黑龙江花果山户外网

标题: 大果子的万圣节 [打印本页]

作者: lingeger    时间: 2011-11-26 09:42
标题: 大果子的万圣节
[attach]207777[/attach][attach]207778[/attach][attach]207779[/attach][attach]207780[/attach]
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 09:44
[attach]207782[/attach][attach]207783[/attach][attach]207784[/attach][attach]207781[/attach]
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 09:45
[attach]207786[/attach][attach]207787[/attach][attach]207788[/attach][attach]207789[/attach][attach]207785[/attach]
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 09:48
[attach]207791[/attach][attach]207792[/attach][attach]207793[/attach][attach]207794[/attach][attach]207790[/attach]
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 09:50
[attach]207796[/attach][attach]207797[/attach][attach]207798[/attach][attach]207799[/attach]
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 09:51
[attach]207801[/attach][attach]207802[/attach][attach]207803[/attach][attach]207804[/attach][attach]207805[/attach]
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 09:53

替大果子同学发完片片。从片片上可以看出,大果子童鞋灰常灰常喜欢小盘友。

作者: 韩端    时间: 2011-11-26 09:57
回复 lingeger 的帖子

是您女儿吧?很像呢,那笑容像嫂子。
作者: 栀子花    时间: 2011-11-26 10:03
外国的节日也太多了,有点理由就是一个节,我看挺好,这样可以让向大果子这样的同学在外,也要好好的休息一下下,来缓解学习的紧张,放松心情,以便更好的学习,大果子同学,你很美,也很漂亮!!!!!
作者: 雷蕾    时间: 2011-11-26 10:22
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 金慧    时间: 2011-11-26 10:24
看来大果子童鞋在国外还是很开心的呦
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 11:02
栀子花 发表于 2011-11-26 10:03
外国的节日也太多了,有点理由就是一个节,我看挺好,这样可以让向大果子这样的同学在外,也要好好的休息一 ...

花这么会夸赞人啊!替大果子谢谢你啦!
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 11:03
回复 韩端 的帖子

谢谢韩端!
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 11:03
谢谢胖丫丫!
回复 雷蕾 的帖子

谢谢!
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 11:04
回复 金慧 的帖子

谢谢金慧!
作者: 三味庐园    时间: 2011-11-26 11:17
世上只有闺女好,有女儿滴爸爸像个宝~
作者: 欢欢    时间: 2011-11-26 12:26
{:8_264:}宝贝姑娘真可爱,祝福她学业有成,永远幸福。
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 12:56
欢欢欢 发表于 2011-11-26 12:26
宝贝姑娘真可爱,祝福她学业有成,永远幸福。

谢谢欢姐!
作者: 杨猫猫    时间: 2011-11-26 13:09
果子同学在哪个国家呢。。
作者: 香山红叶    时间: 2011-11-26 13:19
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 月满西楼    时间: 2011-11-26 13:19
真可爱!都好可爱!
作者: 三味庐园    时间: 2011-11-26 15:02
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI2MzU4MTg0/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI2MzU4MTg0.html

作者: 金苹果    时间: 2011-11-26 15:27
好可爱的宝贝  笑容好像嫂子 小棉袄温暖又幸福啊  祝福宝贝笑容永远阳光灿烂{:8_290:}{:8_290:}
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 15:37
金苹果 发表于 2011-11-26 15:27
好可爱的宝贝  笑容好像嫂子 小棉袄温暖又幸福啊  祝福宝贝笑容永远阳光灿烂

谢谢金苹果!
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 15:38
回复 三味庐园 的帖子

谢谢!
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 15:39
回复 月满西楼 的帖子

谢谢!
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 15:39
回复 香山红叶 的帖子

谢谢!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-11-26 17:27
好活泼可爱的大果子同学,看来在异国的学习生活十分精彩呀,祝福大果子同学的未来更加幸福和美好!{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 18:25
笨笨猫 发表于 2011-11-26 17:27
好活泼可爱的大果子同学,看来在异国的学习生活十分精彩呀,祝福大果子同学的未来更加幸福和美好!{:8_283: ...

替大果子谢谢猫!
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-11-26 20:10
大果子同学越来越可爱和成熟了,愿她《幸福的像花一样》,祝她学业有成,幸福快乐每一天。
作者: 菜鸟    时间: 2011-11-26 20:19
林哥哥花果山所有做父母的人都会为您有一个这么优秀的女儿感到骄傲
作者: 一凡    时间: 2011-11-26 20:23
哇,小美女,太可爱了。林哥哥幸福啊。
作者: 大胖子    时间: 2011-11-26 20:26
大果子和外国的小朋友们真可爱。胖嫂说大果子模样像林妹妹。祝大果子快乐幸福!学业有成!
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-11-26 20:30
孩子的笑容是发自内心的欢喜,这笑容足以让我们当家长的安心,知足!祝孩子顺!顺!顺!
作者: 无痕记    时间: 2011-11-26 20:32
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 20:46
胖绿鸟 发表于 2011-11-26 20:10
大果子同学越来越可爱和成熟了,愿她《幸福的像花一样》,祝她学业有成,幸福快乐每一天。

谢谢关爱、祝福!
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 20:48
回复 菜鸟 的帖子

谢谢菜鸟!不敢啊
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 20:48
回复 一一凡凡 的帖子

谢谢一凡!
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 20:50
回复 大胖子 的帖子

谢谢哥哥嫂子!她脚下的路还长着呢。
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 20:53
回复 烟雨斜阳 的帖子

谢谢烟雨斜阳!愿我们的孩子们都能成长为对社会有用的人,成为自食其力的人。
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 20:54
回复 无痕记 的帖子

谢谢无痕记!
作者: 无痕记    时间: 2011-11-26 21:03
回复 lingeger 的帖子

林哥哥好有福气呀。
作者: 天籁    时间: 2011-11-26 21:05
可爱的大果果同学,祝她学业有成,前程似锦。
作者: lingeger    时间: 2011-11-26 21:08
回复 天籁 的帖子

谢谢天籁!
作者: 海月月    时间: 2011-11-27 00:00
可爱的果果:祝愿你学业有成.快乐健康!毎年的10月31曰是西方"万圣节之夜"的传统节曰.也叫"鬼节".孩子们打扮成妖魔鬼怪的样子,跑到邻居家乱窜.家家准备好榶果.小礼物送给小孩子们.非常热情的款待这些天真烂漫的小客人.多数孩子总是肚子吃得饱饱的,囗袋装得满满的.所以万圣节也可以认为是:释放压力,快乐见鬼!
作者: lingeger    时间: 2011-11-27 03:55
海月月 发表于 2011-11-27 00:00
可爱的果果:祝愿你学业有成.快乐健康!毎年的10月31曰是西方"万圣节之夜"的传统节曰.也叫"鬼节".孩子们打扮成 ...

谢谢海月月!您补上了我的欠缺,介绍的很完整。谢谢!
作者: 昨日阳光    时间: 2011-11-27 15:28
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 此时    时间: 2011-11-27 18:37
看见大果子童鞋这样开心、可爱,好羡慕你们。我相信大果子童鞋一定会有一个辉煌的未来。
看见大果子童鞋的照片,也想起了我女儿的学生时代,其实我们应该感谢孩子,她们给我们带来太多的快乐、祈盼和许多的美好回忆、、、祝福所有的孩子们健康、快乐、幸福!
作者: 海月月    时间: 2011-11-27 20:19
我理解你们夫妻想念孩子的心情,我的女儿也不在我身边.一切为了孩子.为了孩子的一切.相信你们的选择是正确的.
作者: lingeger    时间: 2011-11-27 20:20
此时 发表于 2011-11-27 18:37
看见大果子童鞋这样开心、可爱,好羡慕你们。我相信大果子童鞋一定会有一个辉煌的未来。
看见大果子童鞋的 ...

此时姐说的极是。谢谢此时姐!
作者: lingeger    时间: 2011-11-27 20:42
回复 海月月 的帖子

呵呵,谢谢海月月!
作者: 可人儿    时间: 2011-11-28 12:55
大果子=小油条呗,哈哈……林哥林嫂好有福气,小油条童鞋好好可爱,一脸开心的笑容,羡慕呀!!!有机会的话带她来花果山一趟吧
作者: 好梦梦    时间: 2011-11-28 20:45

哈哈哈  林哥哥的此片真是好快乐啊,虽然是替果果发片,好梦姐就当是你给予的分享。片片惹人笑容满面,张张笑脸幸福春光。这里的一位美少女感觉像林哥哥的女儿似的,好像好像哦。谢谢林哥哥的亲情奉送!欣赏!
作者: lingeger    时间: 2011-11-28 20:52
回复 可人儿 的帖子

谢谢可人儿!
作者: 北极星    时间: 2011-11-29 07:08
刚刚看见此帖大果子小同学果然如传说般的阳光,祝她在异域他乡学业有成,更希望在哪里开心快乐。
作者: lingeger    时间: 2011-11-29 07:31
回复 北极星 的帖子

替大果子同学谢谢星星领导!
作者: lingeger    时间: 2011-11-29 07:31
回复 好梦梦 的帖子

谢谢好梦梦!
作者: 我行我素    时间: 2011-12-2 13:22
南瓜:被誉为“神瓜”
     在某些国家它被誉为“神瓜”,因为它既可为粮,又可为菜。美国人在感恩节都要吃南瓜,以表示对南瓜的谢意。但是,在我国,现已很少种植。
     南瓜可预防肥胖、糖尿并高血脂和高胆固醇血症,对癌症预防有很好的效果,南瓜维生素A的含量之高,是常人无法想象的。另外含有丰富的维生素。——才知道为什么大果子,捧是南瓜
作者: lingeger    时间: 2011-12-2 13:32
回复 我行我素 的帖子

谢谢你!我行我素
作者: 倾城    时间: 2011-12-2 15:22
哈,看来大果子童鞋非常适合儿童教育工作嘛,也很适应国外的生活。。。
真好~
作者: 大果子    时间: 2011-12-3 12:01
呵呵,我要火呀!呵呵,谢谢林哥哥,我爱你~
作者: lingeger    时间: 2011-12-3 13:22
卿城 发表于 2011-12-2 15:22
哈,看来大果子童鞋非常适合儿童教育工作嘛,也很适应国外的生活。。。
真好~

谢谢卿城!
作者: 大果子    时间: 2011-12-5 00:14
回复 三味庐园 的帖子

灰常灰常受宠若惊。。。。。呵呵,谢谢谢谢三味庐园!
作者: 大果子    时间: 2011-12-5 00:16
回复 烟雨斜阳 的帖子

嘿嘿,谢谢小薇阿姨~
作者: 大果子    时间: 2011-12-5 00:17
回复 海月月 的帖子

呵呵,谢谢谢谢·~{:8_264:}
作者: 大果子    时间: 2011-12-5 00:19
老爹~这里很欢乐呀呀呀~晚安啦,我继续翻译我的大黄纸。。。。。。。。。。
作者: 大果子    时间: 2011-12-5 13:43
回复 三味庐园 的帖子

呵呵,我应该能弄明白~谢谢,我会好好珍惜的~
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-12-6 18:36
回复 大果子 的帖子

你是我们的小驴友了,哈哈,真高兴啊!{:8_290:}{:8_290:}{:8_290:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2