倾城 发表于 2014-4-8 13:07:06

我在春天等你

http://www.tudou.com/v/u2fUVfl09Jk/&rpid=353406064&resourceId=353406064_04_05_99/v.swf

我在春天等你

星星替我发了亚沟的活动,刚好僧庐下听雨上传了关于亚沟的视频,虽然很简单的内容,但看后有很多的感动。
还记得那年第一次跟风,因为一罐啤酒把自己灌晕,无痕和好心情陪我下撤的地点就是将军山。哈尔滨周边的这些山,几乎都有我们的足迹。玩户外久了,总会有很多回忆让人难忘,总有很多细节让我们感动。

即使我们相隔遥远,但我们都不孤单。
即使我们好久不见,也会相互惦念。

湘江北去 发表于 2014-4-8 13:17:59

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

累死驴 发表于 2014-4-8 13:35:19

我看你们的穿越录像了{:soso_e179:}太好了{:soso_e179:}强驴们{:soso_e183:}送花给你们{:soso_e164:}

倾城 发表于 2014-4-8 13:36:28

累死驴 发表于 2014-4-8 13:35
我看你们的穿越录像了太好了强驴们送花给你们

哈哈,大龙呀,你是不是也该溜溜弯了

累死驴 发表于 2014-4-8 13:36:55

送错了{:soso_e163:}呵呵{:soso_e113:}

泥莲花开 发表于 2014-4-8 17:03:09

{:soso_e163:}

快乐好心情 发表于 2014-4-8 19:49:08

"即使我们好久不见,也会相互惦念"我一会,且行、且珍惜!

非洲象 发表于 2014-4-8 23:19:11

很简单的线路,一路沿石人山山脊走去,三五个人纯纯的转山,且行且快乐{:soso_e104:}。

沃——天天快乐 发表于 2014-4-9 08:51:00

"即使我们好久不见,也会相互惦念",倾国看了会想家的!

焦佳慧 发表于 2014-4-9 09:18:55

{:soso_e128:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我在春天等你