官儿屯小墅 发表于 2015-6-10 13:52:13

官儿屯小墅 发表于 2015-6-11 12:01:40

女大十八变,一天一个样

泥莲花开 发表于 2015-6-14 20:28:50

呵呵 我看i院子里没有什么好吃的呀 都种什么了 今年要是好吃的下来真要过去尝尝鲜呀 今年你种什么品种的玉米了{:soso_e124:} 院子里的树是水果树吗?

官儿屯小墅 发表于 2015-6-14 23:20:51

泥莲花开 发表于 2015-6-14 20:28
呵呵 我看i院子里没有什么好吃的呀 都种什么了 今年要是好吃的下来真要过去尝尝鲜呀 今年你种什么品种的玉 ...

种的花样很齐全哦,玉米种子也是农大的,不过种的比往年少,因为重点放在黄豆和黑豆、婆婆丁上了。是水果---樱桃、香槟果、还有叫不出名来的小果果:)

官儿屯小墅 发表于 2015-6-14 23:25:54

呵呵 我看i院子里没有什么好吃的呀 都种什么了 今年要是好吃的下来真要过去尝尝鲜呀 今年你种什么品种的玉 ...

今年是“金光大道”项目建设年,忙不过来呀,都是雇人种的。

官儿屯小墅 发表于 2015-6-14 23:33:34

泥莲花开 发表于 2015-6-15 15:14:48

官儿屯小墅 发表于 2015-6-14 23:20
种的花样很齐全哦,玉米种子也是农大的,不过种的比往年少,因为重点放在黄豆和黑豆、婆婆丁上了。是水果 ...
怎么没有看出来是樱桃 我家的车厘子已经下来能吃了 就是回不去 吃不着 都掉地下了 朋友周日过去摘些 等你樱桃熟了我得去摘点 玉米是黏玉米吗 今年的尖椒有辣妹子吗 {:soso_e120:}

三味庐园 发表于 2015-6-15 21:13:36

泥莲花开 发表于 2015-6-15 15:14
怎么没有看出来是樱桃 我家的车厘子已经下来能吃了 就是回不去 吃不着 都掉地下了 朋友周日过去摘些 等你 ...

俺吃了,比去年的还要辣{:soso_e133:}

三味庐园 发表于 2015-6-15 21:18:42

上炕吧PUB建设中,你去的时候就完工啦

泥莲花开 发表于 2015-6-15 15:14
怎么没有看出来是樱桃 我家的车厘子已经下来能吃了 就是回不去 吃不着 都掉地下了 朋友周日过去摘些 等你 ...

页: 1 [2]
查看完整版本: 请教:这是何种植物?