黑龙江花果山户外网

标题: 百草园欢迎花果山朋友们! [打印本页]

作者: 老金牛    时间: 2011-4-27 00:35
标题: 百草园欢迎花果山朋友们!

驴友们好!老金牛的“百草园”定于本月28号正式对外开园,上午10:58开园放炮!欢迎花果山的朋友们来此做客,老金牛明日杀猪摆酒,花果山的朋友们有时间前来喝酒吧!如没有时间,请关注28号、29号的省台、市台、省报、哈报、新晚报、生活报、都市资讯报、晨报、龙广(新闻、交通、生活)等媒体的报导。欢迎“五一”不出远门的驴友们相约到咱家后花园小酌神侃!
                                                                                                         老金牛竭诚欢迎!
作者: 北极星    时间: 2011-4-27 05:55
恭祝百草园2011欣欣向荣
作者: 淡漠花香    时间: 2011-4-27 07:02
恭喜了!恭喜财源茂盛!食客云集!
作者: 励疆    时间: 2011-4-27 07:05
祝贺祝贺祝贺
作者: 野狼老强    时间: 2011-4-27 07:06
祝 老金牛大哥生意兴隆!!!
作者: 笨笨猫    时间: 2011-4-27 07:07
祝贺百草园开业大吉!宏业骏开!财源滚滚!万事如意!

作者: 一凡    时间: 2011-4-27 08:43
恭祝百草园开业大吉,生意兴隆,蒸蒸日上。
作者: 雨后青竹    时间: 2011-4-27 09:21
再发个地址行不?

作者: 修心    时间: 2011-4-27 09:22
祝牛哥,牛气冲天,财源广进!金牛发放芒。
作者: 欢欢    时间: 2011-4-27 09:41
{:8_264:}庆贺老金牛百草堂开业大吉。
作者: 芊芊    时间: 2011-4-27 13:03
恭祝老金牛百草园开业大吉!财源广进!{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 可人儿    时间: 2011-4-27 16:01
恭贺老金牛百草园红红火火,如日中天!!!
作者: 栀子花    时间: 2011-4-27 20:24
祝老金牛,生意兴隆,财源广进!!{:8_284:}{:9_299:}
作者: 逍遥宝贝    时间: 2011-4-27 20:48
祝贺老金牛百草园隆重开业!

作者: 五月鲜花    时间: 2011-4-27 22:04
牛祝金牛  牛气冲天  生意兴隆  财源广进
作者: 牧龙歌    时间: 2011-4-27 23:51
祝贺“百草园”宏业骏开

作者: 水族    时间: 2011-4-28 06:24
{:8_283:}
{:8_283:}
作者: 励疆    时间: 2011-4-28 09:50
祝贺老金牛百草园隆重开业!
作者: 芒果果    时间: 2011-4-28 11:41
恭祝百草园开业大吉,财源滚滚!生意兴隆!蒸蒸日上!
作者: 大胖子    时间: 2011-4-28 20:04
祝 老金牛大哥的百草园满园春色,硕果累累!我会常来偷果子的。
作者: 老财    时间: 2011-4-28 22:33
祝生意兴隆!财源广进!耶

作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 22:47
回复 北极星 的帖子

感谢星星!这些天实在太忙!很少联系星星和各位驴友,遗憾!抱歉!有机会欢迎花果山朋友们一起到咱家后花园来聚一聚!清新淳朴,亲近如家!老金牛愿与星星和飞翔兄带领的各位驴友共同分享百草园的乐趣!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 22:49
回复 淡漠花香 的帖子

百草园中淡漠花香亦惹人醉!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 22:51
回复 励疆 的帖子

欢迎励疆兄来百草园做客!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 22:54
回复 野狼老强 的帖子

谢狼弟祝福!修身养性才是根本!诚邀狼弟前来小酌!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 22:56
回复 欢欢欢 的帖子

与朋席地小酌,欢欢欢乐乐乐不亦乐乎!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 22:58
回复 芊芊 的帖子

感谢邻居关心!五一期间若在哈请约马姐一起前来做客!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:01
回复 可人儿 的帖子

有朋关爱,更胜金钱!不求大富大贵,有小富即安也!修身养性为尚!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:16
回复 栀子花 的帖子

栀子姐姐!来百草园亲自种您喜爱的栀子花吧!把爱心转变为行动岂不更好!哈哈哈 满院一片属于您自己的爱花,那种感觉您想象得到吗?老金牛欢迎您!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:18
回复 逍遥宝贝 的帖子

宝贝好!百草园中何时现您逍遥身姿?
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:21
回复 五月鲜花 的帖子

辛勤耕耘才能迎来五月鲜花!俺会努力的!看到五月鲜花俺老牛才会心花怒放呀!哈哈哈 欢迎您给金牛百草园带来……
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:24
回复 牧龙歌 的帖子

百草园中何时听到牧龙歌声?对酒当歌,虎啸龙吟!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:28
回复 水族 的帖子

“勪一角天青色、听喧器中的一段留白、呼吸人生如梦、暮然回首才发现人活着是一种心情、、”——百草园正是老金牛蓦然回首的一种心境!一个梦想!一个追梦的过程!

作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:32
回复 励疆 的帖子

建一个百草园,盖一间“三味书屋”,一种梦想,一个寄托!再走遍中华大地名山大川!老牛人生无其他希望也!
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:35
回复 大胖子 的帖子

哈哈哈 百草园宾朋全是窈窕淑女!您敢来“偷”吗?
作者: 老金牛    时间: 2011-4-28 23:37
回复 老财 的帖子

老财不来,何谈兴隆!所以您必需得来!
作者: 毛子    时间: 2011-4-29 10:30
祝贺老金牛的‘百草园’开园,准备带朋友去欣赏草园,品尝咱园子里的绿色食品。  
作者: 月光猪猪    时间: 2011-4-29 14:08
恭祝生意兴隆!!!!!
作者: 胖丫丫    时间: 2011-4-29 20:31
顶、顶、顶
祝:生意兴隆,财源广进!
呵呵,我太喜欢这样的地方,我特想知道地址
作者: 菊花茶    时间: 2011-5-1 21:04
祝贺祝贺{:8_276:}
作者: 老金牛    时间: 2011-5-2 16:36
回复 菊花茶 的帖子

谢!您喜欢菊花?哈哈 何不亲自栽种一片属于您自己的菊花?老金牛欢迎您!
作者: 老金牛    时间: 2011-5-2 16:37
回复 毛子 的帖子

欢迎毛子姐!
作者: 老金牛    时间: 2011-5-2 16:46
回复 胖丫丫 的帖子

来俺这做庄园主吧,一年的田园生活,日出而作,日落而息,您一定会出落成标准的窈窕淑女!哈哈哈 老牛哥祝福你!   百草园地址:哈尔滨市松北区万宝大道(哈尔滨市森林警察支队对面)
咨询订购电话:0451—82733330   0451—82122390 (传真)
百草园电话:  0415—58913090  
公司网址:www.junongwang.cn  (设有:健康养生论坛)
公司电邮:jinniubaicaoyuan @163.com   mj-sfeyxm@163.com
金牛百草园QQ群:139383807

田园风光无限好!
百草乐园欢迎您!  

作者: 老金牛    时间: 2011-5-2 16:51
回复 月光猪猪 的帖子

不会是月光族吧?那就到俺老牛庄园来养猪吧!哈哈哈 怎么着咱也得有猪肉吃不是?哈哈哈 谢谢您的祝福!
作者: 老金牛    时间: 2011-5-2 16:57
回复 笨笨猫 的帖子

猫弟!谢谢你一直关注牛哥!哈哈哈 人家说狗去猫来,越过越有!老哥就盼你来呢!
作者: 老金牛    时间: 2011-5-2 17:01
回复 一一凡凡 的帖子

老牛本是一凡夫俗子,不知进取,先求修身养性!  一凡,透落着绝不平凡的心境!高雅又脱俗,老牛之愿也!
作者: 老金牛    时间: 2011-5-2 17:07
回复 修心 的帖子

其实,老牛有时真的很消沉,百草园中我修身,这的的确确是老牛的一种心境和追求!
“修心”——至高的精神追求!有机会愿与兄交流探讨!
作者: 老金牛    时间: 2011-5-2 17:12
回复 雨后青竹 的帖子

“雨后青竹”——清新娇嫩!假如我们温室可以栽种青竹的话,俺老牛一定请您一起来栽种!好吗百草园地址:哈尔滨市松北区万宝大道(哈尔滨市森林警察支队对面)
咨询订购电话:0451—82733330   0451—82122390 (传真)
百草园电话:  0415—58913090  
公司网址:www.junongwang.cn  (设有:健康养生论坛)
公司电邮:jinniubaicaoyuan @163.com   mj-sfeyxm@163.com
金牛百草园QQ群:139383807

老金牛电话:13845128875
田园风光无限好!
百草乐园欢迎您!  

作者: 雨后青竹    时间: 2011-5-2 22:34
老金牛 发表于 2011-5-2 17:12
回复 雨后青竹 的帖子

“雨后青竹”——清新娇嫩!假如我们温室可以栽种青竹的话,俺老牛一定请您一 ...

谢谢老金牛大哥,有机会一定去。
作者: 一凡    时间: 2011-5-3 08:55
老金牛 发表于 2011-5-2 17:01
回复 一一凡凡 的帖子

老牛本是一凡夫俗子,不知进取,先求修身养性!  一凡,透落着绝不平凡的心境 ...

修身养性是最高深的学问,谢谢金牛大哥,有机会一定去你的百草园转转。
作者: 五月鲜花    时间: 2011-5-3 11:29
回复 老金牛 的帖子

花果山的朋友会去老金牛的百草园徒步的,去欣赏百草园的鲜花盛开。
作者: 胖丫丫    时间: 2011-5-3 18:24
回复 老金牛 的帖子

呵呵,老牛哥可真幽默,丫丫喜欢田园生活,喜欢绿色,喜欢湿土地的气味,丫丫一定会到您那里去做庄园主的。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2