诺言 发表于 2009-1-13 22:23:37

征集坛歌

论坛成立一周年,现在征集坛歌,坛子里的XDJM才子才女们踊跃参加,发挥大家的思维.创作我们自己的歌曲..征集歌词,谱曲...口号....。论坛歌曲征集活动旨在通过征集论坛的歌曲,在外界传播全民玩户外的宗旨,弘扬花果山人的文化底蕴与户外精神。论坛歌曲征集活动将评选出2首进行广泛推广;并从入围作品中遴选出论坛主题歌。入选者,奖品问星yi

不是一般的老大 发表于 2009-1-14 11:33:49

适合做评委

孤独求败 发表于 2009-1-14 18:15:50

俺适合做副评委:/062

玄子 发表于 2009-1-16 22:45:25

各位评委大人,小女子应征

请到花果山上来
请到花果山上来,这里友谊情常在
友爱互助送温暖,学习交流喜心怀
三月来了爬山去,五月来了看春花
八月来了赏花香,十月来了花盛开
啦呀......啦呀......啦......啦......啦呀
啦呀......啦呀......啦......啦......啦呀
请到花果山上来,汇聚资源像大海
阳光快乐我们爱,团结奉献阔步迈
倾心服务做贡献,共享资源大家来
果子熟了任你摘,论坛大了任人踩

暖暖的爱 发表于 2009-1-16 22:47:55

没想到,还有比我早的,晚来一步啊!评委要公平啊!!

《花果山》
我们都有一个家,名叫花果山,兄弟姐妹都很多,阳光四出播,山上有着很多猴阿!爬树也下河,还有学习交流是快乐的结果。
我们都有一个家,名叫花果山,兄弟姐妹都很多,快乐到处播,本着友爱互助阳光快乐的生活,才有团结奉献我们的心胸多辽阔。
我们的哈果山呀!好大的一个家,经过那个多少,那个风吹和雨打,我们的花果山呀!好大的一个家,永远,那个永远,那个我要伴随她,花果山,祝福你,你永远在我心里,花果山祝福你,不用千言和万语。

sunshinesl 发表于 2009-1-19 10:22:43

还需要更加有创新的,可惜我还在酝酿

要不。。。。。哼!!

小鱼儿~~ 发表于 2009-1-19 14:39:27

:/010 :/010 :/010 都不错!怎么分胜负呢?

雪飘落的声音 发表于 2009-1-19 17:58:18

两首都不错,但我个人建议再修改一下,没表现出我们论坛主题户外的心声。主要歌词要表现出户外内容溶入句中就好了。以上仅为个人观点!

毒女 发表于 2009-1-23 12:07:37

不懂乐谱---请人来帮谱曲

眺望远处五花山脉
依然伫立在城市中央
它让我们看到了希望
没有什么能把我们阻挡      
抛开城市的喧嚣和繁忙
为了寻找快乐的地方
迎着风儿和灿烂的阳光
我们的旅程是同一个方向
让我们一起来歌唱
让我们忘记烦恼和忧伤