黑龙江花果山户外网

标题: 821聚会费用明细 [打印本页]

作者: 小幺    时间: 2009-8-22 17:05
标题: 821聚会费用明细
此次出席共二十人去掉2位远道的朋友,每人收40元共计720元; y6 q$ h( n. [' M
酒水折后669元+后来要的15瓶啤酒*4元共计721元嘿嘿少给人家一元本次结余0元
0 T+ }+ K/ D2 I3 F0 U1 ZO(∩_∩)O哈哈~没赔上
作者: 人才出众    时间: 2009-8-22 17:10
此次出席共二十人去掉2位远道的朋友,每人收40元共计720元# t  v6 H* a2 S
酒水折后669元+后来要的15瓶啤酒*4元共计721元嘿嘿少给人家一元本次结余0元
; f: j  p6 H4 S+ t1 E: oO(∩_∩)O哈哈~没赔上* T1 g3 d0 K: W6 F
小幺 发表于 2009-8-22 17:05

1 Z2 J2 V$ n$ e7 e% |) O, v2 G5 F这帐算得也太明白了,佩服
作者: sunshinesl    时间: 2009-8-23 13:21
不灵活怎么搞定那么多姨太太啊,算得清楚哪!
作者: 小幺    时间: 2009-8-23 18:38
不灵活怎么搞定那么多姨太太啊,算得清楚哪!) V) C8 A) M) ~$ u
sunshinesl 发表于 2009-8-23 13:21

, w6 Z0 T7 N6 T7 o知道你一直耿耿于怀,嘿嘿要不有本事你也搞定几个姨太太给我们看看
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-8-23 22:25
/:03/:03/:03
作者: 诺言    时间: 2009-8-23 23:12
谢谢幺姐.
作者: 风筝    时间: 2009-8-23 23:20
不光没赔上,而且还赚了。4 }% J" \" e; q! Y  W6 p9 _

; D( C  k$ |  L$ z啥时候定的这聚会啊,我咋不知道呢?也不说叫一声,好想大家啊。
作者: 小幺    时间: 2009-8-24 06:31
谢谢幺姐.
+ O$ \  M; Q* {& U  @诺言 发表于 2009-8-23 23:12
( B* o! `/ h; F! J# v
应该谢的是你啊,不是你的组织怎么可能有这么完美的聚会
作者: 奈花岛    时间: 2009-8-28 06:59
谢谢幺儿啊,几天来一直陪着。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2