黑龙江花果山户外网

标题: 4月9日周六晚奈曼沙漠之旅看片交流会 [打印本页]

作者: 北极星    时间: 2011-4-7 07:13
标题: 4月9日周六晚奈曼沙漠之旅看片交流会

2011清明小长假花果山户外60多名队员,在风和日丽的天气下顺利完成了奈曼沙漠穿越,这次阵容强大优秀的领队、团结守纪的队员让这次活动进行的异常顺利。短短三天大家意犹未尽,让我们在家乡再次聚首互相交流下这次沙漠穿越感慨,互相交流下这次沙漠所拍的照片,在大屏幕投影上再次一起回忆吧。

【时间】2011年4月9日周六晚17:30
【地点】珠江路红马酒店雪莲厅(公交车天鹅饭店站点附近,保利大厦后面)
【召集人】北极星
【电话】13604888873
【名额限制】请大家尽快报名以便确定人数30人以内
【消费形式】AA
【人均消费】35-45元

【交流照片工具】U盘、笔记本电脑、内存卡等,请事先按照人物、风景、集体照分类到文件夹
【报名形式】跟帖报名,电话可以不留,不要放鸽子啊
【参与人员】热爱花果山这个集体的会员们

【确定参加人员统计】:老蛮、驴歌儿、芊芊、云朵贝贝、开心就笑、励疆、大雨、远近都一样、小熊宝宝、老转、快乐的风、碧溪、实话实说、雪峰、北极星、一凡、烈焰男爵、普通、修心

作者: 北极星    时间: 2011-4-7 07:16
北极星2人
作者: 励疆    时间: 2011-4-7 07:19
一人{:8_283:}不登山了  你这个时间
作者: 小恩    时间: 2011-4-7 07:35
期待美片!{:8_264:}

作者: 以马內利    时间: 2011-4-7 07:44
{:8_283:}{:8_283:}{:8_283:}
作者: 向阳花—寒放    时间: 2011-4-7 08:26
找个理由聚一下~但是给我的感觉没有去沙漠的人员如果去的话没有话题可谈,那我还是不去了吧{:9_295:}
作者: 林中王    时间: 2011-4-7 08:40
期待好片到来
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-4-7 09:01
好啊! {:8_257:}有时间就去
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-4-7 09:02
回复 向阳花—寒放 的帖子

没事就是侃大山,顺便讨论一下五一的活动!
作者: 老蛮    时间: 2011-4-7 09:07
北极星,红马酒店你有股份呀,一有活动就去那里,你就不能往道里这边找个地方,我们也就近一下。嘿嘿,看有时间一定去。
作者: 大雨    时间: 2011-4-7 14:27
我按时赴约{:9_309:}
作者: 雪峰    时间: 2011-4-7 14:31
{:8_285:}凑下热闹!报名一人
作者: 北极星    时间: 2011-4-7 14:34
回复 老蛮 的帖子

下次请姐姐定吧
作者: 大雨    时间: 2011-4-7 14:38
需要跟帖报名吗
作者: 芒果果    时间: 2011-4-7 16:08
等待看,美丽的、动人的、惊人的图片。{:8_283:}{:8_283:}
作者: 励疆    时间: 2011-4-7 20:40
报名啊  去可以学习一下他们的经验
作者: 励疆    时间: 2011-4-7 20:41
还可以问问他们的装备
作者: 晓峰    时间: 2011-4-7 21:45
{:8_264:}{:8_264:}{:8_264:}
作者: 蔷薇    时间: 2011-4-7 22:39
老蛮 发表于 2011-4-7 09:07
北极星,红马酒店你有股份呀,一有活动就去那里,你就不能往道里这边找个地方,我们也就近一下。嘿嘿,看有 ...

咋和我想的一模一样捏{:8_276:}
作者: 老蛮    时间: 2011-4-8 11:41
回复 北极星 的帖子

这还差不多,比较民主,嘿嘿,还是你定吧!
作者: 大胖子    时间: 2011-4-8 12:43
老蛮 发表于 2011-4-7 09:07
北极星,红马酒店你有股份呀,一有活动就去那里,你就不能往道里这边找个地方,我们也就近一下。嘿嘿,看有 ...

顶老蛮!!!另外,穿越回来还能去了吗?在论坛看看热闹得了。
作者: 一凡    时间: 2011-4-8 15:50
我报名去看看热闹。
作者: 笨笨猫    时间: 2011-4-8 16:18
活动很好啊,又能交流,又能娱乐,还可以腐败。可惜和登山安排在了一天。只好在心里祝大家玩得愉快了!{:8_264:}
作者: 墨玉    时间: 2011-4-8 19:05
穿越去不上了挺遗憾的,看片后更遗憾啊!女儿10号才回北京噢,哎!憾上加憾吧!没办法谁让咱是妈!!!!!何时再次穿越啊!
作者: 老钟    时间: 2011-4-8 19:20
呵呵有时间就去
作者: 玫瑰吻痕    时间: 2011-4-9 13:52
现在报名来得及不?
作者: 驴歌儿    时间: 2011-4-9 14:04
我报名参加!5:30够呛能到,晚半小时,行吗?

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2