路边的小草 发表于 2014-3-4 18:33:13

自制登山杖~·碳素内外双锁四节~·申请设精 ~·

温馨提示:版权所有~·禁止复制~~出现危险~~概不负责~~·
废话不说~~直接上图~~如有不明之处请拨打24小时在线服务热线12011412315查询·~·

倾城 发表于 2014-3-5 12:49:01

人在滑倒时瞬间的力量其实远超过人的体重,四个油桶的重量代表不了什么。楼主动手能力强,看上去很不错。

路边的小草 发表于 2014-3-5 18:09:57

倾城 发表于 2014-3-5 12:49
人在滑倒时瞬间的力量其实远超过人的体重,四个油桶的重量代表不了什么。楼主动手能力强,看上去很不错。

只有四桶豆油~~··已经弯了我怕整断了···有还有什么检验的方法嘛~~·谢谢···

倾城 发表于 2014-3-5 18:28:01

路边的小草 发表于 2014-3-5 18:09
只有四桶豆油~~··已经弯了我怕整断了···有还有什么检验的方法嘛~~·谢谢···

一般商店都是单手支撑杖柄,跳起。
不过,还是注意安全。。。

穿山豹 发表于 2014-3-5 19:28:25

北极星 发表于 2014-3-6 07:18:39

那个弹簧减震完全没必要,因为碳素自身弹性就够了

路边的小草 发表于 2014-3-7 19:02:38

倾城 发表于 2014-3-5 18:28
一般商店都是单手支撑杖柄,跳起。
不过,还是注意安全。。。

美女···我试了···下面两节会弯其他没事···这样正常嘛·····

路边的小草 发表于 2014-3-7 19:06:49

穿山豹 发表于 2014-3-5 19:28

谢谢····

倾城 发表于 2014-3-7 19:07:59

路边的小草 发表于 2014-3-7 19:02
美女···我试了···下面两节会弯其他没事···这样正常嘛·····

若是变形了就不行,有的节缩回去了就说明外锁力度不够,弯若可以弹回说明杖杆还可以。当然一般登山杖的耐用和负荷性一般都要经过反复的专业测试,一般只有质监局才有那种装置。你已经很棒了。

路边的小草 发表于 2014-3-7 19:11:58

北极星 发表于 2014-3-6 07:18
那个弹簧减震完全没必要,因为碳素自身弹性就够了

坛主英明·~~·如果要用减震还得把上面那节外锁打开·····
你说自身弹性就是它会弯的很厉害····不会折断嘛·~·
页: [1] 2
查看完整版本: 自制登山杖~·碳素内外双锁四节~·申请设精 ~·