黑龙江花果山户外网

标题: 坛友们的元月大日记-------旧瓶装新酒,接着写日记 [打印本页]

作者: 天呀    时间: 2011-1-13 22:51
标题: 坛友们的元月大日记-------旧瓶装新酒,接着写日记
! S/ H7 a% P, |- {3 n
* Y$ `2 b: u& h* T6 \% c3 E! K: u元月大家大日记开篇词:
  @: M* `+ P  x1 N
/ `6 Y9 [, {1 l& Q文酸版:
& P2 u, u, h1 H( r+ V
2 V8 M! Z& g4 j1 S7 \, c, Y' K  元月,带着冬的余寒、春的初凉,从我们生命中---滑过了……
0 Q6 F4 T/ }* E- K  如果,你的元月象可乐一样香甜又带着些憧憬的气泡,那么希望这可乐也流淌入你的元月。如果你的元月象咖啡一样微苦而喜恶都在自己心里,那么希望这咖啡带给你的元月滋味是积淀后的齿颊留香。街上流行咖啡可乐,将你的咖啡可乐滋味写在这里吧----我们的《大家大日记》。
6 M1 J. e. F6 r* n+ Z
/ a4 }9 C# k: O. l- B! F& j# {0 R) x! \5 ]- j4 y
粗犷版:
# c! e2 K+ z3 L1 l0 D6 b; {6 H. f6 w6 F! i8 N( `3 e, p4 T+ G
  兄弟!这儿就是你的地盘啦,想说啥想整啥、爱你是含蓄呢还是直接呢、管你是文雅的还是粗俗呢、你说文言文鹅不嫌你酸、你整出错别字也没人说你没文化,姐妹 兄弟,心里东西多了你就往这儿倒倒,鹅不收你保管费。不过对不起先说下:扯那乱七八糟政事的您哪,请进别屋!# C( b; J  F  i0 T

& L9 `0 V( z1 |: v0 ?( D小时候看丹麦童话,一个只有皇帝的理发师知道的秘密--皇帝长着鬼耳朵!理发师最后在田野里挖了一个小洞,他对着洞口大喊:“皇帝长着鬼耳朵……”
5 i* c, @  n/ }0 D# T我们的心总是在荡漾着,我们的思想总是在流淌着,它们或许也需要一个洞口,洞里装着的也不一定都是鬼耳朵的秘密。7 x5 C- M3 {* z- I+ n
不需要唯美的语言,生活工作感情亲情,酸甜苦辣、喜笑怒骂,都保存在这里吧
作者: 诺言    时间: 2011-1-13 22:54
) `: b0 E8 F5 K) d$ s3 L
2011年。不管你愿意不愿意,它都到来,不快不慢。。6 H  o: P7 g5 G2 R# L. G
如今我们变了模样。眼神中有了岁月的沧桑。但是只要想起往日时光,你的眼睛就会发光。。0 D  K3 p( b4 ~  m2 \3 }- d) H

' @% A6 S( k) C                            [attach]116277[/attach]
作者: 天呀    时间: 2011-1-13 22:55
今天出差到了西安,很晚了,却毫无睡意。明天要去碑林看看,那里的氛围很不错!
作者: 山炮    时间: 2011-1-13 23:11
我会在今夜睡下,睁开眼睛,就是明天了
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-14 05:37
昨天,刚要出门,手机响了,随即响起了敲门声。打开门,我惊喜万分~~
作者: 奈花岛    时间: 2011-1-14 06:46
& f- y  @4 ~* H& x9 u) w% O/ A5 D& V; k: F$ C' t
你见,或者不见我
1 w$ z% F& s1 |; l7 g我就在那里 ) k) n* b( c3 }( K3 _6 e9 E: `8 n
不悲不喜 ' G4 ^8 Y7 u4 ~2 O5 ^! s
——摘自仓央嘉措诗! ]( Q' r" p# X  w0 F5 c
不管我们是否想要它来,可2011年还是踏着不便的脚步匆匆的来了,而我似乎还没准备好。新年元月,生活就像一杯白开水,淡而无味。一切似乎都是一成不变的,无悲无喜。唯一值得期待的,应该就是儿子的高考了,祝他考上自己喜欢的大学!

作者: 依依    时间: 2011-1-14 08:31
亲亲的我的宝贝9 O  h- L, U0 o0 ]8 |( V* J
我要越过高山
/ B6 e( \1 a' d, b寻找那已失踪的太阳
! o: h; a8 ?* Q寻找那已失踪的月亮
3 D9 q* k" I/ u8 Q  @+ O1 f- J- ~7 j亲亲的我的宝贝# U- P( A# I; a9 p$ C3 W. l0 o( a
我要越过海洋: v+ k2 M4 U2 c& M3 \" T5 R0 b
寻找那已失踪的彩虹
+ Z3 s. E: |& a# G' t- a抓住瞬间失踪的流星0 O  B5 V; u( M- S- ~
我要飞到无尽的夜空5 I: L/ b( C0 J$ y& {
摘颗星星作你的玩具4 t2 H" R, s/ f/ ~# O
我要亲手触摸那月亮
3 j7 @, k7 V. I: Q0 L还在上面写你的名字
7 ~; a, K# Y- V, W5 v啦啦呼啦啦 啦呼啦啦7 s  P- O% W% r) M' u  ]
还在上面写你的名字, ^1 r3 `5 Q6 ~! {: S# M3 w
啦啦呼啦啦 啦呼啦啦! G# T+ ?' p  F; j! r
最后还要平安回来- I* b& i: V1 i$ A
回来告诉你那一切5 c% r' O* k8 D9 l2 c
亲亲我的宝贝
+ ~; U- Y7 Z; [啦… 啦… 啦… 啦…
5 @  d: A; ^" D, T——周华健《亲亲我的宝贝》
* g) X' h% m) r6 t3 F0 b- x) N
( d2 e- T$ `( a5 @2 u# E亲亲我已经长大的宝贝,祝愿2011年跨上一个崭新的台阶,在新起点上自由翱翔!!!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-14 11:47
本帖最后由 太后驾到 于 2011-1-14 12:34 编辑 7 {2 }! U% ^- B) q/ X8 e" \5 F: [: s
' K! [9 ?4 L: A! X7 [# k+ D
多少年来,一直在寻找那把雨伞。今早醒来,惊觉:其实自己就是一把很大很大的伞,而那苦苦寻觅的雨伞一直都在我的心里。这是兔年的第一个发现,可喜可贺!!!
作者: 北极星    时间: 2011-1-14 11:52
2011带着严寒和阳光而来。一月是最繁忙得季节,忙着回家货春节,忙着招待好友开领略北方的冰雪。今夜早睡明天早起带领喜爱雪乡得朋友穿越。
作者: 淡漠花香    时间: 2011-1-14 12:35
突然发现很喜欢汪峰的《春天里》,听歌进行中......思想云浮中.....
* v# ?5 L2 z- C% R
& E% j: w, b  R; W还记得许多年前的春天2 U9 d9 @2 Y9 i+ Y, E; O$ ^0 q
那时的我还没剪去长发
9 [) G- W' ?+ s- D; G没有信用卡也没有她
9 o5 W. t9 J; }没有24小时热水的家
# t: G& {- Y5 f# r# S! b可当初的我是那么快乐
" ]/ M  v9 x& d# s- n; N' E' J8 S7 b% z虽然只有一把破木吉他
1 u0 v/ `: h+ e. I' S; w在街上 在桥下 在田野中. [$ U3 x0 s" O5 X0 A- `1 o, U
唱着那无人问津的歌谣

$ z+ N9 z6 {- i+ U% n2 \ / u# w; z5 C+ R' y  v! g
如果有一天我老无所依
9 c4 J4 L' F; r请把我留在——在那时光里' C2 W; V0 Q; r4 M" m
如果有一天我悄然离去; n8 s$ o# }% Z7 Z5 A+ j* @
请把我埋在——在这春天里
6 y9 N  l! E  {6 t$ k

8 _0 m2 |. p1 o( i, |6 D4 p还记得那些寂寞的春天3 d8 S3 Q/ `( y4 [* n! S" l/ w
那时的我还没长起胡须; b9 `  G9 T% _) j2 ^- s
没有情人节也没有礼物* Q- j/ G5 S+ K5 }. [+ T
没有我那可爱的小公主2 }8 {  j3 f' ^/ X" \9 ?! e/ q) R
可我觉得一切没那么糟
( F8 A# L! y: P* N% G虽然我只有对爱的幻想
" l% Z: ~1 h) |) Q3 K在清晨 在夜晚 在风中, E0 K2 r0 g6 y' ~& Z
唱着那无人问津的歌谣
8 _8 n4 p3 Y; k( k  }0 e8 K
也许有一天我老无所依' g, j5 a4 k0 ]& F+ T. W

$ v2 V  [5 H  F# a' o请把我留在——在那时光里! P1 N. b' b) @# m: [( k8 s$ k
如果有一天我悄然离去0 H6 ]' I2 e& O3 U* s& `( }
请把我埋在——在这春天里
3 ?2 E, A* d; O4 z5 l春天里——

0 g" A! N8 B8 b# r# g* z' T* `4 |- L  Q, G3 ?7 c1 G' t( F& A6 g
凝视着此刻烂漫的春天
+ F9 U# w, ]) B( c" O. r0 |依然象那时温暖的模样6 W  D. e) {6 x4 ^! \
我剪去长发留起了胡须
4 [! f4 m" Y( }, `曾经的苦痛都随风而去
4 I9 D5 P, Y! l0 l4 F$ g' i4 ]可我感觉却是那么悲伤6 s5 C: X  X5 ^. O  B0 Z
岁月留给我更深的迷惘, r. {0 c# }9 X" K" [9 p7 l$ ~
在这阳光明媚的春天里
/ ]( A5 w% i0 T  `! T8 U+ J我的眼泪忍不住的流淌

_/ P$ O: c% Z8 a . q$ T: s4 L  F9 b8 g
也许有一天我老无所依. D- S2 e7 w. D; H& W$ F
请把我留在——在那时光里7 y3 w9 l9 h1 H
如果有一天我悄然离去
1 C2 D. L4 p* v( T6 G6 M% D请把我埋在——在这春天里
5 M6 L: s" ^4 z" V2 n% ?0 [
春天里——
作者: 尚辰良品    时间: 2011-1-14 13:44
       乍起乍落的雪忽而飘过两个年头的间界,也就此彻底诀别2010这个伴我整载的数字。       不想说时间过得快,也不想说一切都在眼前,可还是不由得外溢出来了。2010、2011。平常看来只是一个数字的不同,而在我的亲身,却有着转捩性变化的履历。
: ^3 X5 |& a! V& t( [) R) |; J       已别去的2010,最有纪念色彩的2010。恐怕是发生得太多,让我无法一言清晰地诉尽,就好像千百条扭动的线端,如麻般的攒聚在眼前,并彼此拥挤在头脑中记忆的高地。
. t# d& u* \" Y* R' I[attach]116281[/attach]
作者: 倾城    时间: 2011-1-14 19:59
昨天等某人取东西,害的我的书晚还了一天,被罚款。。。。。
; P2 X( S1 p& b, Z$ M* F! [$ \两块五毛呀,这日子还过不过了!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-14 21:41
听了《没有你的日子好孤单》,有点伤感了。也罢,都乐了这么久了,就忧郁五秒钟吧~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 06:29
+ |' E! T/ a& o+ ~4 ]% E- j1 P3 R- D( J5 O2 K2 _1 n
奢侈一回,花650元,买了两件连衣裙,网购,超合身!美极啦!体重超过105斤的就不用考虑了~
作者: 倾城    时间: 2011-1-15 09:40
太后,冬天可别穿着出去。
/ T8 i# H, M1 u' U冷~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 09:59
太后,冬天可别穿着出去。
2 U8 A+ D8 G$ E' r. K8 ?& b1 q1 M* \冷~' X, w2 h! S+ B
倾城 发表于 2011-1-15 09:40
太后没疯
作者: 沧海桑田    时间: 2011-1-15 10:20
行云流水,旧日余香的2010年一去不复返,留下的只有刻骨铭心的记忆和对往事的怀念,希望2011,能够唤醒属于我生命最美丽的部份,自己归航的港湾平静,温馨,恬然…..% e' m  I. y1 j9 D/ H' V
又是新年,春的气息渐渐浓郁,请让我用最虔诚的心倾听你2011年桃花开放的声音。
$ i# i: j- @% G5 M. V% F
作者: 天呀    时间: 2011-1-15 14:05
一月十五号,今天订了机票,这个春节要在海口度过了。这是一生中第一次过夏季的春节。期待别样的感觉!
作者: 倾城    时间: 2011-1-15 14:29
一月十五号,今天订了机票,这个春节要在海口度过了。这是一生中第一次过夏季的春节。期待别样的感觉!0 p8 [5 e' l5 w9 [; j; H5 W
天呀 发表于 2011-1-15 14:05

( `& a; z8 \' _: b2 q% r
6 [* T: [  Z  H8 k$ y( b晒一身健康肤色回北京,牙齿会更白
作者: 倾城    时间: 2011-1-15 14:30
太后没疯
% z6 {! s; K; b4 S) ^7 @太后驾到 发表于 2011-1-15 09:59
, d  D" M. z' A0 k2 E; u" H: e2 n

* O) Q" ?# R/ O" ?9 G- \; w: z嘿嘿,我超过105斤了,也能穿。
作者: 老财    时间: 2011-1-15 20:42
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那
作者: 类似鱼    时间: 2011-1-15 20:43
最北,一个人的旅程。上了飞机,找一个角落,扔下背包,把自己放松在座椅上,挽起长发,戴上墨镜,慵懒地斜斜地靠着。9 I( T& d/ H# R' C* m
为了一个约会。- q+ v# ~8 B% i! U! n# ^3 Y
起飞了,天蓝得让人心疼。妈妈,我也在天上了,我们会离得近些吗?
. s% d( x7 K6 l) X9 C0 O6 P平时,您是飞鸟,我是鱼,我们生活在不同的疆土。
8 ~* M1 Z- t$ M今天,妈妈,我也在天上了,我们会离得近些吗?我可以对您说说心里的苦痛和思念吗?
, a' F$ l7 ^  M0 m, h; Z恣意的泪,颤抖的肩,力争平静。" {; W0 ?2 B" a; ?! j) K8 n- f  ?
隔着座位,一个男人的手,递过来一沓纸巾,默默地接了,仍不回头。
; e- d2 Y: k+ n, u. u: Y, b飞机降落了,整理好自己。目光去寻那个男人,五短,秃头,看不见的心应该是最美的。
$ x  i3 ~! `. ]3 b5 o又站在了冰冻的大地上,妈妈,我们刚刚离得很近。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 21:03
& W( O% h" \2 ?) G- H
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那  r4 H7 q& n- G; z; f$ I
老财 发表于 2011-1-15 20:42 购连衣裙网址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=8351982113   
1 c, F+ ?" T2 o% `+ a3 \( r
2 E6 E2 T: b& b$ _$ Yhttp://item.taobao.com/item.htm?id=8108799127
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 21:05
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那, l2 v6 a; b! C2 [& v" c
老财 发表于 2011-1-15 20:42
很简单的,先去银行办网上银行,然后再到网上操作
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 21:13
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那
% X# M4 P) r2 l* m0 v老财 发表于 2011-1-15 20:42
可以讲价滴,包退包换滴。(我体重100,腰围2.1尺,穿M码,很合身)
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-15 21:15
太后啥牌子的连衣裙呀,便宜又好看,俺也购几件,还没网购过那! ]; Y* ~8 |9 }$ X- i) K7 p
老财 发表于 2011-1-15 20:42
可以讲价滴,包退包换滴。(我体重100,腰围2.1尺,穿M码,很合身)
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-17 18:57
5 j" M1 m& g! C& D
邻家有媳,未满四十。患脑血栓,半年有余。悲之,怜之,叹之~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-18 07:49
今晨醒来,有点发烧。躺下再醒,已是七点多~
作者: 诺言    时间: 2011-1-18 09:51
本帖最后由 诺言 于 2011-1-18 10:22 编辑 0 ~% [( v0 ?0 @3 D& ^# }: {: D1 K  ?
0 _4 e/ P5 s: W/ q
昨晚临睡时躺在床上就想。要是再不接。。我就接。让他们促膝谈心一晚。。姑娘问他。你一定是有故事的人。他说,嗯,是有故事,我这个人言而无信。和朋友一起玩故事接龙。答应说只要进房间我就接出点事。可人家都拉房间好几次了,我却迟迟不接。于是大家都不再相信我了,做为一个男人,我说话总不算数。不讲承诺。唉,诺言如债啊。你说我不去接龙,却半夜三更的跑到这个小山村一个叫绿野的地方和你聊天。。。。。。。。
, a3 l* x8 r* Z3 x0 `一大早起来就想去接,一看。。人家接了。。接的那叫一个好,那叫一个妙。那叫一个富有想象力。四哥还是那个四哥。。

作者: 笑靥    时间: 2011-1-18 10:25
好不容易将人拉进了房间,不知道接没,反反复复,你说我们容易吗?别人拉跑了,我们再给绞尽脑汁整回来,结果还不接,说话不算话,着实可恶!今一大早,就跑去论坛看,这回还真不错,虽然和希望的差距不小,但总归是没白盼着,唉,人啊,必须得懂得:诺言如债!不还了债,满街跑,别说自己累,别人看着不也累吗?
作者: 山炮    时间: 2011-1-18 10:33
高度就是高度,他说他能行,果然他就行。想不如说,说不如做,他想过了,说出了,做到了。
作者: 笑靥    时间: 2011-1-18 10:52
嗯,你也是,没想,没说,也没做,还真是牢记了“诚于内,信于外”,八错
作者: 天呀    时间: 2011-1-18 23:12
今天早上下了雪,这是我入冬一来第一次看到了下雪天。白茫茫一边,可惜到了中午都花掉了,只留下黑黑的泥水,和裤腿上的泥点。今年很奇怪,南北方要更换?北方的天气很稳定,南方一天比一天的冷~~
作者: 倾城    时间: 2011-1-18 23:17
没看错事,也没看错人。
1 ^( [+ A' A  V! |9 }" v所以我只能:一边去。。。
作者: 天呀    时间: 2011-1-18 23:37
说好的事情,不能不算话的,虽然不是那么让人满意,可是大庭广众之下,也不能接的太露骨了不是,差不多就行了,呵呵,让人有美好的浮想联翩,给大家一些想象力不好吗。哈哈~~
作者: 倾城    时间: 2011-1-18 23:54

- H0 d) @: ^! C: b: p, D2 V! v去帽儿山回来的火车上遇到一群人。。。
( F8 A; Y( z/ y+ s: _+ \4 @拿着音响骚扰满车厢的人,耽误我打牌。。。。。。不然可能打两圈了。。。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-19 05:49
昨天,是灰色的~~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-19 06:59
& u- E+ e' }, T7 B) X& r$ B% M9 C& F$ g
灰蒙蒙的早晨,让人有些懈怠,而你却给我营造了一个温馨的氛围,让我振作。
作者: 依依    时间: 2011-1-20 11:29
温度是个很重要的量,自然界中许多现象的发生或者演变都与它有密切关系。冬天来了,就连俺的智商也被冻结了——最近俺只能对付QQ连连看了。看到三大才女在舞文弄墨俺好生羡慕,才女们对山炮一词的解释让俺忍不住看看刚刚玩的这一局连连看,恰有这几个山炮已经瞄准目标,下一步就可以进入弹道飞行~~~
! ]6 w+ k' ]' c+ }本认为QQ连连看里的熊猫就是山炮,可我发现自己竟然是错的——观察力也没有了。此山炮不是彼山炮,此山炮属于机智灵敏型,连连看里的属于憨厚老实型~~! T: s; x* J$ P  P0 l
这天冷得呀~~ / M0 k0 g. u( g8 y1 e
[attach]117976[/attach]
作者: 倾城    时间: 2011-1-20 12:30
4 w8 {) t  X7 r: E7 X& }/ O8 c
是啊,答应的好好的,就要照做.
. c$ F3 h3 L2 D- y# M0 b  A可是接下来的局面不是我能控制的了,我不玩了.删,也不算食言哈~
作者: 山炮    时间: 2011-1-20 13:46
熊猫=山炮   依依的推理
9 u$ B; m. ~) K对不起了,熊猫
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-20 18:17
地球是转滴,人是会变滴~~~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-20 18:19
地球啥时候能围着我转一圈呢?哼,白日做梦!
作者: 依依    时间: 2011-1-20 19:47
* n4 n+ R7 X* I3 K  ?, I. O" e0 M9 p6 Z. T; B
俺觉得好象是俺该说“对不起”哈,都是气温惹得祸(俺还是很会推卸责任的)~~3 V2 ^/ o8 g, d9 z% S
山炮同学如果觉得熊猫是国宝有点不敢当那就不用谦虚了,每一个人都是宝,比熊猫珍贵~~
作者: 倾城    时间: 2011-1-21 11:48
本帖最后由 倾城 于 2011-1-21 14:47 编辑 0 e) L2 D4 z& O6 S# w& S( R
/ M0 b# Z  E& K/ V7 j* _
我没错,相信别人,更相信自己,所以还得做自己。
作者: 天呀    时间: 2011-1-22 01:52
22号的凌晨,睡不着。很想有个让自己思念的人,细细想来,发现脑海中竟然没有一个身影让自己品味,这大约也是一种悲哀吧!
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-22 17:01
俺应该是很清闲的,可却比谁都忙~
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-22 17:06
2010走了,2011来了,2012近了~
作者: 天呀    时间: 2011-1-22 22:35
拾句:世界上没有无法解决的事情,除非你压根不想解决!
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-23 21:15
真有解决不了的事情啊,比如说,毕业论文
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-23 21:27
这里可以写日记吗?5 Y% T: g# A* p9 }) D( s/ T
今天什么奇特的事情也没有发生,只是忽然发现,花果山论坛里也有如此有趣的若干人等
- \. U0 K& m3 W. j. @5 a9 S现在,我要许下个心愿:" W. R/ O. z+ W5 b) z; D  @* f
过去的,就让它过去吧,任何人都不会为你停留,选择了,就别后悔,让自己有尊严的走过这个冬季* c6 @( H* w  x/ M
当春天再次来临的时候,希望我的笑脸会出现在山间,希望快乐有我陪伴,希望寂寞越走越远。。。。
& r8 `0 u2 ]( q& r% Y# D好吧,让思绪再飞一会儿。。。。
作者: 倾城    时间: 2011-1-24 20:59
昨天做的梦不好,今天晚上重做。。。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-25 19:07
昨晚得到一个坏消息,今天郁闷了一整天~。真想不通!一个温文尔雅的大男人居然把自己结婚才两年的妻子打得骨折住院,而且还不止一次,太恐怖了!上天若有眼,该让这个男人下地狱~~~
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-25 19:42
他肯定是有病,需要看心理医生的
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-25 20:03
他肯定是有病,需要看心理医生的
6 o" }' U4 P% Z$ X, t大宝儿 发表于 2011-1-25 19:42
他拿媳妇当沙袋,练拳击玩了~
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-25 21:18
今天啊,花了一个下午的时间写了一个游记,晚上又补充了一些文字。写论文要是像写游记这样简单就好了
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-26 06:48
哈哈,果然被我说中了~~~窃喜!
作者: 身未动心已远    时间: 2011-1-26 10:54
2011新年伊始病痛缠身,我相信一切都会好,会更好,越来越好!
作者: 倾城    时间: 2011-1-26 11:05
超市) c2 K% O+ `4 D# O# n
一只39.9一斤的螃蟹正努力的爬过围栏,到隔壁128一斤的池子里去。7 F' |( j! d. m: ^! ~
这种执著的精神,叫奋斗。。。; [/ q; o8 K3 k; v6 ^; k  {
太让人感动了。。。。。。
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-26 12:01
收拾厨房,一上午,累。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-1-26 13:26
洗衣服、收拾屋子、包饺子,哇!好忙~
作者: 依依    时间: 2011-1-26 20:09
超市# B, D% J8 l) \- Z: o
一只39.9一斤的螃蟹正努力的爬过围栏,到隔壁128一斤的池子里去。7 b/ N# @' l9 s$ d% C
这种执著的精神,叫奋斗。。。
' y+ D  h6 f$ [( e9 c* S6 R太让人感动了。。。。。。1 [' e! J1 V1 j
倾城 发表于 2011-1-26 11:05

$ A9 D+ N* U7 e4 ~7 e. Z) p! j9 s这只积极进取勇于奋斗的螃蟹能感动长城内外大江两岸~~
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-27 01:11
一动不动的坐在电脑前5个小时啦,累死我了,要睡觉鸟
作者: 天呀    时间: 2011-1-27 20:18
海口的天气是阴的,身上快要长毛了~~
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-27 22:48
在家宅了一整天,晚上出去给婆婆的妈妈烧了纸,好冷
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-29 11:33
现在,我很气愤,非常非常生气!!!!!!!!!
作者: 天呀    时间: 2011-1-29 12:52
现在,我很气愤,非常非常生气!!!!!!!!!- ]3 O, u% @+ W* ?' G6 _! X- B8 Q- T/ N( x7 O
大宝儿 发表于 2011-1-29 11:33

2 E5 b+ O( m0 E( ~1 Z0 C! ~. B2 u7 D# b- m0 J  \- L
不要用别人的错误惩罚自己!你懂得~~
作者: 流星雨    时间: 2011-1-29 19:17
其实这个季节的海口并不是夏季.
" j) U  J  k" ?6 I  ?2 n% Z2011没啥可说的,也许会出现奇迹.
作者: 大宝儿    时间: 2011-1-29 21:34
我很饿。。。
作者: 天呀    时间: 2011-1-31 22:51
与友异地团聚,值得庆幸。小品,年三十咱俩一醉方休!
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:25
黑白点的好看 14# 太后驾到
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:31
[qq]503468716[/qq]祝福2011年一切好起来 58# 身未动心已远
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:32
呵呵,记得关窗户,别飞丢了 64# 天呀
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:33
快忙完了,就过年了
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:34
除夕我们一起举杯庆祝 70# 天呀
作者: 晓雪    时间: 2011-1-31 23:35
2011年啥也别说了就是一个字,好的不得了
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-1 15:12
黑白点的好看 14# 太后驾到
' w& S; k/ d$ \, I' i5 R晓雪 发表于 2011-1-31 23:25
嗯,有眼光!穿上后,的确是黑白点的靓丽、有气质
作者: 倾城    时间: 2011-2-2 12:16
我非常想见赵忠祥。。。。。。
作者: 大宝儿    时间: 2011-2-3 01:41
过去了,都过去了。。。。现在是兔年。。。。
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-3 11:53
2011新年伊始病痛缠身,我相信一切都会好,会更好,越来越好!- ]0 P- U7 a3 B* o5 y
身未动心已远 发表于 2011-1-26 10:54
祝你早日康复!
作者: 太后驾到    时间: 2011-2-3 12:04
今天去极乐寺拜佛,人空前地多~~

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2