黑龙江花果山户外网

标题: *失物招领* [打印本页]

作者: 野狼老强    时间: 2011-8-7 21:00
标题: *失物招领*
本人今天与飞翔大哥去登山回来  回家收拾我的登山包里  发现 一个袋子 里面有一个皮夹  有现金 有手机 有卡有护肤品  确定是女士的 小包包  但不知是那位 驴友误放到我的登山包里 手机 没电 开不开机 是那位的 请与我联系   
                        野狼          13936292655

作者: 心似琉璃    时间: 2011-8-7 21:17
借地也谢谢今天费力帮我找手机的北极光及影子的朋友们。手机进水坏了不能用了。卡在,很关键。我放弃了,他们却努力找到了。经过不说了,谢谢,世上的好人真多!象老狼一样!!{:9_302:}
作者: 野狼老强    时间: 2011-8-7 21:24

回复 心似琉璃 的帖子

凡是花果山的驴友 都会这样做的
作者: 牧龙歌    时间: 2011-8-7 22:32
......

作者: 野狼老强    时间: 2011-8-7 22:49
回复 牧龙歌 的帖子

{:8_276:}谢谢龙哥
作者: 野狼老强    时间: 2011-8-7 23:13
龙哥 是今[attach]164619[/attach]天的事  好像 不是  那一年的事 哈哈[attach]164619[/attach]

作者: 烟雨斜阳    时间: 2011-8-8 07:40
一个是花果山的活雷锋,一个是花果山的搞笑冠军。没滴说,俺要统统向你们学习滴。
作者: 靓美眉    时间: 2011-8-8 07:57
就剩十分了,不然还加!
作者: 欢欢    时间: 2011-8-8 08:36
{:8_264:}向狼学习,向狼致敬。{:9_294:}
作者: 栀子花    时间: 2011-8-8 09:44
狼的精神,发扬,值得学习{:8_290:}
作者: 大胖子    时间: 2011-8-8 11:00
向狼学习!做强狼。
作者: 香山红叶    时间: 2011-8-8 11:09
好品德,好素质,令人钦佩。{:8_283:}{:8_283:}
作者: 笨笨猫    时间: 2011-8-8 12:02
真是一只拾金不昧的好狼,和这个家伙做哥们是我的荣幸!{:8_269:}
作者: 沉默的影子    时间: 2011-8-8 22:54
心似琉璃 发表于 2011-8-7 21:17
借地也谢谢今天费力帮我找手机的北极光及影子的朋友们。手机进水坏了不能用了。卡在,很关键。我放弃了,他 ...

{:8_284:}我的几个朋友有点闹人,和大家说声对不起了.至于琉璃的手机丢了,我一直以为是掉到河里了,由于连续作战四天有点累 所以提前下车了 后边的事是朋友告诉我的 几个朋友很少参加这样的活动 以前都是当过兵的 参加了这个活动都说找到了在部队的感觉 所以很兴奋 我和他们说了琉璃的话 他们让我告诉大家 已后要是有人丢东西了说一声(包括找人)
作者: 牧龙歌    时间: 2011-8-9 01:21
野狼老强 发表于 2011-8-7 23:13
龙哥 是今天的事  好像 不是  那一年的事 哈哈

狼哥贤弟:一个驴友做点好事并不难,难的是总做好事尔不做不好的事!愚兄深知你长了一颗愿做好事的善心,做各种好事的可能只是迟早的事,所以早就备好奖状了!{:8_258:}
作者: 一品黄山    时间: 2011-9-25 11:09
拾金不昧好人一个。
作者: 西风    时间: 2011-12-16 09:37
敬礼{:8_264:}{:8_264:}{:8_264:}
作者: 雷蕾    时间: 2011-12-16 14:33
{:8_283:}{:8_283:}呵呵呵!老狼好人一个哦!奖状都预定了!!
作者: 泥莲花开    时间: 2011-12-16 15:08
{:8_283:}{:8_283:}
作者: 好梦梦    时间: 2011-12-16 22:30
拾金不昧啊 ,好银好银!!像老狼学习!
作者: 灯笼果    时间: 2011-12-17 07:51
{:8_283:}{:8_283:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2