庐下听雨僧 发表于 2014-3-19 20:17:19

大锅盔四号线(之二)

终于登上了第二个石海,兴奋之情无法言表,胜利就在前头。我默默地想:今天三锅连穿看来是可能了{:soso_e113:}。拍照留念是不可或缺的,哥几个真是霸气侧漏啊!

http://www.tudou.com/programs/view/XA923HUO-Do/

庐下听雨僧 发表于 2014-3-19 20:24:43

可没想到的是接下来的路是这样的.......以为要登顶了,却是一个平平的大缓坡,雪深齐腰{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

花果山风筝 发表于 2014-3-19 20:28:43

霸气!精彩!{:soso_e179:}{:soso_e160:}

庐下听雨僧 发表于 2014-3-19 20:33:45

终于到了第三个石海,我们做了一下简单的休整。猫兄的冰爪把雪套和裤子掏了两个大窟窿。还得继续前行,象哥放起了音乐,听起来是那么的悲壮{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

庐下听雨僧 发表于 2014-3-19 20:42:32

经过艰苦的努力,我们终于登顶了。谢谢我的队友,谢谢老天爷给予我们的眷顾,谢谢林场的姜大哥和郭大哥,谢谢开“越野”车的五哥,谢谢花果山给予的平台.........才有如此的精彩!!!

第四个石海!

庐下听雨僧 发表于 2014-3-19 20:47:30

披着夕阳下撤,{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:},精彩!

回家喽!

全文完。

庐下听雨僧 发表于 2014-3-19 20:58:09

发个帖子太不容易了,在这里我谢谢大家的关注和支持,就不一一回复了{:soso_e183:}

非洲象 发表于 2014-3-19 21:00:19

精彩的记载{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}感谢同行的三位队友{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

梦在山水间 发表于 2014-3-19 21:49:25

欣赏 我们“七仙女之一” 之 庐下听雨僧 图文并茂 的文字 美图展示你们穿越“大锅盔四号线” 整个过程及情景再现俺真的为你们骄傲和自豪!

勿忘我 发表于 2014-3-20 00:42:05

庐下听雨僧 发表于 2014-3-19 20:24
可没想到的是接下来的路是这样的.......以为要登顶了,却是一个平平的大缓坡,雪深齐腰 ...

看录像看的我眼泪都笑出来了,可当时我是哭的心都有啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大锅盔四号线(之二)