黑龙江花果山户外网

标题: 云淡天高 [打印本页]

作者: lingeger    时间: 2012-2-7 21:24
标题: 云淡天高

这个视频我看了感觉触动了我内心的某些东西,被深深地感动了。所以就想跟朋友们分享一下。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=22581077_1296543594_ahnmTyRqB2/K+l1lHz2stqkP7KQNt6nki2OyvlanIAddQ0/XM5GbYNgP4SnRB9kEqDhARpo6ff8m0Bo/s.swf

十分感谢各位兄弟姐妹的热情回复和慷慨加分支持!恕不一一回复,lingeger在这里向大家一并致谢啦!

作者: 小熊    时间: 2012-2-7 21:33
我以为是林哥哥参加演出呢,赶紧打开看。
原来如北啊!
不过很精彩,谢谢!
作者: 大胖子    时间: 2012-2-7 21:34
{:8_284:}{:8_285:}{:8_290:}
作者: 偷着乐    时间: 2012-2-7 21:41
{:8_264:}{:8_264:}{:8_284:}
作者: 霸道    时间: 2012-2-7 21:42
{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}
作者: 彤彤    时间: 2012-2-7 21:42

{:8_283:}{:8_283:}

作者: 小熊    时间: 2012-2-7 21:43
我喜欢谷建芬的作品,她一生带出了那么多优秀的学生,真是德艺双馨受人尊敬的艺术家。
作者: 雷蕾    时间: 2012-2-7 21:54
{:8_283:}{:8_283:}lin哥哥带来的好节目?
作者: lingeger    时间: 2012-2-7 21:57

这个视频我看了感觉触动了我内心的某些东西,被深深地感动了。所以就想跟朋友们分享一下。
感谢朋友们的热情关注与鼓励支持!
作者: 无痕记    时间: 2012-2-7 22:00
{:8_264:}{:8_284:}{:8_285:}
作者: 胖绿鸟    时间: 2012-2-7 22:34
震撼,感动,谢谢。
作者: /冰艳    时间: 2012-2-7 22:41
{:8_283:}{:8_284:}{:8_283:}
作者: 好梦梦    时间: 2012-2-7 22:49

瞬间留下感动,一个歌声一张笑脸足以。感谢lingeger的分享,从中吸取营养,传递快乐。
作者: 泥莲花开    时间: 2012-2-7 22:55
悲悲欢欢都在记忆过 。。。谢谢把这么好的歌曲推荐给我们 。无分可给 有分补上
作者: 金慧    时间: 2012-2-7 23:28
{:8_283:}呵呵,林哥哥很喜欢这个曲子
作者: 灯笼果    时间: 2012-2-8 06:42
{:8_283:}真的很好,今天没分了过后不上!~{:8_283:}
作者: 波斯猫    时间: 2012-2-8 06:50
“悲也过,喜也过,悲悲欢欢都沉入了记忆的长河”。旋律的优美,悠扬的歌声,把思绪带进了回味。沉浸在回味之中。与您共分享。
作者: 香山红叶    时间: 2012-2-8 08:32
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 些许宁静    时间: 2012-2-8 09:14
是啊  一切都将成往事  大人物的点点滴滴还可以流淌在历史长河中  我们的过往也不过随风而逝罢了 呵呵
作者: 东旭    时间: 2012-2-8 10:29
单位没音箱,下载了回家看!
作者: 豆荚    时间: 2012-2-8 13:55
回复 lingeger 的帖子

{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 韩端    时间: 2012-2-8 14:07
哥还在三亚吗?
作者: lingeger    时间: 2012-2-8 14:40
韩端 发表于 2012-2-8 14:07
哥还在三亚吗?

十五那天回哈的,遗憾没能在三亚见面。在三亚每天都忙忙活活的,回头一看还真没干啥,也没去哪里,每天觉睡得沉,早上起得晚,一天天飞快的就过去了。
作者: 宝__儿    时间: 2012-2-8 17:11
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 春子    时间: 2012-2-8 17:51
"好也过  歹也过 好好歹歹都属于他人的评说 ",谢谢林哥哥推荐这首歌!词曲都很喜欢!

作者: 韩端    时间: 2012-2-8 18:16

那天哥打电话我去琼中了,接着去海口待了几天,看到未接电话已很晚就没回。
作者: lingeger    时间: 2012-2-8 21:30
宝__儿 发表于 2012-2-8 17:11

在广告之后你点播放就能看到了。
作者: lingeger    时间: 2012-2-8 21:31
韩端 发表于 2012-2-8 18:16

那天哥打电话我去琼中了,接着去海口待了几天,看到未接电话已很晚就没回。

回哈尔滨参加活动就见到了。祝好!
作者: 记不得    时间: 2012-2-8 21:37
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 东方伊然    时间: 2012-2-9 12:29
歌声感染力是一个方面,更为感动的是:人的一生得到大家的认可及尊重是多么的美好!
作者: 王者配剑    时间: 2012-2-9 13:12
风也过,雨也过;喜也过,悲也过;好也过,歹也过;平平淡淡人的一生。
作者: 雪玉    时间: 2012-2-10 21:32
刚看到 莫有分了。欠着{:8_276:}{:8_284:}{:8_290:}
作者: 菊姐    时间: 2012-2-17 10:56
风也过,雨也过,......感慨万千啊

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2