庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 14:37:23

苇安山之“爬”

站在大锅盔山顶向西北方向望去就可以看到苇安山,这两座山之间有一村屯叫东山屯。图片中白色的部分就是东山屯,正前方就是大、二、三锅盔。这次攀登就是顺着图中的沟前行然后右行上山,到达拍照的位置的。这是个无名山,它背面才是苇安山。

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 14:40:58

先欣赏一下周围的景色吧,由于路途比较艰辛,拍的景也少,只有这几张。

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 14:55:03

说这次苇安山探路艰辛,是因为雪比较厚。厚也就罢了,因为以前也经历过了,但这次与以往不同,这次的雪上面有一层“硬壳”。说硬吧,人站在上面还容易陷进去,所以走起来很难受{:soso_e109:}。只有爬,我们是“四驱”爬上山的{:soso_e118:}。

快乐大哥在爬!{:soso_e113:}

青松大哥一步一陷。老无在后面偷乐,你看我可以飘过去{:soso_e113:}

唯一也毫不示弱!

走是真走不动了,那就爬吧。

你爬!·······我也爬!

你看,还是猫兄,历害。

老无,我就不信,不爬就上不去?

怎么?猫兄也爬上了!

又是一个坑!

爬呀,

爬!

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 15:10:15

公元2014年3月1日晚,风之队一行十四人相聚于苇河镇。在苇河最大的酒店聚餐,谈笑间谋划着我们的明天,嘻笑间说着我们的糗事:之一就是我独自去了次亚布力买了保险,居然还回来了!被老婆臭骂一顿{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:};之二就是猫兄那次去箭扣在北京的碰瓷之旅···········喝的是龙姐带的郎酒。缺了茶馆人和小龙人,我们变得低调了许多,也少了些许的洋气。

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 15:13:34

第二天(3月2日)清晨,我们一行租车来到东山屯,开始了探路之旅。早晨是真冷啊{:soso_e118:}

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 15:17:11

快乐之旅,无以言表。看图吧!

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 15:18:52

快乐之旅,无以言表。看图吧!

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 15:26:37

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 15:28:33

终于登上了山顶!

庐下听雨僧 发表于 2014-3-7 15:29:56

下撤。

页: [1] 2
查看完整版本: 苇安山之“爬”