一米阳光 发表于 2013-3-18 17:10:12

拍的太美了,欣赏分享你们的快乐

麻辣祥子 发表于 2013-3-18 17:13:45

太美了!虽然没能和你们一起去有点遗憾,但看美片犹如身临其境一般!超级欣赏!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

静雪儿心 发表于 2013-3-18 17:21:05

天生天养拍得真美,这次去二浪河收获不小,和天生天养学会了拍星轨,谢谢天生天养,你辛苦了

弯月亮 发表于 2013-3-18 17:49:57

不愧是第二“雪乡”。二浪河——黑龙江最高峰“大秃顶子”山,我来啦!真美呀!{:soso_e128:}这里的雪又大又厚实,蓝天、白雪、木栅栏、童话般的雪屋子、 屋檐儿上、柈子垛上的厚厚积雪、、、雪的千姿百态尽收眼底,让你去遐想、、、晚上满天的繁星亮晶晶、、、都一一收进小天生的镜头里,这两天真是太开心了,整个村子仔细滴走一遍,看着小天生的精彩拍摄,再次回味、再次感叹,辛苦了摄影师,明年我们相约还去{:soso_e100:}

小熊 发表于 2013-3-18 18:05:38

修心 发表于 2013-3-18 17:04 static/image/common/back.gif
天呀,你眼里的咋就那么多美景呀!

不但是景美,把你们都美化了,看看拍你的照片,简直酷毙了!帅呆了!

天生天养 发表于 2013-3-18 18:46:04

花果山风筝 发表于 2013-3-18 16:47 static/image/common/back.gif
超级美!恍若置身于童话世界。不愧是出于大师之手,只可惜我没去上,只有在这羡慕的份儿了,呵 ...

相约明年 期待通行谢谢风筝关注支持

天生天养 发表于 2013-3-18 18:46:34

修心 发表于 2013-3-18 17:04 static/image/common/back.gif
天呀,你眼里的咋就那么多美景呀!

呵呵 谢谢修心关注支持

天生天养 发表于 2013-3-18 18:47:13

一米阳光 发表于 2013-3-18 17:10 static/image/common/back.gif
拍的太美了,欣赏分享你们的快乐

谢谢分享我们的快乐 谢谢支持鼓励

天生天养 发表于 2013-3-18 18:47:36

麻辣祥子 发表于 2013-3-18 17:13 static/image/common/back.gif
太美了!虽然没能和你们一起去有点遗憾,但看美片犹如身临其境一般!超级欣赏!

谢谢大哥鼓励支持

天生天养 发表于 2013-3-18 18:49:04

静雪儿心 发表于 2013-3-18 17:21 static/image/common/back.gif
天生天养拍得真美,这次去二浪河收获不小,和天生天养学会了拍星轨,谢谢天生天养,你辛苦了

不客气共同学习 共同提高 谢谢你给我拍的片 超级喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【天生天养】3月16-17日登大秃顶子 二浪河活动(16日篇)