admin 发表于 2008-6-2 22:18:10

花果山哈尔滨猴缘2周年庆意见征集

2008年6月12日是花果山哈尔滨猴缘建群2周年,本年度庆祝群生日活动依旧举行,但因为6月恰逢高考中考,为了照顾家有考生的朋友安心在家照顾考生特将时间推迟一个月,拟定于7月5号周六或者13号周日举行庆祝活动,为了使这次活动新颖独特,特发意见征集帖子请大家积极参与活动。
      活动形式为野外野餐、游戏、群友自带节目、群活动回顾、表彰这2年来为大家做出突出贡献的朋友等等内容。
       这次活动筹备组正在筹建中,希望有奉献精神的群友踊跃参与进来,同时招募此次活动义工和对太阳岛风景区熟悉有关系的朋友。
       大家多这次活动有什么好的任何建议请跟帖发表意见。譬如组织形式、场地选择、野餐细则等等。
       绿树林荫群猴欢笑,蓝天碧水分外妖娆.

东方 发表于 2008-6-3 12:17:08

星星

想得好,放到七月放到七月

开心姐 发表于 2008-6-3 15:14:56

谢谢 星星了   想的真周到的呵呵

冰狐oοО○ 发表于 2008-6-3 17:57:38

:076 我报名做义工~~~~~~~~~~~~~

sunshinesl 发表于 2008-6-3 18:24:22

一颗红心,两手准备

今年是涝年,又赶上雨季,是不是多考虑一个方案

清风逐云 发表于 2008-6-5 17:40:00

无题

:08 大家的意见就是我的意见,大家有意见我就有意见..大家没意见我就没意见...全力支持

晚枫 发表于 2008-6-13 19:18:54

最好不要去太阳岛景区范围内.那里管理比较严格没有必要去惹麻烦

新冰红茶 发表于 2008-6-13 19:36:13

参回

:011 :011 我参加活动。我喜欢玩

小幺 发表于 2008-6-24 19:55:33

原帖由 冰狐oοО○ 于 2008-6-3 17:57 发表 http://www.hyhgs.com/images/common/back.gif
:076 我报名做义工~~~~~~~~~~~~~ :042 :042 :042
页: [1]
查看完整版本: 花果山哈尔滨猴缘2周年庆意见征集