黑龙江花果山户外网

标题: 一路有你 [打印本页]

作者: 斗哥    时间: 2011-1-17 16:51
标题: 一路有你
  这六个人,大家一眼便知谁强谁弱,出发时,山炮就封我为领队,我又自告奋勇当收队,所以这个小分队我是最高领导“领队兼收队”。
  这样的组合出行前我顾虑重重,小布悠和倾城一顿鼓励,加之火锅、饺子的诱惑,终成此行。
  一路上我们欢歌笑语,山炮、倾国尽显强驴风范,大猴子更是一路穿行,提前登顶,走过路过绝不错过,半山腰有一石砬子,强驴们怎肯错过,我正好趁此慢鸟先飞,慢慢地向山顶攀登,山坡险峻陡峭,翻越栏杆处小布悠教我要领,用臂力攀登容易,加之倾国强拉硬扯,我终于如愿登顶,“山高我为峰”!帽儿山的山顶美极了,瓦蓝的天空点缀着白云,俯瞰下去,雾凇绵延,如画如梦,我们忘情的欢呼着,“大山!我们来了”!接下来就是最为精彩的午餐,我们各负其责,山炮点火,倾城煮饺子,大猴子素食,小布悠煮方便面,我当“领导”的就剩下吃的份了,那感觉终生难忘啊!倾国大呼:生活真美好啊!
  下山,我们一路滑行,小布悠险象百出,180度急转弯、急转出轨,有惊无险,山的坡度正好适合打出溜滑,我们嬉戏着,大口呼吸着山的甘霖。回城大猴子一路护送“领导”,我做了名副其实的收队。时间正好赶上16.45的火车...友爱中,我倍感温暖,可爱的队友使我成为强驴,成就我的梦想.
作者: 斗哥    时间: 2011-1-17 17:01
我是方方不是斗哥,别搞错呀!
作者: 斗哥    时间: 2011-1-17 17:02
好神气呀!
作者: 山炮    时间: 2011-1-17 17:27
方方姐美文倾诉心声。
其实,驴不分强弱,我们需要的是对自己的信心与挑战的勇气,以及对登顶后振臂高呼的向往。
另外,咋还把小布优“出轨”的事给公开了呢
作者: 斗哥    时间: 2011-1-17 17:44
“咋还把小布优“出轨”的事给公开了呢”?
小布悠喜欢晒一晒,她不就爱“嘎嘎”吗?
作者: 倾城    时间: 2011-1-17 18:27
小布优应该是先瞒天过海偷偷溜号、然后暗度陈仓钻过护栏,然后一路嘎嘎滑向雪堆,然后一个侧翻大头朝下,顺利“出轨”。
下次出轨,不知道还有没有人救你,嘿嘿~
作者: 谁的谁    时间: 2011-1-17 22:27

作者: 励疆    时间: 2011-1-18 10:06
看你们玩的真开心
作者: 五月鲜花    时间: 2011-1-18 17:51
3# 斗哥

片片意义非凡——三个强驴美女。
作者: 斗哥    时间: 2011-1-18 18:02
3# 斗哥  

片片意义非凡——三个强驴美女。
五月鲜花 发表于 2011-1-18 17:51
谢谢大姐的夸奖
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-19 15:17
方方终于有机会加入了强驴的队伍。可喜可贺!!突破自己的制高点就是努力拼搏,一定实现潜在的力量得以释放。斗哥在远方关注方方的变化咋这么大捏。。。其实,没有体现出自身的潜力都是斗哥给贯滴。。。。
作者: 斗哥    时间: 2011-1-19 20:16
方方终于有机会加入了强驴的队伍。可喜可贺!!突破自己的制高点就是努力拼搏,一定实现潜在的力量得以释放。斗哥在远方关注方方的变化咋这么大捏。。。其实,没有体现出自身的潜力都是斗哥给贯滴。。。。
好梦梦 发表于 2011-1-19 15:17
人的潜能是无限的,只要有梦想就是成功的一半儿,战胜自我,需要大家的鼓励和队友的帮助!我没体现出自身的潜力是斗哥给害地,他最希望我天天围着锅台转了。呜呜呜!他走了,我撒欢了,呵呵呵!
作者: 好梦梦    时间: 2011-1-20 14:12
[quote]人的潜能是无限的,只要有梦想就是成功的一半儿,战胜自我,需要大家的鼓励和队友的帮助!我没体现出自身的潜力是斗哥给害地,他最希望我天天围着锅台转了。呜呜呜!他走了,我撒欢了,呵呵呵!
斗哥 发表于 2011-1-19 20:16 [/quote
哈哈 方方 豆哥走了,你可以挖掘自身潜力,再见面时给他漏两招。我看行!哈哈哈  好好操练!

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2