黑龙江花果山户外网

标题: 有感于《情谊大结局》 [打印本页]

作者: 此时    时间: 2011-8-13 23:05
标题: 有感于《情谊大结局》
3 \5 m* g8 h6 Y( r
  h5 |* x+ L3 k. y- f' q                风可以不懂云的漂泊,                  
/ K3 Q  G0 @3 p: z                沙可以不懂海的辽阔,                 
( \/ [% K+ _5 C% w                天可以不懂雨的落魄,( A$ ]* o6 x3 D" k, w# M( K% \2 G4 c
                不是每段爱都一定有结果。
1 G8 a- K$ V+ g' |$ O, C
                烟可以不懂手的寂寞,
# I7 V7 o# c5 S0 c) v                酒可以不懂喉的寄托,7 ~3 u: H! c+ x
                泪可以不懂眼的脆弱,
$ h% ]% d' }$ |& ]                不是每个人都一定会快乐。2 \4 R9 N" z3 h1 C4 J

7 d: X( \  i& T3 B" j                我可以不懂你的选择,
" a4 ?' N+ k! b8 g% [' l8 v                我可以不懂你的难过,
2 v) |% x  A/ F, w                我可以不懂你的沉默,
: d' \, k9 Z! i+ W) Y, _                不是每种痛都一定要述说。
5 l: k5 G; f+ W- n2 \6 ~                             2011年8月13日. n# t! O) _( ^& a% L& o5 P

1 [+ b2 h) B2 B

作者: 太后驾到    时间: 2011-8-14 05:28
我的心只有我懂,我的痛只有我知。。。。谢谢此时姐!{:8_283:}{:8_283:}
作者: 东方伊然    时间: 2011-8-14 06:57
% v5 Z  r* E$ [6 R
好诗!无论结局如何他们曾经真爱过!
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-8-14 07:17
如果人生重新来过,俺也轰轰烈烈地爱一回!
作者: 此时    时间: 2011-8-14 07:48
太后驾到 发表于 2011-8-14 05:28
* e' `# W; |+ [2 T* q& m我的心只有我懂,我的痛只有我知。。。。谢谢此时姐!
3 Q) B8 l& S+ B. k
   不谢,能懂,知足。
作者: 此时    时间: 2011-8-14 07:49
东方伊然 发表于 2011-8-14 06:57 . i6 G4 T7 G& h" `0 A
好诗!无论结局如何他们曾经真爱过!
1 H9 U1 k. e1 D% K4 k
     谢谢,女人能碰到真爱一生足矣!
作者: 此时    时间: 2011-8-14 07:52
玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-14 07:17
1 d! l2 }& Z' s如果人生重新来过,俺也轰轰烈烈地爱一回!
  l9 ^, F8 w. r) r6 D
     爱是偶得,可遇不可求。
( a- F" N% R1 B2 X
作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-8-14 09:47
写得好
作者: 欢欢    时间: 2011-8-14 18:33
{:8_264:}祝福女伴们都幸福。& U; {4 U5 c" ~' ?
   什么时候回来,想你啊、、、{:9_302:}
作者: 香山红叶    时间: 2011-8-14 19:35
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 穿裙子的猫    时间: 2011-8-14 20:25
恋爱吧,就像从来没有受过伤害一样;/ J* f# P" w4 l2 ]7 G9 C& c
跳舞吧,就像从来没有人欣赏一样;
( l7 t% `& o# O4 q( B, e8 X歌唱吧,就像从来没有人聆听一样;
* M7 S8 b- Z3 F' Q1 [9 p4 q# J工作吧,就像从来不需要钱一样;$ }$ a  l! W# b. p
生活吧,就像明天是世界末日一样!0 y0 V- g' I7 K6 ]- O$ E2 O
0 e% F  V8 y2 G! `& ^

作者: 韩端    时间: 2011-8-14 20:46
痛失彼此,爱在心间,却痛彻入骨。
作者: 此时    时间: 2011-8-14 22:19
烟雨斜阳 发表于 2011-8-14 09:47
) \7 N: x( o. ~" ~3 u$ J8 v# E写得好

( o9 H! W* P9 s' a6 D谢谢,写的不好,是人家感情好。
作者: 此时    时间: 2011-8-14 22:20
欢欢欢 发表于 2011-8-14 18:33 4 m- S0 t/ B8 \0 \" `. w  v8 H
祝福女伴们都幸福。
, a  {% a3 {! y; f. ]( h1 r+ |   什么时候回来,想你啊、、、
, ~3 c0 h( G* I. l. v
   姐:我八月下旬回去。
作者: 此时    时间: 2011-8-14 22:22
香山红叶 发表于 2011-8-14 19:35

. D- i5 S* s$ s- n! [6 I: j谢谢关注!
作者: 此时    时间: 2011-8-14 22:23
穿裙子的猫 发表于 2011-8-14 20:25 / [1 F0 Y" a5 B) G' B/ |* [
恋爱吧,就像从来没有受过伤害一样;
- ^# V* e9 d8 b0 s* ^) @$ }跳舞吧,就像从来没有人欣赏一样;
' M% u+ f: @- t" z  G9 I- m歌唱吧,就像从来没有人聆听一样;$ T* @" r" B  f! y+ h
...
' }$ p7 ?2 X  J+ b4 Y+ w6 C
    哈、、、、好恐怖啊!但也好快乐啊!
作者: 此时    时间: 2011-8-14 22:25
1 I% Y/ h7 G  c* x7 O5 g) i
韩端 发表于 2011-8-14 20:46 ; T0 Y; P, g4 Y8 ?2 k* X  C8 w
痛失彼此,爱在心间,却痛彻入骨。

- K$ J2 c" Q& ~+ Y  @, a: u5 o8 q& m, |7 g+ d
      可以痛一大阵子,希望不要痛一辈子。
作者: 快乐天使点    时间: 2011-8-15 14:04
只有痛了,才知道爱的滋味{:8_283:}{:8_283:}
作者: 一凡    时间: 2011-8-15 14:13
写的好,姐姐心里的厚实让我佩服。
作者: 此时    时间: 2011-8-15 18:13
快乐天使点 发表于 2011-8-15 14:04
, w; f6 e1 J- T) I9 @只有痛了,才知道爱的滋味
0 K6 E3 j" }/ |4 H( `# `3 U4 z
  生命当中爱是我们的一大部分,但不是全部,还是着眼未来吧。
作者: 此时    时间: 2011-8-15 18:18
一一凡凡 发表于 2011-8-15 14:13 6 N: M! V  ]; ]3 w  H
写的好,姐姐心里的厚实让我佩服。
& n1 ^! D; k6 ^& E
   一凡:很想你,想你的快乐带给我的纯粹的快乐,从心里发出纯净的笑,谢谢!回去我们再接着笑。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-8-15 19:25
) I. g7 T' K# g  y7 j0 [2 v5 z, ^8 t/ P0 }+ U+ k$ ?, c
有的时候痛还是说出来好,否则伤身!不说呢,在特定的情况下就让某人对未知的事情浮想联翩得离谱。。。。幸好我重病在身,否则太后非跟我玩命不可。。。
作者: 此时    时间: 2011-8-15 20:16
本帖最后由 此时 于 2011-8-15 20:17 编辑 4 g0 g; p( L  D% S; P% s, i
玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-15 19:25
3 l% K# D6 ]7 V  i& b2 H* l/ v有的时候痛还是说出来好,否则伤身!不说呢,在特定的情况下就让某人对未知的事情浮想联翩得离谱。。。。幸 ...

. _8 ]: A3 |2 M) f% h- v
* h$ r) ^& M  S      你好,我想你的身体一定越来越好吧?祝福你!
) R3 m9 D2 [" F! W9 I& o              痛是应该说出来的,说出来痛就减轻了。我们不要管别人怎样说,重要的是我们怎样做。再说,在这样混沌的现实社会中,你给我们呈现了一个这么纯粹的、真实的爱情故事,已经很是感激了。如果说“浮想连篇”的话,那你的故事唤起了多少人的“浮想联翩”啊!我相信,看过《情谊》的人,都希望太后幸福,都希望自己在青春年少时也有这样一段纯净的爱情、、、、
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-8-15 20:18
此时 发表于 2011-8-15 20:16 ! p- l) B- V9 ~3 ?3 u+ O
你好,我想你的身体一定越来越好吧?祝福你!' m* F1 M, s9 p5 c  W; O
     痛是应该说出来的,说出来痛就减轻了。我们不要管 ...
  O1 f# Q( J! z' j
谢谢此时姐姐的关心!!!
作者: 豆荚    时间: 2011-8-15 21:07
玫瑰色的夏天 发表于 2011-8-15 19:25
5 _4 t4 z! J5 S有的时候痛还是说出来好,否则伤身!不说呢,在特定的情况下就让某人对未知的事情浮想联翩得离谱。。。。幸 ...
% D; E. O0 E: n5 [. |6 h
喜欢浮想联翩就由其去吧,只要那人不怕劳神便好。嘻嘻,愿你保重身体,这才是最最重要的哟。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-8-15 21:16
豆荚 发表于 2011-8-15 21:07 + C2 F8 o& ~3 I
喜欢浮想联翩就由其去吧,只要那人不怕劳神便好。嘻嘻,愿你保重身体,这才是最最重要的哟。
% V( k& z$ \* S4 ^& T/ B/ C
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 欢欢    时间: 2011-8-15 22:44
此时 发表于 2011-8-14 22:20
8 V6 E2 @4 L  Z3 \2 l姐:我八月下旬回去。

2 ^; d6 A! R6 V; \, ?* j{:8_264:}等待中、、、、、
作者: lingeger    时间: 2011-8-16 04:56
看:这就是咱们的此时姐------上得了厅堂,下得了厨房,做得了医生,写得了诗行。赞一个!
作者: 此时    时间: 2011-8-16 07:57
  谢谢版主!
作者: 依依    时间: 2011-8-17 14:42
- n3 e3 d7 g5 Z3 m2 J' G; g- }. d8 ]
4 n3 l+ \& u3 h4 {可以不懂其实是懂的,不然哪来这么富有哲理的话语?
$ d4 B6 W! y5 h+ o1 ~; Z5 [3 }8 ?( g“因为懂得所以慈悲”~~
作者: 此时    时间: 2011-8-17 14:49
依依 发表于 2011-8-17 14:42
9 u1 c9 q# b- C9 Y0 z! L可是不懂其实是懂的,不然哪来这么富有哲理的话语?- p3 R; ]/ p- N3 z  ]7 r' O
“因为懂得所以慈悲”~~
* Q% g; E- h- Y# R' a( H
    懂与不懂之间很微妙。郑板桥有句名言“难得糊涂”,该懂时,清楚;不该懂时,放下。不知我理解的对否?
作者: 依依    时间: 2011-8-17 15:21
此时 发表于 2011-8-17 14:49
$ L& {9 j: h" J: M+ W懂与不懂之间很微妙。郑板桥有句名言“难得糊涂”,该懂时,清楚;不该懂时,放下。不知我理解的对否 ...
! E# ^/ Y; k: o; z! _: n% b$ K
俺就时常被“微妙”反了,该糊涂时清醒着,该清醒时糊涂着!# t9 ~6 M8 x) [
继续向此时同学学习,修行修行再修行!
作者: 此时    时间: 2011-8-17 15:42
依依 发表于 2011-8-17 15:21 9 O, O3 @. Q$ {
俺就时常被“微妙”反了,该糊涂时清醒着,该清醒时糊涂着!
7 j% O# X" h+ y/ l+ d5 O$ [, l% _继续向此时同学学习,修行修行再修行!
; {2 E9 I; \9 n8 m- v/ e
   好,今后虚心接受此时同志的指导,哈、、、不谦虚了吧?其实我也彼此,文字上清醒的了不得,行动上糊涂的了不得。好笑吧?哈、、、、
作者: 文忙    时间: 2012-3-11 20:54

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2