黑龙江花果山户外网

标题: 上帝,你离我到底有多远? [打印本页]

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 10:00
标题: 上帝,你离我到底有多远?
, r  C0 \3 ~0 p3 H  F& q2 G7 w6 |( e
    尚在,并能在这里写一些文字,我该感到庆幸才是。
    那天,当车载着忐忑不安的我们驶进医院的大门,太后挽着我的胳膊不停地跟我说话,我知道她是不想让我看见那明晃而又刺眼的两个字,但我还是看见了。
    走进病房,看着那些被疾病折磨得面黄肌瘦的患者,听着他们讲述某某病房一个患者刚刚离世,年纪是如何如何的年轻,抛下一个多么多么幼小的孩子。。。于是我清晰地意识到自己已经站在了地狱的门口,那时那刻,自幼被泪水泡大的我竟没了感伤。
    一阵疼痛袭来,我用力咬住牙根,没出半点声音,一位年龄稍长的女大夫为我会诊,接着就是一系列例行公事的检查。我蜷曲在森冷的病床上,如待罪的羔羊等着医生的宣判。
    第二天下午.太后来了,我闻到了香喷喷的饭菜味道,听到太后温暖的问候,不知怎么了,渐渐地太后的脸模糊不清了,声音也混沌起来,房间变得一片漆黑。。。。。
[attach]197485[/attach]

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 10:02
/ n9 |2 c+ D6 E2 P* c6 |2 o( |% j- O$ L) N$ G
    不知是哪个方向尚存一丝光亮,模模糊糊,淡了,远了,散了。。。我张开嘴想喊,却发不出声音,想抬手触摸,可手似乎被钉在什么东西上,两只脚也牢牢地固定在一起,动不得半点,周围静得没有一点声音。。。忽然,我好像被什么东西推了一下,然后就一直向下飞快地坠了下去,之后就什么也不知道了。
    不知过了多久,朦朦胧胧中听见有人在喊,但听不清喊的是什么。我抬起手,咦?有点疼,于是连忙放下,我的手触摸到了床,对!是床。我用尽全身力气睁开眼睛,但是感觉眼皮特别沉,像被什么东西压着似的,我勉强睁开了一条缝模模糊糊看见了好几张陌生的脸,他们都惊奇地盯着我看,我咽了一下口水,感觉口特别干,老公惊喜若狂地端着水杯凑过来喂我水喝,那水特甜、特好喝,几口水下肚,似乎有了力气。大夫说我是个奇迹,当天晚上我就离开了那个叫重症监护室的地方。
; }& h# q0 s0 ]# |, N) G

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 10:02
占座9 k1 T( @( R; P# R

作者: 栀子花    时间: 2011-10-22 10:38
{:8_279:}{:8_290:}
作者: --清雅--    时间: 2011-10-22 10:40
回复 玫瑰色的夏天 的帖子# f1 O2 w  o+ M6 {9 n* ~+ L6 x

% K2 ?' [2 Z1 O! \怎么?有病了,不要悲观会好的,祝你早日康复!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 10:43
--清雅-- 发表于 2011-10-22 10:40
0 c" C9 x; L8 a& M回复 玫瑰色的夏天 的帖子
" m8 l: c1 u* K: l3 ~. r& K4 m
) O/ B  C/ O' y! s9 A怎么?有病了,不要悲观会好的,祝你早日康复!
' a+ V3 c3 w" N8 {
感谢清雅遥不可及的美好祝愿!!!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 10:49
天之骄子 发表于 2011-10-22 10:26
0 W, C8 l9 O/ m5 \( B有点恐怖呢。。

, z2 N6 ?  k0 l* L) u* t对不起!但这是我的亲身经历啊。。。
作者: 嫣然    时间: 2011-10-22 11:01
静候下文。。。
作者: 香山红叶    时间: 2011-10-22 11:05
我很佩服你,你在同疾病做斗争的同时还是坚持在写。你是一个多么坚强的人啊!希望你早日康复。我们爱你!{:8_284:}{:8_284:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 11:14
香山红叶 发表于 2011-10-22 11:05 3 x) E: m1 v! ?# r6 v( K
我很佩服你,你在同疾病做斗争的同时还是坚持在写。你是一个多么坚强的人啊!希望你早日康复。我们爱你!{: ...
2 {. d4 }' |; M
谢谢!非常感谢!!!
作者: 白雪    时间: 2011-10-22 11:26
期待下文。。。。
作者: 五瓣丁香    时间: 2011-10-22 14:38
玫瑰色的夏天,你的名字多么好听啊!已经习惯了每天在这里看到你,深知你病着还那样乐观,和大家打趣逗乐,每每看到你的文字,就知道你精神还好,保重啊!要经常看到你啊!
0 i( ^: a. P" T
作者: 大胖子    时间: 2011-10-22 15:42
得知玫瑰色的夏天发病,我们都很难过。看到你如此坚强与疾病作斗争,大家都为之倾佩。非常关切你的情况,希望看到你的继续报道,但愿能分担你的烦恼和痛苦。花果山的兄弟姐妹永远在你身边,永远和你在一起。你的早日恢复健康是我们最大心愿!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 15:58
白雪 发表于 2011-10-22 11:26
, p: z; P" y; I& Y/ D期待下文。。。。
5 ]. b1 V& d* y" S
感谢关注!!!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 16:17
自由飞翔 发表于 2011-10-22 13:13
1 ^, h* B* d: Q5 N. g  K! w祝福玫瑰色的夏天开心快乐每一天,论坛上的文章告诉大家你是一位坚强有才的女士。

. B: ^4 X6 A* v: t' S还是在菊花展见过飞翔大哥的,恍如昨日。谢谢飞翔大哥的鼓励!!!
作者: 金苹果    时间: 2011-10-22 16:25
玫瑰色的夏天,玫瑰是我最喜欢的花儿,夏天也是花开最艳丽的时刻,之所以取这么美的名字,我想是因为你心中有憧憬有向往。虽然我们未曾谋面,也许是擦肩而过,但是我们有幸在花果山的大家庭相聚,我们都是兄弟姐妹,我们是相亲相爱的一家人,我们愿意为你分忧解难,希望姐姐早日康复,重现玫瑰色彩!早日回归花果山的大家庭!上帝的手会一直搀拉着你,他未曾离开你!上帝与你同在!没有忧伤没有眼泪没有惧怕。祝福你!玫瑰色的夏天{:8_290:}
作者: 一品黄山    时间: 2011-10-22 16:45
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 18:17
大胖子 发表于 2011-10-22 15:42
+ H, t3 a) X% i! ~得知玫瑰色的夏天发病,我们都很难过。看到你如此坚强与疾病作斗争,大家都为之倾佩。非常关切你的情况,希 ...
. C8 R% x! ^" L6 H
谢谢胖哥的赞誉和关切!!!{:8_276:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 18:20
嫣然 发表于 2011-10-22 11:01 0 h/ L" r, A0 ~- x5 G0 e2 a+ {2 C
静候下文。。。
5 q. z4 l; A" A- K; C
谢谢关注!!!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 18:50
五瓣丁香 发表于 2011-10-22 14:38
9 w" h& d+ a5 t+ f/ n' x& [7 A) M玫瑰色的夏天,你的名字多么好听啊!已经习惯了每天在这里看到你,深知你病着还那样乐观,和大家打趣逗乐, ...
  I; P! `7 q& w. L$ F+ Y
谢谢五瓣丁香的美言!!!看见你们的留言我就开心啦。。。。。活一天我就要乐一天!嘻嘻。。。{:8_269:}{:8_269:}
作者: 与你同行    时间: 2011-10-22 19:26
精神上支持!加油!
作者: 月满西楼    时间: 2011-10-22 20:19
愿姐姐有一颗快乐的心。越来越健康幸福!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 21:07
与你同行 发表于 2011-10-22 19:26
, Q( p3 U- I" B2 K1 z精神上支持!加油!

1 f, E( I6 @" e谢谢!!!
作者: 无痕记    时间: 2011-10-22 21:09
{:8_290:}  祝你早日康复。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 21:13
无痕记 发表于 2011-10-22 21:09 8 m  u- }  ~4 T. t: K5 e  H
祝你早日康复。

: j  e( R4 K1 E! K美好的祝愿!尽管不大可能,但我还是要说谢谢!!!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 21:17
月满西楼 发表于 2011-10-22 20:19
- J, Y* A( C, e愿姐姐有一颗快乐的心。越来越健康幸福!

4 C& E- H6 b  M# T菊花展见过你,羡慕你的健康、快乐和美丽!祝你幸福!!!
作者: 胖绿鸟    时间: 2011-10-22 21:30
香山红叶 发表于 2011-10-22 11:05 ; P0 S3 z8 y- Z8 \0 d* e9 g6 j
我很佩服你,你在同疾病做斗争的同时还是坚持在写。你是一个多么坚强的人啊!希望你早日康复。我们爱你!{: ...
: R4 f0 o3 m6 Q! g
同感,记得在“非二”的一句台词:人生是一种修行。你在和病魔斗争的同时,还没有放下手中那坚强的笔。向你致敬,祝你早日康复。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-22 21:40
胖绿鸟 发表于 2011-10-22 21:30 * I5 i9 b' x' \4 ~. P$ l
同感,记得在“非二”的一句台词:人生是一种修行。你在和病魔斗争的同时,还没有放下手中那坚强的笔。向 ...

2 B" u& w) V5 I6 j谨记姐姐的勉励,非常感谢!!!
作者: 东方伊然    时间: 2011-10-22 22:29
曾经被你的《情谊》所打动,期待你的美文再现!上帝离你有多远我不知道,但是,我知道花果山的朋友离你很近、很近!
作者: 灯火阑珊    时间: 2011-10-22 23:26
期待下文。真的很希望有机会见见你这个与病魔作斗争的坚强的朋友
作者: 北极星    时间: 2011-10-23 06:53
花果山众兄弟姐妹就是你的上帝大家永远会在你身边同你一起度过每一天,某些时候良好的心态可以战胜疾病。
作者: 快乐天使点    时间: 2011-10-23 08:21
希望你早日康复。我们爱你,支持你{:8_283:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 08:40
东方伊然 发表于 2011-10-22 22:29
: d$ k; K( X; T0 {1 r3 u曾经被你的《情谊》所打动,期待你的美文再现!上帝离你有多远我不知道,但是,我知道花果山的朋友离你很近 ...
9 _$ B! O0 }) @1 Y* ~2 S, G0 c
谢谢!!!即使有一天我不在了,我的灵魂也会跟花果山的朋友在一起的。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 08:44
灯火阑珊 发表于 2011-10-22 23:26
. N+ e  C  B. E2 N  c  |, D: X期待下文。真的很希望有机会见见你这个与病魔作斗争的坚强的朋友

8 m% e- G& b4 F( ~: ]% @谢谢!!!好希望你们能看到健康快乐的我。。。。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 08:45
快乐天使点 发表于 2011-10-23 08:21
- g7 `1 |4 S* w: e  V. {3 |: v希望你早日康复。我们爱你,支持你
" C$ `. p7 _. g+ ?
谢谢你!我也爱你们!!!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 08:48
北极星 发表于 2011-10-23 06:53 5 c/ \, }( Q0 w# G! s9 k
花果山众兄弟姐妹就是你的上帝大家永远会在你身边同你一起度过每一天,某些时候良好的心态可以战胜疾病。
5 Z) s0 d: y7 r5 t/ ~! u. A' w
花果山给了我一片天,我爱花果山、我爱你们大家!!!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 08:49
天之骄子 发表于 2011-10-23 06:36 % [! B3 D: M& j- C9 F0 T
我大学有个女同学也得了很严重的病。早就被医生宣判了死刑,但是五年过去了她还活着,并且看上去跟健康人没 ...

4 h2 r) m4 S; C' c谢谢!我也要坚强地活下去!!!
作者: 韩端    时间: 2011-10-23 08:59
姐姐不怕,只要我们活着就快乐充实的过好每一天,死亡对于每个人来说都是必经的一道坎儿,只要我们坦然,我们乐观,死神也会望而生畏。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 09:15
韩端 发表于 2011-10-23 08:59 + `  I: j# B- J7 P$ D
姐姐不怕,只要我们活着就快乐充实的过好每一天,死亡对于每个人来说都是必经的一道坎儿,只要我们坦然,我 ...
8 s0 L$ D. v3 P4 x6 j
谢谢韩端!!!让我们互勉!!!
作者: 豆荚    时间: 2011-10-23 09:29
玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-22 10:00 ' j9 {6 H. S5 N* f/ Y6 |
尚在,并能在这里写一些文字,我该感到庆幸才是。    那天,当车载着忐忑不安的我们驶进医院的大门,太 ...
& ^7 i2 d: S" `- q+ S
http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13170473
+ y4 [6 ~& I" @- g8 P# o- r; u; ?# N, W6 H  R! Q
       其实上帝无处不在,天是他的座椅,地是他的脚蹬,你说我们离他有多远?天天在一起呀,他爱我们,胜过爱自己的儿子,我们虽然有病痛,但我们要从中体会到上帝对我们的特殊恩典,如果不是他的爱,我们怎么会活到今天?所以要好好活着,要心存感激,要快乐,尽可能多的、快乐的享受上帝赐予我们的生活,幸福也好,苦痛也罢,都要承受,因为上帝是公平的,他不可能什么好事都给我们一个人,所以要快乐,快乐的接受他赐予我们的一切,这样我会过的很好,对吗?我希望你能快乐,快乐可以使我们忘记病痛,如我和林哥哥说的:阿Q精神其实有时很管用,他挨了一顿打,却说:哼!儿子打爸爸,于是,他胜利了。这不也很好吗?是不是啊?嘻嘻。所以对我的病痛我是这样想:我还比其他人多了份人生体验呢,嘻嘻。
作者: 豆荚    时间: 2011-10-23 09:44

+ s" N9 a' A3 W: j3 R( [% L[audio]请听豆荚演唱的心情好了,希望朋友多提宝贵意见[/audio]回复 玫瑰色的夏天 的帖子
; }- Q" u) p3 `7 G/ _( m. m, s+ S8 {3 }
[audio]请听豆荚演唱的玫瑰玫瑰我爱你,希望朋友多提宝贵意见[/audio]送你两首首歌,唱的不好,别笑。嘻嘻。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 09:50
豆荚 发表于 2011-10-23 09:44 3 B$ E6 [& t+ e% j8 K% p/ ]
回复 玫瑰色的夏天 的帖子
# \' a& ~) E$ l3 B: y0 U' O+ Q/ w1 v5 r. b+ C
送你两首首歌,唱的不好,别笑。嘻嘻。

3 [0 o6 h+ {% B7 p哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 09:52
豆荚 发表于 2011-10-23 09:29
/ n# Y! q/ W" T* g. I$ G4 n- m4 F
+ Y+ q" ~$ g( i( s; d: B, N& u" a  L1 T. z8 M8 h$ z5 h; ^2 B. ?
       其实上帝无处不在,天是他的座椅,地是他的脚蹬,你说我们离他有多远?天天在一起呀,他爱我 ...
% H# }& \7 [+ |! D' R, m/ _) u
哈哈,哈哈。。。谢谢姐姐!!!懂了,懂了。。。。
作者: 豆荚    时间: 2011-10-23 09:53
玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:50 - w8 k# N5 C8 E) ]2 c! u
哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!

, s2 B9 ~. G1 S% N$ ^% T. g快乐了吧?就得这样,我天天唱。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 09:54
豆荚 发表于 2011-10-23 09:53
+ i  ^5 @$ U- p快乐了吧?就得这样,我天天唱。

- o; \$ g5 ^/ P, s+ v哈哈哈,姐姐是开心果!!!太开心了。。。
作者: 豆荚    时间: 2011-10-23 09:54
玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:50 / c: f7 I& J& Q/ e
哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!
2 `+ K- c: q$ d7 |; H% ^
你也唱。嘻嘻。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-23 09:55
豆荚 发表于 2011-10-23 09:54   y) p- M+ J  i) H) B2 s: R( W& f
你也唱。嘻嘻。
' Y8 P, O% w9 I5 z3 a" l
我在跟着你唱呢{:8_269:}{:8_269:}
作者: 豆荚    时间: 2011-10-23 09:56
玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:55
8 Y! ?$ O5 d# {8 ], O, I( q: g我在跟着你唱呢
/ A# I& L- T$ Z/ O3 H. C" y
{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}
作者: 沙尘暴    时间: 2011-10-23 19:57
暂住人口方法
作者: 沙尘暴    时间: 2011-10-23 19:59
祝健康
# `; z& s1 }2 p0 m! g   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆' L* W( A8 e0 _! ^  R
  ★★      ★       ★★
% s+ a- W! D% p3 ?+ g ☆☆   祝你快乐!    ☆☆5 c, Z  Q6 y6 l5 M3 X+ q2 N
  ★★               ★★" k( L8 k6 w* \3 z! \# _' F' z
   ☆☆             ☆☆. E+ R8 T- y4 i% o2 }
     ★★         ★★
9 i/ n4 i% C9 }2 O' g       ☆☆     ☆☆
9 T! o8 S& D$ D         ★★  ★★( U# M  t. X0 S% Z2 b) W: Y$ q+ n
            ☆☆
作者: 虎哥    时间: 2011-10-24 09:16
{:8_290:}{:8_290:}祝你早日康复!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-24 12:51
虎哥 发表于 2011-10-24 09:16   t2 G5 D3 r( Y+ l; o$ [
祝你早日康复!

* p( ^0 A6 R% ?; u谢谢!!!
作者: 沉鱼落雁    时间: 2011-10-24 12:55
要坚强哦。。。
作者: 无痕记    时间: 2011-10-24 16:06
祝你早康复{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 金苹果    时间: 2011-10-24 19:40
每个人在这个世界上都是暂住人口,没有一个人可以长生不老,既然在世上存留一天就要有一天的质量,祝福姐姐开心快乐!这么多的兄弟姐妹陪伴你,你是快乐的,如果不是疾病不会有这么多人关注你,上帝爱你!花果山的众弟兄姐妹都爱你!祝姐姐早日康复,早日回归到花果山的大家庭。{:8_290:}
作者: 蓝色的梦    时间: 2011-10-24 20:55
我们企盼一切奇迹的发生,4 @% a- O# M4 o, ?- T
我们感恩于每一次执手相依。( E, w) j9 J$ R
乐观,积极,向上,是我们不屈的个性,  h% v9 T) s/ u
珍惜每一个美好的瞬间。
作者: 四悸拾年    时间: 2011-10-25 09:22
有这么多的朋友祝福你,相信一定会早日康健的.
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-25 14:47
四悸拾年 发表于 2011-10-25 09:22 1 z/ f1 Y) `. d6 O* J
有这么多的朋友祝福你,相信一定会早日康健的.
  ]; A8 M4 Y1 O2 [% E7 |# [2 g
谢谢!
+ u9 S5 }& v3 l0 c' ^写罢这段文字,我将全心接受心理医生的建议:无视疾病的存在,当自己是个健康人,并继续工作,让医生的判决见鬼去吧!
作者: 我心依旧    时间: 2011-10-26 12:56
为你的乐观所感动,但也要听医生的话注意自己的身体健康,期待你早日康复!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-26 14:54
我心依旧 发表于 2011-10-26 12:56 5 J4 t% t3 n2 f; l! @5 s  I% |
为你的乐观所感动,但也要听医生的话注意自己的身体健康,期待你早日康复!

# {& a8 x5 z# U" \1 z7 s谢谢!但是医生的话有时候还真的不能听。
作者: 我心依旧    时间: 2011-10-26 15:02
回复 玫瑰色的夏天 的帖子
  n0 W  P, L/ G! O2 \
" ?' o) U) p3 s/ X* R9 R" ~- `/ c你得的什么病,是否需要帮助?
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-26 15:03
我心依旧 发表于 2011-10-26 15:02 ' [8 @& q, I( b$ I& I
回复 玫瑰色的夏天 的帖子- E6 }) [. \* B9 S
5 t4 F6 K! p" O0 M+ R" ]  a5 z
你得的什么病,是否需要帮助?
" c; f. h8 b9 ~' P
呵呵,谢谢!现在上帝都帮不了我哦。。。
作者: 敲钟人    时间: 2011-10-26 21:37
为你祈福,祝你早日康复!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-27 09:06
敲钟人 发表于 2011-10-26 21:37
( {0 H9 X4 d7 H. U. M/ ~5 I为你祈福,祝你早日康复!

* v7 f' h- _+ ]( @" i7 n" G谢谢!美丽的祝福。。。
作者: 春山如笑    时间: 2011-10-27 20:43
希望你一直坚强乐观,祝愿你早日恢复健康。
作者: 我心依旧    时间: 2011-10-28 13:26
回复 玫瑰色的夏天 的帖子- @; e% u, Z6 F' Z6 I3 T8 D1 D

% t6 j1 P! \" Z# b. ~& x& H上帝会保佑你的,如果需要朋友们也会帮助你的!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-28 23:10
生死有命富贵在天!想开了,看开了,一切都无所谓了。。。/ M( l' `' U4 p
无视疾病的存在,阿Q精神胜利法还真的挺管用,我轻松愉快了很多呢。。。。。。。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-28 23:10
谢谢诸位的热情关怀!!!
作者: 雷蕾    时间: 2011-10-29 10:15
{:8_283:}{:8_283:}朋友好了吧!迟到的问候给你,照顾好自己
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-10-30 08:51
雷蕾 发表于 2011-10-29 10:15 . j3 d$ \8 G7 v$ k
朋友好了吧!迟到的问候给你,照顾好自己

! m0 w1 _+ i& h# h* {6 f* O( q8 ]非常感谢!!!祝你幸福健康!!!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2