黑龙江花果山户外网

标题: 20090719阿城交界穿越费用公告 [打印本页]

作者: 快乐的风    时间: 2009-7-19 21:06
标题: 20090719阿城交界穿越费用公告
    2009年7月19日阿城小岭--交界808穿越
. v# ^; x+ g) d- _          费 用 公 告* E2 i0 E9 ~2 L/ o6 U) E" t
      很抱歉!第一次收费核算,没经验!没有统计公共费用!对不起,纯A啦!
8 [$ ]+ r0 o2 b, I' q2 X7 H     收支如下:
( Y- J" c5 |( J4 L  s* C/ `& X  收入:13人每人35元,1人30元,合计485元。
& P/ I/ U, S! ~( A' R  支出:去时包车2台40元,返程包车2台360元,保险13人每人5元,啤酒12元,合计477元。
- O) K3 k" t; g. e# K4 U  剩余:8元 交论坛活动基金。
  A' b: v) [& \' n
2 I! b% f8 M- N- J, }" }- J      收费结账人:快乐的风  三哥# [' p6 L. e* j. Z

) q/ o8 I: S6 ?' A( p5 E0 n% O                2009年7月19日
- w2 e" c2 @- I% N2 U   
作者: 春天的小雨    时间: 2009-7-19 21:10
好   不错    :/090
作者: 衣笙鼎沸之    时间: 2009-7-19 21:32
辛苦了:/062
作者: 会说话的石头    时间: 2009-7-19 22:37
不错了呀,辛苦你了姐姐。
作者: 可人儿    时间: 2009-7-19 23:18
俺看明白了,可惜没去,哈哈!!
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 05:53
2# 春天的小雨
% c  p) |" P* k7 N- S$ F$ O, ?谢谢鼓励 :/010
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 05:55
3# 衣笙鼎沸之 " o! i7 m- z9 _9 D0 T
漂亮的MM 期待下一次相见:/042 :/042 :/042
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 05:56
4# 会说话的石头 6 _# f4 B/ G9 D
帅哥 有时间来参加活动吧 /:01 /:01 /:01
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 05:59
5# 可人儿 [/b1 m6 l$ k3 ^9 f$ W/ v
可爱的MM  久没能相见啦 想你啊:/010 :/010 :/010
作者: 烈焰男爵    时间: 2009-7-20 06:44
/:03/:03/:03
作者: 富甲天下    时间: 2009-7-20 06:56
不错了呀,辛苦你了姐姐。! w# @4 d+ I7 V) G* p; d
会说话的石头 发表于 2009-7-19 22:37

6 x5 X, H# T6 k! N" B+ L6 g已经相当不错了!
作者: 夜雪    时间: 2009-7-20 07:03
改名吧,叫聪明的风吧, 只凭脑子记忆算出,服了,准\快\
作者: 常青树    时间: 2009-7-20 08:40
楼主辛苦,谢谢。/:03/:03
作者: 北面↑    时间: 2009-7-20 10:35
/:025 辛苦啊这个活不好干的
作者: 三哥    时间: 2009-7-20 11:36
不愧是管钱的,帐用脑记的真清楚.和你合作非常愉快,下次努力啊!
/ P5 h+ ]% q" z7 @6 \' v星星:对不起,我们把领队的通信及相关费用忘记了,下次补上.
2 t( c8 V3 ^& i& ~9 c% K, l( |) W       这次活动非常好,我仅代表我和赞成我的队友表示感谢!
作者: 三哥    时间: 2009-7-20 11:37
[img][/img]
作者: 三哥    时间: 2009-7-20 14:16

作者: 三哥    时间: 2009-7-20 14:20

作者: 三哥    时间: 2009-7-20 14:30
本帖最后由 北极星 于 2009-7-20 16:44 编辑 * ]" F7 n: z, v+ x+ H) g5 {
1 T% Z5 F& _' R8 r8 }
[attach]24340[/attach]
作者: 三哥    时间: 2009-7-20 14:40

作者: 三哥    时间: 2009-7-20 14:45

作者: 自由    时间: 2009-7-20 15:13
很清楚,可以的。
作者: 三哥    时间: 2009-7-20 15:20
  I) D& m  A1 c: Z+ ]0 X. @8 E0 u% e' O$ [( J
[attach]24364[/attach]
作者: 好运    时间: 2009-7-20 16:05
感谢快乐的风、山哥,热心为大家提供周到、细致的服务!/:03
作者: 三哥    时间: 2009-7-20 16:17
以上的照片经过压缩,质量损失较大,在加上本人的水平问题照成上传的照片质量不好,对不了,但要所取原照可联系我通过qq或E--ail分发给大家.
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 18:56
改名吧,叫聪明的风吧, 只凭脑子记忆算出,服了,准\快\! I( W7 K2 \% D# @5 w/ q
夜雪 发表于 2009-7-20 07:03
) ~7 X7 \* v3 m) [1 t+ K6 R& C$ i/ p
谢谢 姐姐 赐我新的名字 :/090 名字不重要,开心快乐是所求:/041 :/041
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 18:59
支持,算的挺明白了,第一次很好的!看到你们包车比我们便宜很遗憾由于人多,被那里的司机算计了!/:03/:03! I' s* J- d3 b
自由飞翔 发表于 2009-7-20 08:16

/ l( T+ f- Q/ H  r+ Z9 M  m谢谢大哥的鼓励 /:03 /:03 /:03  因为有了你们的经验 我们很顺利/:01
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 19:03
楼主辛苦,谢谢。/:03/:03
9 s- C- j  L1 C常青树 发表于 2009-7-20 08:40

9 ?) y* c! Q, y3 e1 C哥哥 期待下次活动相见 /:02 /:02  不过 可要与我们共享美味啊/:023
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 19:05
/:025 辛苦啊这个活不好干的
' E% u+ N; u5 @. X) q# ?9 S北面↑ 发表于 2009-7-20 10:35

' r! H( W: e- s, C! k0 {期待 你的加入啊 只要大家都开心快乐 我愿意。。。:/090 :/090
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 19:10
不愧是管钱的,帐用脑记的真清楚.和你合作非常愉快,下次努力啊!
. \/ H7 d+ }* R$ g0 @1 |: P. S9 W星星:对不起,我们把领队的通信及相关费用忘记了,下次补上.0 k/ ~( @/ f5 ^! p! Z0 T# B
       这次活动非常好,我仅代表我和赞成我的队友表示感谢!" x: ?0 |, h4 q
三哥 发表于 2009-7-20 11:36
  o8 T4 C6 p' n- b* y
三哥 真的很愉快 :/090 加油/:07 /:07
作者: 快乐的风    时间: 2009-7-20 19:22
以上的照片经过压缩,质量损失较大,在加上本人的水平问题照成上传的照片质量不好,对不了,但要所取原照可联系我通过qq或E--ail分发给大家.+ c" ^# B, n- @( B+ t" D
三哥 发表于 2009-7-20 16:17

& z; B& h( y0 C! e谢谢:/090 :/090 :/090  三哥 经过两天连续强徒
/ S! \( R* J9 y1 j- a; g' w 还为我们充当“军记”:/090 :/090 顶:/010
作者: 伟大旅行家    时间: 2009-7-25 21:00
支持,风姐辛苦。

欢迎光临 黑龙江花果山户外网 (http://www.hljhgs.com/) Powered by Discuz! X3.2