亲切,我缩在皮手套里的指头不再感觉发僵,空气里充满了和善。+ V  K5 ?% o& e( \
         很优美的文章,超喜欢祝福水悠悠。送花花  m" P# l$ Y% _

作者: 新枝绿叶    时间: 2012-3-20 17:28
喜欢
作者: 呼唤远山    时间: 2012-3-20 18:02

作者: 妮妮(月中仙    时间: 2012-3-22 07:48
淡淡的有韵味,她想像一杯,让你细细品味;看是淡淡,但有诗篇,不平凡中有淡淡,淡淡中有意境! 美哉!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2