☆妙妙☆ 发表于 2008-8-26 22:42:52

08-9-7义工助残综合互动活动!

义工助残综合互动活动方案
(2008年9月7日周日)

一、活动主题:发扬义工精神.传播爱心工程
1.以鼓励残疾朋友自强不息精神,游戏中体现出残疾朋友的健康心理。

2.丰富义工爱心娱乐生活!以博爱无私的奉献精神与残疾朋友一起参与娱乐互动游戏。

二、活动目的::以关爱弱势群体发扬义工互助精神,提高义工团结友谊,互相交流。促进义工组织更加博爱和谐!。

三、活动要求:参加本次活动的义工必须服从工作人员对活动的指挥。主动参与互动娱乐游戏!提高自我素质遵守纪律!注重义工形象!活动结束自觉加如清理活动现场垃圾,以组织为荣。

四、活动时间:9月7日下午12:50分兆林公园内天鹅湖附近集合

五、活动地点:道理区兆林公园天鹅湖左侧

六、活动组织:东北义工联盟:爱心义工

七、活动形式:1、成立活动小组机构,形成活动方案。
                        2、因篮球队员报名人数不够取消篮球赛。

八、活动过程:
(1) 成立活动小组:1点公布本次活动小组名单及活动宣言,1点半准时进入正式活动。4点半活动结束。
(2) 总负责人:小雨委员:蔡达 妙妙 月月

九、注意事项:
1、由于是外出活动,各组员务必跟紧队伍。
2、务必以安全为重,活动中要保管好自己的财物,活动全程中都以人身安全为首要。
3、由于此次活动地点设在公共场所,要保持形象,展现出义工的良好风采。
4、及时总结工作。

费用:每人10元左右。

妙妙联系电话:15045074501

缥缈之风 发表于 2008-8-27 08:33:32

我报名。会打篮球。能帮助做点什么工作是我最大的心愿。一切听从妙妙的指挥。

sunshinesl 发表于 2008-8-27 09:23:16

支持

我倒是想去,不知道有没有时间。

admin 发表于 2008-8-27 14:31:47

:030 :030 我去助威支持,让打咱们论坛的旗帜去吗?妙妙争取一下吧。

开心姐 发表于 2008-8-30 10:13:33

争取去我去了能做什么妙妙

开心姐 发表于 2008-8-30 10:14:16

我最近不怎么上网了   我的电话86856670

☆妙妙☆ 发表于 2008-8-30 19:49:58

就是一起做游戏。开心!我记下电话了。谢谢姐姐的支持!

小幺 发表于 2008-8-30 20:20:01

支持:042 :042
老婆准备工作要做什么
周日下午孩子有英语不能去,我可以做前期的准备工作
到时候打电话给我

☆妙妙☆ 发表于 2008-8-31 11:37:16

回复 9# 小幺 的帖子

不用了,亲爱的,支持就行了。哈哈。

你幸福我快乐 发表于 2008-9-3 00:57:58

鼎力支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 08-9-7义工助残综合互动活动!