黑龙江花果山户外网

标题: 穿越激情——让山水证明生命的绝艳!(大结局) [打印本页]

作者: 孤独求败    时间: 2009-9-13 22:05
标题: 穿越激情——让山水证明生命的绝艳!(大结局)

疯驴归来,激情尚在,心里似有千万只小兔在折腾,如冲顶时的兴奋——失眠。早睡的计划搁浅,只好跑来占位~~

如果,不秋季玩山,你不会知道五花山的绝美与壮观;
      如果,不穿越沟壑,你不能明白溯溪的好玩与艰难;
      如果,不夜间登山,你无法想象挑战的快乐与危险;
      如果~~
      如果,今天我不整几句,我就睡不着觉!
[attach]29692[/attach]
[attach]29694[/attach]
[attach]29686[/attach]

三言两语,明天继续~
作者: 冰川1    时间: 2009-9-13 23:10
期待孤独求败姐姐的PP。^_^{:6_199:}
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-9-13 23:30
欢迎英雄们归来!/:03/:03/:03
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 06:26
期待孤独求败姐姐的PP。^_^{:6_199:}
冰川1 发表于 2009-9-13 23:10

谢谢川弟~
半夜顶贴,真的好早!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 06:27
欢迎英雄们归来!/:03/:03/:03
烈焰男爵 发表于 2009-9-13 23:30

谢谢男爵!
咋?帅哥都半夜上网啊?
作者: 大口喘气    时间: 2009-9-14 06:34
这下可随了求败的意喽,终于玩穿越啦。
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 06:45
这下可随了求败的意喽,终于玩穿越啦。
大口喘气 发表于 2009-9-14 06:34

:/010 啊呗~
作者: 老钟    时间: 2009-9-14 06:45
大姐辛苦了这么晚了还发PP呀!:/090:/090:/090
作者: 不是一般的老大    时间: 2009-9-14 07:51
大姐,把心里的激动全折腾上来
作者: 十字小溪    时间: 2009-9-14 08:44
没去上,遗憾
作者: sunshinesl    时间: 2009-9-14 08:55
太少
作者: 魔头    时间: 2009-9-14 09:57
太崇拜姐姐了/:03
作者: 放飞    时间: 2009-9-14 10:20
已经吊足大家的胃口了  继续吧{:6_205:}
作者: 地主    时间: 2009-9-14 11:56
等待欣赏更多美景
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 12:01
大姐辛苦了这么晚了还发PP呀!:/090" />:/090" />:/090" />
老钟 发表于 2009-9-14 06:45

因为太激动了~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 12:03
大姐,把心里的激动全折腾上来
不是一般的老大 发表于 2009-9-14 07:51

好滴,一定折服到黔驴伎穷、糊言乱语~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 12:04
没去上,遗憾
十字小溪 发表于 2009-9-14 08:44

机会多多,下次咱一起去!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 12:04
太少
sunshinesl 发表于 2009-9-14 08:55

急啥?等俺们清醒一点再说话
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 12:06
如果,今天我不整几句,我就睡不着觉!——有孤独求败参加的活动一定是非比寻常的精彩的活动,有孤独求败的文章和图片的户外运动一定是备受世人瞩目的浪漫之旅!:/010/:01:/090" />" />
自由飞翔 发表于 2009-9-14 09:28

大哥,别这么夸俺,会晕滴~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 12:06
太崇拜姐姐了/:03
魔头 发表于 2009-9-14 09:57

你要来,更好了~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 12:07
等待欣赏更多美景
地主 发表于 2009-9-14 11:56

谢谢
作者: 黑白花    时间: 2009-9-14 13:00
报道,我来发片,姐姐讲故事。。。。。
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 14:04
报道,我来发片,姐姐讲故事。。。。。
黑白花 发表于 2009-9-14 13:00

花花,大部分PP指你了,看方便把PP给我
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 15:11
姐姐还有我那!也来捣捣乱。
折磨死别人的弱弱弱驴!!!/:071
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 15:47
已经吊足大家的胃口了  继续吧{:6_205:}
放飞 发表于 2009-9-14 10:20

谢谢你的急迫
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 15:50
姐姐还有我那!也来捣捣乱。
折磨死别人的弱弱弱驴!!!/:071
紫伊 发表于 2009-9-14 15:11

亲爱滴,你的高起点无人能比,我们为你骄傲!
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 15:50

[attach]29735[/attach]
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 15:58

28# 孤独求败
严师出高徒,这话一点都不假!
咕~~(╯﹏╰)滴神啊!!!/:071
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 15:58

[attach]29736[/attach]
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 16:11

[attach]29738[/attach]
商讨到底怎样走,不知愁的紫伊在拍照。/:069
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 16:13

[attach]29740[/attach]
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 16:36
11# sunshinesl
大姐的相机掉水里面了,开机就能看见瀑布!嘎嘎!!!/:089
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 16:38

忙里偷闲整两句吧~~
      自四月以来,诸多原因论坛的活动就少有参加,但每天打开电脑论坛是必到的,而且,有心情也会乱语几句,就这,还气得星星得着我就吼:我就不信论坛的活动没有一个是你喜欢的!
      忽一日,看活动招集12-13日组织穿越凤凰山大峡谷,并且还可以露营!兴奋不已。即刻报名。同时计划“十一”的行程。
      随着时间的临近,开始琢磨玩法。陆续知道有八九位报名露营者,且全是熟友,很是高兴。一日网遇柴紫伊妹子,言露营方式,正和我意,没想到二次网遇紫妹子告诉俺,她重来没露营过,什么都不懂。这着实吓了我一大跳。可已经约定,不可以改变。逐找“远近都一样”商量玩法。因为,在此之前,有幸与此兄过两次,感觉绝对是位有经验的老驴,且得知他前不久以露营的方式玩过凤凰山,心里更坚定了重装露营的信心,基本思路确定后,“远的都一样”一再告诉我请示一下星星。开始网上请示星星,商量的结果——不同意!两人争持个半红脸,也没说服对方。“远近”说第二天他找星星商谈,我气得开始不理星星。
      十号教师节,学生请酒喝了一下午。回家的路上接“远近”电话说:星星还是不同意。我真生气了,回头告诉大兵他愿意自己去好了,我,不去了!
      晚六时许,星星来电,还试图说服我,未果。星星无奈地说,半年不出山的我好不容易出现又不去了怎么可以,再电话向导问问,不时又来电说,可以重装到山上露营。我立时雀跃起来,随之电告另几位同行者。
      一场重装穿越的行程,终于搞定了!
      大兵气不公地说了一句:“星星真惯着你,就不同意你能咋滴。”
      为此,万分感谢星星给我们一个这样的机会,才有了六人组惊心动魄的凤凰山穿越险驴。
      谢谢星星!!
      而经历了这次险驴之后,我终于理解了一个组织者的不易。如果我是星星,坚决不会同意重装穿越登山的,这是后话。
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 16:46
先占个座位,看姐姐讲神话故事!!!/:069/:069/:069
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 16:48
真如“实话”兄弟所言,穿越过后不敢回眸,回想真的一个感觉——后怕。
      回程的车上,疲惫中不敢合目,因为,闭上眼睛全是陡峭的山崖~~到家收拾停当,也处于极度兴奋状态,无法平静。
      因为,这样的强与险驴,与我算是第二次的体验。没想到的是,这次给我的冲击如此之大。
      还是请大家跟着我们的镜头,与我们一起体验那无法忘却的惊险与快乐吧~~
作者: 紫伊    时间: 2009-9-14 16:55

[attach]29751[/attach]
向导和大兵哥哥终于找到我们,负重继续出发!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 18:11
向导和大兵哥哥终于找到我们,负重继续出发!
紫伊 发表于 2009-9-14 16:55

谢谢紫伊的跟P
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 18:32

故事从头说起~~
      11日晚五时,我与大兵已然到了集合点——安乐街哈平路去往平房公交站台,结果是前后无人,最后倒回好几百米找到了大部队,又移离站台方便停车的地方。说这个是因为我本路盲,如果没有大兵我真的找不到地方。建议组织者再确定集合点儿考虑一下如我等不识路的现实,尽量再明确一些。
[attach]29798[/attach]
     还好,汽车正点到达。沿途接上“独钓一江秋”和”远近都一样”两口子,我们终于上路了。
     这位,就是车上知道名字的“独钓一江秋”,只见其贴未见其人,但感觉名字绝对滴霸气,没想到是位小帅哥,更没想到的胃口超级地好,一只烧鸡眨眼之间就所剩无已了。强驴一个!
[attach]29799[/attach]
    车上只照了留了这两张PP。
    最后面的老钟一路都处于亢奋状态,从天南侃到地北,真正一位侃哥
    而这位美女,就是吓俺够呛让俺喜欢的紫伊MM。其女极具初生牛犊不怕虎的精神,一夜之间由负重处女驴变成了夜登高山的强驴!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-14 18:33

[attach]29807[/attach]
    一路夜行,晚近十一点,终于到达首席向导——金雕的家。而我们单独雇的向导——王导,第二天才见到。随后,金雕用车把我们一行六人送到露营地——村头小溪边,一个不错的地方。
     支帐时,正好十一点正。
     因为第二天要早起穿越。简单洗漱后,准备下榻。可是,兴奋的紫伊说什么也无法安静,与她的花师傅一个劲儿滴聊这聊那,吓得“远近一都样”从最远方传话来:再聊天都亮了。明天还要穿越呢。终于,我先睡吧~~
作者: 晚枫    时间: 2009-9-14 19:03
你们创造了历史,开创了花果山徒步最远的距离!/:03
作者: 零零雪飞飞    时间: 2009-9-14 19:30
/:03/:03羡慕佩服期待
作者: 流星雨    时间: 2009-9-14 20:02
看了5篇才看到正题,正有兴趣看时,又没了,等啊等,等啊等。。。。。。
作者: 大口喘气    时间: 2009-9-14 20:17
急!急!急!急!急!
作者: sunshinesl    时间: 2009-9-14 20:43
接着等啊
作者: 快乐的风    时间: 2009-9-14 21:56
/:01/:01/:01
姐姐 我坐地板上 等啊 继续/:048
作者: 汤姆    时间: 2009-9-15 04:36
关注中,共享经历也是一种快乐
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:24
你们创造了历史,开创了花果山徒步最远的距离!/:03
晚枫 发表于 2009-9-14 19:03

是最难最险的记录!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:24
/:03/:03羡慕佩服期待
零零雪飞飞 发表于 2009-9-14 19:30

谢谢
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:25
看了5篇才看到正题,正有兴趣看时,又没了,等啊等,等啊等。。。。。。
流星雨 发表于 2009-9-14 20:02

呵呵,妹子别急,好饭不怕晚嘛~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:25
急!急!急!急!急!
大口喘气 发表于 2009-9-14 20:17

对不起,让你急得直喘气~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:26
接着等啊
sunshinesl 发表于 2009-9-14 20:43

呵呵,等吧~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:26
/:01/:01/:01
姐姐 我坐地板上 等啊 继续/:048
快乐的风 发表于 2009-9-14 21:56

都是急性子银~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:27
关注中,共享经历也是一种快乐
汤姆 发表于 2009-9-15 04:36

谢谢分享~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:39

[attach]29875[/attach]
[attach]29876[/attach]
     晨四时,一阵音乐声把我吵醒,大兵同学已经起床做饭了。
[attach]29874[/attach]
     花教练继续训练她的徒弟。
     听花教练说,出发前,她就开始训练伊妹子如何打包,昨天晚上教她如何支帐,现在又教她如何时做饭~~把个小紫支得团团转。看得我们直乐~
[attach]29877[/attach]
   极具营养的早餐——牛奶、肠、饼加巧克力酱
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:46

[attach]29878[/attach]
    终于吃上了快餐面,花花给紫伊总结打分——80!算你打下手出徒了
[attach]29879[/attach]
   远处传来一声“谁喝牛肉汤?”“远近都一样”每次都能把腐朽花做神奇,把野餐变成盛宴!一下子就把紫伊勾引过去了!!
   更奇怪的是,这张照片竟然能出现这种效果!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 08:58

不到十分钟,早餐搞定,却被星星告知:推迟半小时,五点半出发,你们再睡会儿~~
      这不纯玩呢吗?饭都吃完了,睡咋笼?更可气的是,放眼周围,远景被大小树木遮挡得什么也看不见!想看看晨曦都不能。
      严重批评星星一次!计划不许乱变。
      无奈,花教头继续向徒弟传授真经、“远近”两口子继续悄悄话、我和大兵继续发呆~
[attach]29880[/attach]
    五点零五分,拔营
[attach]29881[/attach]
    花教头继续教徒弟打包
[attach]29882[/attach]
  五点十二分,金雕的车来接我们了
[attach]29889[/attach]
   五分钟后,回到金雕家,大队人马还在吃早餐
[attach]29890[/attach]
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 10:41

闲来无事,我开始扫描主人的庭院
[attach]29891[/attach]
[attach]29892[/attach]
    一回头,发现了这只狗狗,什么品种没整明白,但它那惊奇和友善的眼神,让俺心里特温暖。
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 12:37

金雕家的小院很田园,前后种植了蔬菜,被晨露滋润的花草鲜艳得让人窒息,我再次与花缠绵,身陷其中,不醒~
[attach]29906[/attach]
[attach]29907[/attach]
[attach]29908[/attach]
[attach]29909[/attach]
[attach]29910[/attach]
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 12:39

[attach]29915[/attach]
[attach]29911[/attach]
[attach]29912[/attach]
[attach]29913[/attach]
[attach]29914[/attach]
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 12:43

[attach]29916[/attach]
   一个盆景,一种情调
[attach]29917[/attach]
    就是绿,也如此夺目
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 12:48

[attach]29918[/attach]

[attach]29920[/attach]
      红绿之间
[attach]29919[/attach]
   清晨的天空,突然再次飘起了小雨,怀着忐忑,我们期待天公露出甜美的笑容,求你了。
作者: 张牙舞爪    时间: 2009-9-15 13:38
/:03/:03/:03

看到求败姐的美文、美图很开心!佩服紫伊体能比我差、胆子比我大!!!:/010
作者: 富甲天下    时间: 2009-9-15 13:46
意犹未尽吧,听说姐还打算故地重游?
作者: 紫伊    时间: 2009-9-15 16:11
64# 张牙舞爪
大哥,在悬崖峭壁上,体积小,那是相当的占便宜啊!!!/:071 /:071 /:071
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 16:33
/:03/:03/:03

看到求败姐的美文、美图很开心!佩服紫伊体能比我差、胆子比我大!!!:/010
张牙舞爪 发表于 2009-9-15 13:38

只有想不到,没有做不到!你,也一定行!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 16:33
意犹未尽吧,听说姐还打算故地重游?
富甲天下 发表于 2009-9-15 13:46

是啊,凤凰山四季皆美景,至少还有三季没看到呢
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 16:35
64# 张牙舞爪  
大哥,在悬崖峭壁上,体积小,那是相当的占便宜啊!!!/:071 /:071 /:071
紫伊 发表于 2009-9-15 16:11

但是,除了体能,毅力和心态还是决定作用!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 16:55

等待出发的空档,紫伊继续折腾她的包包
[attach]29939[/attach]
[attach]29940[/attach]
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 16:56

[attach]29941[/attach]
    后面是金雕的客货两用车,真的很适用!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 16:57

[attach]29942[/attach]
   老钟和酒神在比谁能吹,大兵偷着看热闹~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 17:01

六点二十七分,大客把我们送到四里地之外的山脚下,窄得只够车宽,开到实在不能开了,把我们扔了下来,倒着回去?!难度不小。
[attach]29943[/attach]
[attach]29944[/attach]
[attach]29945[/attach]
   沿着小路,我们开始上行
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 17:03
[attach]29946[/attach]
   我发现,带徒弟也不易呀,瞧瞧,这花导时刻指点迷津,紫伊想不出徒都不成啊
[attach]31187[/attach]
   (紫伊拍P)
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-15 17:05

[attach]30114[/attach]
[attach]29947[/attach]
[attach]30115[/attach]
    十多分钟之后,前方纵林之上出现了云海
作者: 黑白花    时间: 2009-9-16 05:03
还没到相机掉水里呢啊?
作者: 雪花飘飘    时间: 2009-9-16 06:10
羡慕啊,佩服。期待下文
作者: 小幺    时间: 2009-9-16 06:42
看的我这个急啊
作者: 夜雪    时间: 2009-9-16 07:33

[attach]30108[/attach][attach]30109[/attach]没去上,就随孤独求败游了.
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 08:24
还没到相机掉水里呢啊?
黑白花 发表于 2009-9-16 05:03

花花,不记得了?把你们找回来时相机还好好滴跟着我,溯溪不久它就不老实了~~
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 08:24
羡慕啊,佩服。期待下文
雪花飘飘 发表于 2009-9-16 06:10

谢谢欣赏
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 08:25
看的我这个急啊
小幺 发表于 2009-9-16 06:42

谢谢相公的鼓励加分!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 08:26
3010830109没去上,就随孤独求败游了.
夜雪 发表于 2009-9-16 07:33

谢谢!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 08:37

[attach]30116[/attach]
[attach]30110[/attach]   
     此时,从山下上来两辆骑摩托的山民,看到我们大包小包滴样子就问:玩什么时候滴?这天还上山啊?
[attach]30111[/attach]
    六人小组勇士:黑白花、玩童、前面说过的紫伊
[attach]30112[/attach]
  大兵
[attach]30113[/attach]
还有我
   出发不久,小组成员的间距基本处于可以望见的状态
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 08:48

此时的穿越,虽然路面有些泥泞,但因有路,相对好走,所以,大家的脸上,基本可以见到笑容
[attach]30117[/attach]
[attach]30118[/attach]
     正应了花花的预言,这位“一江秋”帅哥,上路不久就开始脱——雨服
[attach]30119[/attach]
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 09:31

[attach]30125[/attach]
    高贵的人,在大自然的面前,是那样的渺小。所以,面对造物主赐予人类的大自然,我们只能怀着敬畏之情,去亲近它、爱护它、享受它
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 09:34

让我用瞬间的记忆讴歌你——美丽的凤凰山
[attach]30126[/attach]
[attach]30127[/attach]
[attach]30128[/attach]
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 09:42

一个小时候之后的七点左右,真正的穿越开始了,我们要穿过一个山头才能到达大峡谷
[attach]30129[/attach]
[attach]30130[/attach]
[attach]30131[/attach]
作者: 汤姆    时间: 2009-9-16 09:59
自然界因为有了人的存在,她活了,更美了,为亲近欣赏的人而争奇斗艳,千变万化。她才是我们终身的爱人。
作者: 汤姆    时间: 2009-9-16 10:03
同时,非常感谢求败给我一种渴望期待看到下文的感觉
作者: 晚枫    时间: 2009-9-16 10:34
/:030快点开工了.写点的那么卡楞子
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 11:18
同时,非常感谢求败给我一种渴望期待看到下文的感觉
汤姆 发表于 2009-9-16 10:03

汤姆,谢谢!!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 11:19
/:030快点开工了.写点的那么卡楞子
晚枫 发表于 2009-9-16 10:34

天,咋全变成急性子了呢??
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 11:33
经常感慨。每次参加花果山的活动,都会遇到或熟悉、或陌生的面孔的热情问候与亲切招呼,在一句句“孤独姐姐好、求败姐姐喜欢你的文章......”真诚又热切的话语里,我都在感动中,为自己的忘性懊悔,感觉似轻视了这一份份沉甸甸的友情。
      所以,怀着深深的歉疚,在心里无数次地感谢你们——相熟及陌生的朋友,感谢你们一直的关注、关心、关爱;感谢你们一直的理解、支持、懂得;感谢命运让我遇到你们,感谢我折生命中有你们。

这不,穿越途中,这位“春天的小雨”,就是让我感动者之一。
     我想轻轻地告诉你:谢谢你对我的喜欢,谢谢!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 11:37
[attach]30133[/attach]
   穿越不久,就开始遭遇溪流
[attach]30134[/attach]
   和溪流上的小桥
[attach]31188[/attach]
    桥——紫伊拍P
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 11:38
[attach]30135[/attach]
    这位帅哥,就是我们的王向导,是一个憨厚淳朴的小伙子
[attach]30136[/attach]
   两个人的品行有一拼
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 11:42
[attach]30137[/attach]
   随着山坡的增高,路越来越不好走,除了泥泞,还出现了石头
[attach]30138[/attach]
   时不时滴王导会为我拾些高性能住名字的山枣
[attach]30139[/attach]
    一种很甜的果子
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 11:46
[attach]30140[/attach]
    走着走着,遭遇大部队的收队帅哥,因为一句亲切的招呼:败姐,咋样?我就把他误认为是见过的“小草”了,后来才知道张冠李戴了,原来,他就是早已知晓的花果山著名收队——467!!
    可惜,技术欠佳,PP拍虚了,下次一定拍出你的风彩!
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 11:55
同时期,六人小组花花镜头下的我们~~
[attach]30141[/attach]

[attach]30142[/attach]
[attach]30143[/attach]
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 12:14
一个小时后,我逐渐靠近前方大部队人马。
      这中间,除了首先遇到的467,还遇到了后来知道名字的“老转”,他说一句话让我记忆犹新:你这背大包的都上来了,给我个勇气让我活下去吧~~超幽默
      接着,遇到了俺兄弟“实话”四人组,“实话”兄弟极关心地问我怎么样,没问题吧,并又要给我巧克力等好吃滴,嗷嗷亲切!后我一句:背大包和不背大包上山的感觉没太大的区别呀~激励得他抬腿就走,迅速冲到了前面!
      终于,我与大部队在山顶汇合了,这也是我此行与大部队唯一的一次汇合。看到好多熟悉和陌生的面孔,亲切异常。
[attach]30144[/attach]
   漂亮妹子雪儿的步伐依然矫健
[attach]30145[/attach]
  酒神浪子不辱其名
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 12:16
[attach]30229[/attach]
作者: 孤独求败    时间: 2009-9-16 12:30
没想到的是,大兵也赶上了大部队,冲下山来。要知道,登山可不是他的强项,就那一阵阵地上喘,能吓死人。
[attach]30148[/attach]
九点来钟,我们来到山下,首次遭遇溪河,大峡谷到了。狂喜中,拍照滴、洗漱滴、玩水滴,好不热闹
[attach]30149[/attach]
[attach]30150[/attach]
[attach]30151[/attach]

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2