丛林小溪。 发表于 2014-9-16 15:30:12

致勿忘我之母

精神矍铄一老妪,
                  阳明滩桥遛弯去,
                  步履矫健行匆匆,
                  儿子随行未轻松。

年纪虽然已古稀,
                  徒步快走不老气,
                  十七公里不算长,
                  许多青年不敢量。

路人羡慕大猫母,
                  老年健康真有福,
                  儿子孝顺伴左右,
                  天伦之乐众人瞩。

勿忘我 发表于 2014-9-16 20:19:39

非常感谢丛林小溪支持顶帖,写的真好!{:soso_e179:}{:soso_e160:}妈妈的健康和快乐是儿女的最大心愿,在这里也祝愿花果山户外的广大驴友们,家家幸福祥和,老人健康长寿,孩子快乐成长!{:soso_e183:}

天籁 发表于 2014-9-17 15:26:54

{:soso_e179:}{:soso_e163:}严重支持!

哈尔滨—雪莲 发表于 2014-9-21 19:34:23

写的好,才女。{:soso_e163:}

丛林小溪。 发表于 2014-9-21 20:15:48

勿忘我 发表于 2014-9-16 20:19
非常感谢丛林小溪支持顶帖,写的真好!妈妈的健康和快乐是儿女的最大心愿,在这 ...

家有一老,如有一宝,由衷地羡慕人到中年父母依然健在的人。

丛林小溪。 发表于 2014-9-21 20:17:19

天籁 发表于 2014-9-17 15:26
严重支持!

谢谢天籁关注支持

丛林小溪。 发表于 2014-9-21 20:18:38

哈尔滨—雪莲 发表于 2014-9-21 19:34
写的好,才女。

谢谢雪莲关注支持

丛林小溪。 发表于 2014-9-21 20:22:16

谢谢北极星、笨笨猫、北方的加分鼓励。

元素 发表于 2014-9-29 13:10:17

赞一个,继续写,期待
页: [1]
查看完整版本: 致勿忘我之母