黑龙江花果山户外网

标题: 。。。。。 [打印本页]

作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-22 07:39
标题: 。。。。。

) e2 l/ h5 k+ X6 ]1 v! y  W4 }9 x5 J; g9 E$ j8 c  ?5 B

作者: 心若止水    时间: 2011-7-22 07:44
回复 玫瑰色的夏天 的帖子2 t% ^& D, _% Q( n1 t) r0 `) ]
4 e0 ]6 F: o; Y2 {2 Y1 Z# T# I
家家有本难念的经,人这一辈子要经历许多的事,也就有了阅历。朋友,你最近好些吗?
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-22 08:01
不许笑,不许笑!我看谁敢笑。。。。。。
作者: 韩端    时间: 2011-7-22 08:05
女人往往就是因为孩子忍了,忍了一时岂能忍了一世?
# |$ ^- A4 B3 _+ o/ S忍到最后结果又怎样?受伤的岂止孩子。
作者: 栀子花    时间: 2011-7-22 08:14
有些事情不能是忍就能解决的,多保重
作者: 西树    时间: 2011-7-22 08:22
且听下回分解!期待中。。。。。。
作者: 月光猪猪    时间: 2011-7-22 08:37
{:8_281:}{:8_281:}
作者: 靓美眉    时间: 2011-7-22 08:57
回复 太后驾到 的帖子' ^6 u/ V7 W$ L$ j# |- y7 _

7 R- I% l$ L! D4 Y1 S/ M) e' ]实在忍不住啊,谁能不笑,哈哈哈
作者: 彩云飞    时间: 2011-7-22 09:00
长痛不如短痛,放手后又是一片天空,逆境对孩子不一定是最坏的{:8_290:}
作者: 斗哥    时间: 2011-7-22 09:00
忍了一时,往往会造成一世的悲剧。
作者: 爱雨    时间: 2011-7-22 09:21
不赞成为了孩子牺牲自己的幸福,但是女人必须有抚养和教育孩子的能力,一定要有自己的一片天地。嗨,有些事情只有经历了才会明白其中的道理,谢谢玫瑰把自己的经历倾吐给驴友们,祝玫瑰早日恢复健康,共同分享户外的快乐!
作者: 身未动心已远    时间: 2011-7-22 09:49
鞋穿在脚上舒服不舒服只有自己知道。
作者: 欢欢    时间: 2011-7-22 10:09
{:8_264:}加油啊。{:9_294:}
作者: 倾城    时间: 2011-7-22 14:35
{:8_273:}我乖乖的看。。。
作者: 狂热    时间: 2011-7-22 15:16
“老公更恐怖了”你老公原来很恐怖吗?
作者: 杜工    时间: 2011-7-22 16:38
哈哈哈、也是个法盲、看问题太简单、没有太后滑
作者: 香山红叶    时间: 2011-7-22 17:31
{:8_290:}{:8_290:}
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-22 21:21
靓美眉 发表于 2011-7-22 08:57
. R+ C* s7 K7 }5 J% q- ]& H1 t, e8 O" G! Y% z回复 太后驾到 的帖子0 P+ Q8 S. r: M6 U8 U1 J

: G+ c$ ~9 r2 P+ F" M8 S$ G! H# ]实在忍不住啊,谁能不笑,哈哈哈
: f6 a$ e6 C( W
忍着点呗[attach]158552[/attach]
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-22 21:25
韩端 发表于 2011-7-22 08:05 5 }8 L* z4 y0 z8 S7 {$ k
女人往往就是因为孩子忍了,忍了一时岂能忍了一世?7 T$ v+ s$ ~' G: G3 A$ d3 n
忍到最后结果又怎样?受伤的岂止孩子。

0 e! b7 q: q1 k# D所言极是!!!{:8_284:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-22 21:28
斗哥 发表于 2011-7-22 09:00 4 T/ D7 H: [# Y  X  q- t; s
忍了一时,往往会造成一世的悲剧。

/ y+ H5 f! d. w$ y5 i1 U" \4 g一世的悲剧,我就是活生生的例子。。。。
作者: 豆荚    时间: 2011-7-22 21:56
玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-22 07:39
7 {! d9 u3 [0 j8 r  D$ B老公矢口否认他的婚外情,我气急败坏,抬手打了他一记耳光,他居然打不还手骂不还口,我更加坚定了 ...

0 p1 n1 ]' L6 i/ z- F9 ?  ^+ j昨天说的,关于写写我病后的心路历程,写了一段,实在不愿意回顾那段经历,只好说声对不起,我不能“履约”了,我实在写不下去。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-22 21:58
豆荚 发表于 2011-7-22 21:56
9 e2 R; p  p8 N8 ]% M  M6 B昨天说的,关于写写我病后的心路历程,写了一段,实在不愿意回顾那段经历,只好说声对不起,我不能“履约 ...

& M: S6 G. _* G! O  Q没关系!随意就好。。。。身体要紧!谢谢你!!!
作者: 豆荚    时间: 2011-7-22 22:04
玫瑰色的夏天 发表于 2011-7-22 21:58
2 n; D3 S4 r5 X( h9 }没关系!随意就好。。。。身体要紧!谢谢你!!!

& I0 a* G. p. V0 J* z1 D理解万岁。
; ]! a# a/ v3 B  j& {
作者: 小恩    时间: 2011-7-23 10:46
天哪!世上怎么会有那么多这样可怕的事情啊!他怎么可以在女人最幸福的时候,选择了背叛,这是不能原谅的事情,我不知道我遇到这种情况我会怎么做,我真的不知道,也不敢想,祝福姐姐,您要快乐的生活,期待下文,我支持您的选择4 T9 w" L1 Q% g5 y, H# j! Q

作者: 狂热    时间: 2011-7-23 15:03
狂热 发表于 2011-7-22 15:16 9 N7 C" I6 S; f; M
“老公更恐怖了”你老公原来很恐怖吗?
  {* K; t$ M, v' m! G7 R" g4 M
‘玫瑰色的夏天  支持: 5 % z1 m- }1 z/ D6 U& p/ i+ f
眼神不好的话,请戴眼镜!  发表于 昨天 19:53
( ^1 z6 s* G* G* w蔷薇  人家那是说她老公听说她执意要离婚害怕了,看没看明白哦,真是滴’' t% o3 U  ~( `" C/ X
是不是终于找到当婆婆的感觉了,很爽?
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-23 18:09
狂热 发表于 2011-7-23 15:03 6 `3 u* t4 V: I  n" u/ a$ D" ]% n' j
‘玫瑰色的夏天  支持: 5
% v+ ?" {# ^  K7 Z6 n) ~眼神不好的话,请戴眼镜!  发表于 昨天 19:53 ( T1 n/ W" N. n' W
蔷薇  人家那是说她老公听说 ...
  x  O+ H1 w& z+ p+ B
此话从何而来?[attach]158555[/attach]
作者: 靓美眉    时间: 2011-7-23 18:26
回复 太后驾到 的帖子2 ^7 W5 z  J6 u' G1 R6 U$ v

2 _7 \; t) v  H* D那就、嘿嘿嘿
作者: 太后驾到    时间: 2011-7-23 19:36
靓美眉 发表于 2011-7-23 18:26 , f2 C3 J# M) t# T
回复 太后驾到 的帖子
6 f' b" b7 e& f) o7 V2 ~
4 U1 s: D1 G+ y" Q那就、嘿嘿嘿
6 _4 B3 {' I( P* U& w' t
那不一样么,哈哈~[attach]158627[/attach]
作者: 冷雪    时间: 2011-7-24 09:45
离婚或许是逃离烦恼事的一个方法,但未必是最好的结果。& `+ d1 }$ K* y. T. W5 u
给他一个悔过的机会吧,如果他还爱你们的家。6 J$ |0 h! F9 M9 t" x/ l
人这一辈子会遇到很多不如意的事,要坚强。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-24 11:14
冷雪 发表于 2011-7-24 09:45
- s' X/ u$ K; `1 o7 L7 c/ r离婚或许是逃离烦恼事的一个方法,但未必是最好的结果。
. |0 v! G/ y) o4 ?5 {% ^2 m给他一个悔过的机会吧,如果他还爱你们的家。
. a3 ?7 q; U2 n8 F* X; m# U0 b9 G人 ...
+ Z7 j% C! d3 l
是啊,太后的话让我震惊并觉醒,于是给了我们彼此一个机会。。。。
作者: 大胖子    时间: 2011-7-24 15:48
写的挺好,有时间从头看看。
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-25 07:30
大胖子 发表于 2011-7-24 15:48
6 G' Q  `4 M! j" `- r4 H写的挺好,有时间从头看看。
/ C& _, F6 `& P* J! |6 [/ s
谢谢胖哥!!!{:8_284:}
作者: 玫瑰色的夏天    时间: 2011-7-25 10:50
大胖子 发表于 2011-7-24 15:48 $ P/ A4 z) ?# Y. r$ l3 g
写的挺好,有时间从头看看。
$ A5 {) c8 h- w  M' M/ [! b* U
我的qq:1194279066  空间里有合集
作者: 大胖子    时间: 2011-7-25 14:54
回复 玫瑰色的夏天 的帖子2 l% u3 k9 ~4 j8 I
# s# H- P4 C' e2 P/ O8 E/ s! Z
谢谢!知道了。
作者: 野人大脚    时间: 2012-2-21 17:50
{:8_269:}{:8_269:}

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2